|
Юнекс Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 04 січ, 2014 18:11
sens блин, да при чём тут баланс?! Речь идёт о том, что банк своими действиями не дает вкладчику реализовать своё право на гарантирование вклада! НАГЛО! Да ещё и прямо в договоре черным по белому это прописывает "мы вас предупредили - вот распишитесь в этом"!!!
-
Grover
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2014 18:31
Grover написав:sens блин, да при чём тут баланс?! Речь идёт о том, что банк своими действиями не дает вкладчику реализовать своё право на гарантирование вклада! НАГЛО! Да ещё и прямо в договоре черным по белому это прописывает "мы вас предупредили - вот распишитесь в этом"!!!
ничего наглого вряд ли этот банк обанкротится просто не хочет лишние проценты платить в фонд - платит вам культуру им еще конечно повышать нужно , но это самый вменяемый банк в украине по работе с клиентскими запросами
-
калифорния
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2014 18:47
Там в договоре еще прикол есть: если Вам прислали сообщение, что с Вашей карты списано за неизвестный Вам платеж 100 евро по неизвестной Вам операции в инете, то Ваша карта бита. По-моему, ни в каком договоре никакого банка такого нет. Если Вы обратитесь в отделение банка с вопросом об остатке по карте, то Вам дадут инфу трехдневной давности, а то, что за последние дни с Вас неизвестно кто неизвестно за что списывает средства, Вы в отделении не увидите и не узнаете. Проверено на себе.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4012 раз.
- Подякували: 1460 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Суб 04 січ, 2014 19:04
akurt написав:Там в договоре еще прикол есть: если Вам прислали сообщение, что с Вашей карты списано за неизвестный Вам платеж 100 евро по неизвестной Вам операции в инете, то Ваша карта бита. По-моему, ни в каком договоре никакого банка такого нет. Если Вы обратитесь в отделение банка с вопросом об остатке по карте, то Вам дадут инфу трехдневной давности, а то, что за последние дни с Вас неизвестно кто неизвестно за что списывает средства, Вы в отделении не увидите и не узнаете. Проверено на себе.
видимо не зря мне стало лень ехать в будний день через пол города оформлять их платину по купону 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2014 19:21
Как раз дармовая карта Платинум и была. Бабло ушло в неизвестном направлении, и они теперь ссылются именно на пункт Договора, на который я не обратил внимание. Только колл-центр давал правдивую инфу, что типа Ваша трехмесячная зарплата ушла в какой-то благотворительный фонд в Австралии. Я даже рад, всё же кому на пользу пошло. Плохо только то, что а подписью Председателя правления приходят письма, что типа "Было Ваше - стало наше". Понимаю.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4012 раз.
- Подякували: 1460 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Суб 04 січ, 2014 20:11
akurt платеж можно отменить , на следующий день написав заявление в отделении .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 04 січ, 2014 20:14
калифорния написав:ничего наглого
Прямым текстом (с юридической точки зрения) прямо в договоре фактически написано и вами подписано "если вам не вернут вклад из ФГВ, то вот вам это было разъяснено и вы были в курсе" - и это не нагло?!!  вряд ли этот банк обанкротится
Давайте каждый будет сам решать кто обанкротится, а кто нет, ага? У банка одни из самых высоких ставок на рынке на данный момент, а это первый признак риска (если явно неизвестно на какие операции направляются средства - а вкладчику это неизвестно, поэтому вкладчика гарантии возврата должны интересовать). просто не хочет лишние проценты платить в фонд - платит вам
По закону в ФГВ сбор начисляется с среднесуточной суммы вкладов и процентов по ним т.е. чем меньше проценты - тем меньше и отчисления в ФГВ! Я прихожу в банк, фактически предлагаю "а давайте я вам дешевле деньги дам?", а мне отвечают "нефига". Где логика? А логика в том, что им ФГВ запретил брать вклады, которые потом попадут под возмещение. Это единственное объяснение и их политики и этого пункта в договоре. При чём, подчеркну - стандартный текст договора составляли юристы банка, рядовые сотрудники (по которым вы выставляете банку баллы за качество обслуживания) к этому никоим боком отношения не имеют. Они лишь исполнители. культуру им еще конечно повышать нужно , но это самый вменяемый банк в украине по работе с клиентскими запросами
Далеко не единственный банк в котором вежливые и образованные сотрудники. Я со многими работал. Опыта много есть.
-
Grover
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2014 20:48
Grover написав: калифорния написав:ничего наглого
Прямым текстом (с юридической точки зрения) прямо в договоре фактически написано и вами подписано "если вам не вернут вклад из ФГВ, то вот вам это было разъяснено и вы были в курсе" - и это не нагло?!!  вряд ли этот банк обанкротится
Давайте каждый будет сам решать кто обанкротится, а кто нет, ага? У банка одни из самых высоких ставок на рынке на данный момент, а это первый признак риска (если явно неизвестно на какие операции направляются средства - а вкладчику это неизвестно, поэтому вкладчика гарантии возврата должны интересовать). просто не хочет лишние проценты платить в фонд - платит вам
По закону в ФГВ сбор начисляется с среднесуточной суммы вкладов и процентов по ним т.е. чем меньше проценты - тем меньше и отчисления в ФГВ! Я прихожу в банк, фактически предлагаю "а давайте я вам дешевле деньги дам?", а мне отвечают "нефига". Где логика? А логика в том, что им ФГВ запретил брать вклады, которые потом попадут под возмещение. Это единственное объяснение и их политики и этого пункта в договоре. При чём, подчеркну - стандартный текст договора составляли юристы банка, рядовые сотрудники (по которым вы выставляете банку баллы за качество обслуживания) к этому никоим боком отношения не имеют. Они лишь исполнители. культуру им еще конечно повышать нужно , но это самый вменяемый банк в украине по работе с клиентскими запросами
Далеко не единственный банк в котором вежливые и образованные сотрудники. Я со многими работал. Опыта много есть.
вы ничего не поняли из того что я написал и они не вежливые - просто выполняют всё что их не попросишь как клиент
-
калифорния
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2014 21:38
Пусть Форуму и БМ банку помогут, а то они рухнут и за собой потянут Юнекс. Собственники одни и теже.
-
цукен
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 січ, 2014 15:56
Grover индивидуальная ставка по депозиту, это такая ставка, которая устанавливается по согласованию с руководством банка в индивидуальном порядке с одним или несколькими клиентами, и такой депозит не возмещается ФГВ. К примеру клиент принес 1 млн. грн ставки в банке 20%, ему предлагают инд условия 22%, вот это не гарантируется, но обычно таких клиентов обзванивают первыми в случае проблем в банке, и быстро все выдают)))
а суд по доп ставках по программах лояльности, клиенты уже выигрывали, так как распостраняются на всех клиентов банка...
-
kolotukha
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|