Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А еще, а еще.... хочется чтобы в истории операций за рахунком операции пополнения картсчета выделялись зелененьким, как в привате, а то среди этих гашений возможного овердрафта черт ногу сломит.
WachtAmRhein написав:А еще, а еще.... хочется чтобы в истории операций за рахунком операции пополнения картсчета выделялись зелененьким, как в привате, а то среди этих гашений возможного овердрафта черт ногу сломит.
да-да ... и пиктограммы сути трансакции ... корзиночка и т.п. ) а в эксель-файле добавить колонку "начисленный кеш-бек" )
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 04 січ, 2014 22:09, всього редагувалось 1 раз.
При попытке посмотреть историю операций выдается фрагмент, обрезанный в непонятном месте (в моём примере это была середина декабря) без малейшего намёка на то, что имеются и другие операции, которые остались непоказанными.
Или, что может даже более вероятно, вписок обрезан на 100 позициях и данные за их пределами уже невидны.
Там что ли вообще у вас никто не проверяет то, что вы клиентам подсовываете.
Я хочу выгрузить в XLS всё за прошлый год. Невероятно, что я не могу сделать такой простой вещи. Тут кто-то еще предлагает таким убожеством на платной основе пользоваться.
Esq написав:При попытке посмотреть историю операций выдается фрагмент, обрезанный в непонятном месте (в моём примере это была середина декабря) без малейшего намёка на то, что имеются и другие операции, которые остались непоказанными.
Или, что может даже более вероятно, вписок обрезан на 100 позициях и данные за их пределами уже невидны.
Я хочу выгрузить в XLS всё за прошлый год. Невероятно, что я не могу сделать такой простой вещи. Тут кто-то еще предлагает таким убожеством на платной основе пользоваться.
Прямиком на главной странице в myDELTA суммы в колонках "Доступний залишок", "Поточний залишок" почему-то не имеют пробелов-разделителей между тысячами, т.е. "XXXXX,XX грн", вместо "XX XXX,XX грн." В то же время колонки "Кредитний ліміт" отформатированы нормально.
Удобство клиентов превыше всего, так что вы должны это поправить.
vimex написав:Насколько я помню мы режем на 100 транзакциях
У меня только за декабрь 160. При этом для определения суммы, которую необходимо внести для того, чтобы полностью погасить задолженность на начало месяца оператор коллцентра советовала "... или вы можете самостоятельно просуммировать соответствующие операции". Как же я их просуммирую, если я даже месяц целиком в Excel загрузить не могу.
Esq написав:При попытке посмотреть историю операций выдается фрагмент, обрезанный в непонятном месте (в моём примере это была середина декабря) без малейшего намёка на то, что имеются и другие операции, которые остались непоказанными.
Esq написав:Дельта, ещё:
Прямиком на главной странице в myDELTA суммы в колонках "Доступний залишок", "Поточний залишок" почему-то не имеют пробелов-разделителей между тысячами, т.е. "XXXXX,XX грн", вместо "XX XXX,XX грн." В то же время колонки "Кредитний ліміт" отформатированы нормально.
Удобство клиентов превыше всего, так что вы должны это поправить.
Уважаемый Esq, подтверждаем, что на сегодняшний день максимальное количество операций, которые могут быть отображены на одной странице в истории операций по платежной карте, составляет 100 позиций. Также позвольте отметить, что все Ваши замечания и пожелания приняты во внимание. Благодарим Вас за предложения!