Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 5859606162 ... 2916>
Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 14:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Захар!

Ваше затянувшееся молчание с честным ответом на мой вопрос приводит к мысли, что Вам таки платят за дискредитацию крупнейших игроков на КРЖН.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 14:38

Унуноктий написав:
  Kren_ написав:
  airmax78 написав:По идее хостелы должны размещаться в относительно дешевых новостроях относительно недалеко от метро. Есть еще такие новострои в Киеве где-нибудь помимо Позняков?
Новые дома на Краковской 13 и на Красногвардейской (м. Дарница и м. Черниговская) - квартиры там дорогие. Поэтому люди вселяются приличные. Если рядом будет хостел или хоспис - они головы поотрывают кому-то...
Троещина - идеальное место для хостелов-хосписов. Там их никто и не заметит)))
А за близость к метро - надо платить.... Для заробитчан и коренных Киевлянок маршруток достаточно)))) :shock:

ещё один "теоретик" ...
На голосеевской 13 есть минимум одна "общага", а уж сколько "апартаментов" посуточно так вообще не счесть... понятно что у на не такие "приличные" люди живут как на Краковской и Красногвардейской но всё же :mrgreen:
з.ы. 3к на Красногвардейской дешевле чем на Чавдаре

Ну ладно Вам, я ж за честь комплекса тельняшку рву. Может это и не "общага" вовсе, а просто хозяева очень общительные живут - гостей любят.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 14:38

Kren_ написав:
  Investor_K написав:Почему Вы не уделяете 95% своего внимания этим реальным гнойникам, а оставшиеся 5 процентов - на тех кто слегка что-то мутит, но при этом обязательства свои все-таки выполняет???????

Хороший вопрос, между прочим.
Захар - отвечайте!
Только - коротко и ясно. Общественность ждет. Без обиняков!

Об проблемах УКО только ленивый не говорит и не пишет. По их лохотрону достаточно информации от "обратной стороне медали"

А КГС ЖИ Аркада ДБК-4 трещат мЫ нАдёжные и чЭстные на каждом повороте.

Поэтому и привожу информацию для аудитории что "надёжность" и "честность" вышеозначенных шаромыг весьма относительна.

Ну и потом шаромыги КГС ЖИ Аркада и ДБК-4 одни из закопёрщиков неадекватных цен на первичку КРЖН. Поэтому и в этом вопросе им уделяется внимание.

Так же на риелте приводил своё время как бы тест по по-которому на мой взгляд на тот момент можно было бы определить какой из застройщиков Киева вводящий в год несколько объектов на левом берегу наименьшее зло - наименее необязателен.

И там были не только вышеозначенный "сладкий квартет" а и другие застройщики.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 14:42

Investor_K написав:
  KIM написав:Отличное число - 13, мне нравится.

Вам - прямая дорога к Воланду, раз вы такой фома неверующий. Только будьте осторожны, не подскользнитесь от пролитого Аннушкой масла.

А. Покрышкин, сбивший в воздушных боях 59 немецких самолетов, прожил 72 года и помер в своей кровати....
  Унуноктий написав:з.ы. 3к на Красногвардейской дешевле чем на Чавдаре

Ну и что? нет пока что моды заводить там хостелы и хосписы... По традиции -для такого бизнеса хороши Позняки да Троещина....
Kren_

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 14:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Об проблемах УКО только ленивый не говорит и не пишет. По их лохотрону достаточно информации от "обратной стороне медали"

А КГС ЖИ Аркада ДБК-4 трещат мЫ нАдёжные и чЭстные на каждом повороте.

Поэтому и привожу информацию для аудитории что "надёжность" и "честность" вышеозначенных шаромыг весьма относительна.

Ну и потом шаромыги КГС ЖИ Аркада и ДБК-4 одни из закопёрщиков неадекватных цен на первичку КРЖН. Поэтому и в этом вопросе им уделяется внимание.

Так же на риелте приводил своё время как бы тест по по-которому на мой взгляд на тот момент можно было бы определить какой из застройщиков Киева вводящий в год несколько объектов на левом берегу наименьшее зло - наименее необязателен.

И там были не только вышеозначенный "сладкий квартет" а и другие застройщики.

