Продам 2-х ком.квартиру, Кавказкая ул. 13 Продажа квартир » Вторичный рынок Киев, Соломенский, Кавказкая ул. 13 75 000 $
Вот собственно и все что есть... И это еще надо проверять - не замануха ли... потому как ОДНО предложение это вообще никуда не годится - год-полтора назад было несколько РЕАЛЬНЫХ квартир за 75 с раздельными комнатами, не первый и не последний этаж, а именно: Соломенская 23, Кавказская 11, Клименко 28... Чуть позже выстрелила и Кавказская 9, там было 78 с торгом до 75...76 но состояние под ремонт.
Стало дешевле? ОПРЕДЕЛЕННО НЕТ.
Покупану этого сегмента 75к на квартиру уже мало, нужно увеличивать бюджет на 3...5к навскидку
ПыСы Не надо мне тыкать в Урицкого 39 за 71, там СМЕЖНЫЕ комнаты и ПОСЛЕДНИЙ этаж
yura_ после Ваших множественных побрехеньок и "кукований" верит вам на слово в -" год-полтора назад было несколько РЕАЛЬНЫХ квартир за 75 с раздельными комнатами, не первый и не последний этаж, а именно: Соломенская 23, Кавказская 11, Клименко 28... " НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ, так как приведенные Вами в реальности варианты могут быть банальными заманухами того времени.
Насчёт последний этаж - вопрос то же на любителя.
Tyler купил вон - крыша не течёт и есть где зимнюю резину хранить (кладовка у него там рядом с лифтом), если гаража нет.
zahar_ написав:По-этому Ваша простынь по Днепру - НЕ АРГУМЕНТ при разговоре об уровне реальных цен КРЖН и их динамике.
пан Бондаренко заявил ПРО УКРАИНУ,
Что-то у Вас сегодня не только синдром" "я не добачаю" открылся, но и синдром "я не дочуваю" открылся - Бондаренко в сюжете говорил о динамике цен КРЖН.
А ваша туфта-простынь с хотелками из днепра для топика где обсуждается цены на КРЖН - ОФТОП и флуд.
Я об этом тоже говорю , вторичку не одслеживаю , а первичка дорожает , бывают исключения из правил ввиде панелек ДБК-4 по акции при 100% оплате и льготного кредитования для некоторых домов Интергалбуда .А в остольном чтобы не говорили реально потехоньку ползем вверх!
Хотелки на первичке "воздуха" немного увеличиваются в цене не покрывая порой даже половину годовой реальной инфляции.
Да только те из покупателей кто хочет купить покупает по акциям,которые раньше были 3-5%, а сейчас 15-20% , и реально цена покупки "воздуха" не всегда в грн. снановится немного больше.
Плюс не забывайте что основная цена на КРЖН долларовая.
И те кто типа вас 2 года наблюдает за "воздухом" КРЖН и а-я-я-кает о росте (но деньги держит на депозитах) на самом деле получают получают тот же товар что и 2 года назад плюс ещё 3-4 тыс. долл. на ремонт дополнительно набегает.
zahar_ написав:И те кто типа вас 2 года наблюдает за "воздухом" КРЖН и а-я-я-кает о росте (но деньги держит на депозитах) на самом деле получают получают тот же товар что и 2 года назад плюс ещё 3-4 тыс. долл. на ремонт дополнительно набегает.
И тут Захар вывернулся!!! Ему говорят "первичка стабильно дорожает", а он "та не... только половина от реальной годовой инфляции, а это значит НЕ ДОРОЖАЕТ". Захар, а какая она "реальная инфляция"? Ты ее знаешь? И даже если Захар видит, что дорожает, то говорит "для вас это ДЕШЕВЕЕТ", потому что у вас депозиты и вы в плюсе! О как заворачивает! А если нет депозитов (банкам не доверяем, или деньги зарабатываем, а не приумножаем на депо )?? Ну хоть тогда "дорожает"? Или все равно НЕ ДОРОЖАЕТ! УХ, НЕПРОБИВАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК!
zahar_ написав:И он отсчитывает в месяц тысячи "дяде" в банк и ремонт поди ещё надо делать.
ну скажем так, за аренду платил 3300 грн (сейчас в этой квартире она уже 3500), а банку сейчас минимальный платеж получается чуть больше 1100 грн.
очень ощутимо для семейного бюджета, тем более в свете скорого декрета )))
Поздравляю со скорым декретом. Не теряли времени зря, то-то вас на форуме долго не было видно
Так ЗАЛ же есть Бедный Юра, он еще не подозревает, что ребенок поставит крест на его мечтах по оптовой скупке киевской недвиги для последующей сдачи в аренду.
zahar_ написав:Даже покаившиеся рЫлы в лице активного Аленевода 2004-2008 А. Бондаренко это озвучивают:"Українське житло чекає цінове падіння Ціни на житло в Україні будуть знижуватися" http://media.jkg-portal.com.ua/ua/media ... ve-padnnja
Реальні ціни впали.
Ми ще не дійшли до реального цінового дна.
І тому ціни мають ще впасти
Хорошая ссылка! То есть Бондаренко говорит, что засройщики сегодня негласно готовы идти на скидки реальному покупану? А цены еще будут снижаться. А Юру тоже можно понять. Купить задорого, пахать и переплачивать банку проценты - естественно будут страхи, что цена просядет на 10-20% и другие мало того, что купят на 20-40 тыс дешевле (а это по его методике - эквивалент 4-8 лет жизни/трудового стажа ) , так еще и без ибатеки, т.е. без переплаты кучи процентов банку. Понятны его мантры, чтоб не дай Бог не подешевело. А то что это , сосед купит лучшее и дешевле, что ли??? Нееее, так низзя... Менталитет! Если купил задорого хромую корову, то пусть хоть война и всех коров перебьют на мясо, но чтоб сосед не смог купить корову.
Faceless написав:Поздравляю со скорым декретом. Не теряли времени зря, то-то вас на форуме долго не было видно
Так ЗАЛ же есть Бедный Юра, он еще не подозревает, что ребенок поставит крест на его мечтах по оптовой скупке киевской недвиги для последующей сдачи в аренду.
Терь надо мантрить на тройню за первого 25К за второго 50К за третьего 100К итого 175К = $21К вот он - коварный план по досрочному погашению ибатеки