Форум Банк написав:Уважаемый idealstorm, добрый день.
Спасибо за вопрос.
Для осуществления указанных Вами операцией рекомендуем открыть накопительную карту "Вільний рух" и в Системе Интернет-банкинг Форум Банка осуществить перевод средств с Вашего текущего счета на карточный счет "Вільний рух". С карточного счета "Вільний рух" сможете осуществлять переводы по Украине без ограничений.
Карточный "вильный рух" открыт, но срок действия карты истёк - перевыпуск 25 гривен. Переводы с истёкшим сроком действия картой невозможен. Спрашивается, зачем платить? Чтобы перебросить один раз деньги? Тогда вообще, я думаю, ВЫГОДНЕЕ, закрыть все 3 счёта в Вашем банке.
Форум Банк написав:Уважаемый idealstorm, добрый день.
Спасибо за вопрос.
Для осуществления указанных Вами операцией рекомендуем открыть накопительную карту "Вільний рух" и в Системе Интернет-банкинг Форум Банка осуществить перевод средств с Вашего текущего счета на карточный счет "Вільний рух". С карточного счета "Вільний рух" сможете осуществлять переводы по Украине без ограничений.
Карточный "вильный рух" открыт, но срок действия карты истёк - перевыпуск 25 гривен. Переводы с истёкшим сроком действия картой невозможен. Спрашивается, зачем платить? Чтобы перебросить один раз деньги? Тогда вообще, я думаю, ВЫГОДНЕЕ, закрыть все 3 счёта в Вашем банке.
Вопрос, как долго закрывать счета?
Через интернет банкинг перебрось. Счёт закрывают около месяца
цукен написав:Так что в данном случае, налоговая прихватила банк на обналичке или ещё на чём то и попросила сдать пару фирм.
Цукен, это достоверная информация или ваши собственные догадки?
Подсказываю - достоверная информация опирается на факты, которые вам следует привести, чтобы считать ее таковой. Или это ваше личное мнение, которое обычно (на мой взгляд) достоверным не является. Итак?
Предположение. Хотя вариантов масса. Может друзьям в налоговой решили помочь!
1) СКОРОСТЬ ВХОДА НА НЕГО ИЗ ДРУГИХ БАНКОВ? 2) СКОРОСТЬ ВЫХОДА С НЕГО В ДРУГИЕ БАНКИ? 3) НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛ ТАРИФ НА ВЫХОД ... ЕСЛИ УКАЗАНО, ЧТО В ИБ ВСЕ БЕСПЛАТНО, НО В ТАРИФЕ НА ТЕКУЩИЙ СЧЕТ УКАЗАНО - за межі Банку 0,5% від суми, min 5 грн., maх 500 грн. 4) ПОПОЛНЕНИЕ ТЕКУЩЕГО СЧЕТА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ ТРАНЗИТНИК (КАК КАРТОЧКИ) ИЛИ НАПРЯМУЮ?
1) СКОРОСТЬ ВХОДА НА НЕГО ИЗ ДРУГИХ БАНКОВ? 2) СКОРОСТЬ ВЫХОДА С НЕГО В ДРУГИЕ БАНКИ? 3) НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛ ТАРИФ НА ВЫХОД ... ЕСЛИ УКАЗАНО, ЧТО В ИБ ВСЕ БЕСПЛАТНО, НО В ТАРИФЕ НА ТЕКУЩИЙ СЧЕТ УКАЗАНО - за межі Банку 0,5% від суми, min 5 грн., maх 500 грн. 4) ПОПОЛНЕНИЕ ТЕКУЩЕГО СЧЕТА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ ТРАНЗИТНИК (КАК КАРТОЧКИ) ИЛИ НАПРЯМУЮ?
СПАСИБО
У меня правда карточный счёт. 1. Не пользовался. 2. В рабочее время в течении 2-х часов деньги в другом банке. 3. Текущий счёт - Вход - Бесплатно Выход - 0,5% від суми, min 5 грн., maх 500 грн Карточный счёт - Вход - 0,75% Выход - Бесплатно 4. Не пользовался, скорее всего через транзитный счёт.
а с чего можно с форума выйти и зайти бесплатно? с какого продукта? а выход с карты вильный рух? я тогда не доганяю почему написано, что переводы из ИБ бечплатно? вы уверены что с текущего будет платно? вы пробовали или просто прочли тарифы? тарифы и я видел. ... просто на иб в других банках это отдельный тариф перевод через иб, а то что написано в тарифах качается переводов с текущего через отделение по старинке. в разделе тарифы ра иб написано перевод из ию бесплатно. вы не ошиблись?
Выход с ВР бесплатно, вход 0.75% - проверено практикой. А вот бесплатный вход на счет это интересно, если правда. Проверить не могу, счет есть но не в грн.
IMPRINTER написав: а с чего можно с форума выйти и зайти бесплатно? с какого продукта? а выход с карты вильный рух? я тогда не доганяю почему написано, что переводы из ИБ бечплатно? вы уверены что с текущего будет платно? вы пробовали или прлсто прочли тарифы? тартфы и я видел. ... просто на иб в других банках это отдельный тариф перевод через иб, а то что написано в тарифах качается переводов с текущего через отделение по старинке
У форума пока что на выход всегда бесплатно Для входа откройте ТЕКУЩИЙ (не карточный)Вильный рух или просто текущий счет
Здраствуйте у мене запитання, потрібно від банку отримати копію платіжного документу (чека) для предявлення в суд який відбудеться 10,01 а працівники чернівецького відділення вінницької області приват банку говорять що потрібно відправляти запрос у Дніпропетровськ а на це потрібно до 1 місяця як мені діяти. П.С.вони напевно запрооси відправляють курерською поштою в кінній упряжці. Дякую за відповідь.