Как по мне, ответ - невразумительный. Про реалт я помню - гонял я Вас там как Тузика. Наш новострой, на ветке которого вы отрабатывали деньги, благополучно достроился, я сделал ремонт и уже полгода живу в новом доме. Вы расстроены? Зачем тогда надо было блевать на затройщика, который выполнил обязательства.
КАКАЯ ДЛЯ МЕНЯ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ПОЛЬЗА ОТ ВАС???
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 14:51

Kren_ написав:
  Investor_K написав:
  KIM написав:Отличное число - 13, мне нравится.

Вам - прямая дорога к Воланду, раз вы такой фома неверующий. Только будьте осторожны, не подскользнитесь от пролитого Аннушкой масла.

А. Покрышкин, сбивший в воздушных боях 59 немецких самолетов, прожил 72 года и помер в своей кровати....
  Унуноктий написав:з.ы. 3к на Красногвардейской дешевле чем на Чавдаре

Ну и что? нет пока что моды заводить там хостелы и хосписы... По традиции -для такого бизнеса хороши Позняки да Троещина....

я смотрю вы на Овна стали похожи.... наверно нужно и вас потыкать носом как нашкодившего котёнка.... предлагаю пари... встреваемся на Красногвардейской, подходим к консьержу и спрашиваем на каком этаже квартиры посуточно сдаются.... и о чудо... оказывается в каждом из новостроев находим по хостелу :mrgreen: идёт?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 14:56

airmax78 написав:
  Investor_K написав:zahar_

КГС, ЖИ и Ко при всех их мутях жилье реально выстраивают, подключают к коммуникациям и сдают. И люди в этих домах живут.

В то же время в городе-герое Киеве есть куча застройщиков, не выполняющих своих обязательств, которые не только дискредитируют бизнес по застройке, но и реально кидают\кинули людей, доверивших им свои кровные. Эти фирмы реально делают несчастными целые семьи.

Почему Вы не уделяете 95% своего внимания этим реальным гнойникам, а оставшиеся 5 процентов - на тех кто слегка что-то мутит, но при этом обязательства свои все-таки выполняет???????

У Захара то основная цель - не борьба с кидаловом на КРЖН, а борьба с "необснованно завышенными ценами". А те, которые кидают - они то как раз давят на цены сверху - вроде как на стороне Захара играют. Чего же их козлить? Так, пожурить слегка время от времени.

Ну Вы и прогнали - Выше уже отмечал что про лохотрон УКО есть масса информации. Даже КМДА с ними борется заявляя что стройка УКО на Драйзера и собирание денег на неё НЕ ЗАКОННО.

А я вывожу на чистую воду мелких лохотронщиков (которые заявляют что они белые и пушистые) и которых КМДА в основном "крышует".
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 15:03

zahar_ написав:Ну Вы и прогнали - Выше уже отмечал что про лохотрон УКО есть масса информации. Даже КМДА с ними борется заявляя что стройка УКО на Драйзера и собирание денег на неё НЕ ЗАКОННО.

А я вывожу на чистую воду мелких лохотронщиков (которые заявляют что они белые и пушистые) и которых КМДА в основном "крышует".

Вообще, Захар, я вами не доволен. Чем Вы занимались в июле вместо того, чтобы удержать меня и свой семейный совет от поспешных вложений в КРЖН? Сидели бы сейчас на грише под 25% годовых и в ус не дули - Вам что, 7,2К гривен в месяц лишними были бы? А про себя так вообще молчу... страшно даже куркулятор в руки брать.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 15:03

Kren_ написав:
  Унуноктий написав:стреваемся на Красногвардейской, подходим к консьержу и спрашиваем на каком этаже квартиры посуточно сдаются.... и о чудо... оказывается в каждом из новостроев находим по хостелу

Сударь, вы что... совсем тупой? Университетов не заканчивали?
Не знаете разницы между хостелом и посуточно сдаваемой квартирой?
Так почитайте:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 0%B5%D0%BB
"Ванная, душ и кухня общего пользования, но, обычно, это не вызывает проблем, так как в среднем человек пользуется санитарным узлом только утром и вечером. В комнатах одновременно могут проживать несколько посторонних людей, однако зачастую комнату снимает большая компания либо она выкупается целиком, так как всё равно обходится дешевле гостиничного номера. Хостелы востребованы любителями недорогих путешествий, поэтому они ориентируются главным образом на молодёжь, спортивные команды, паломников. К недостаткам хостелов относятся: необходимость совместного проживания с незнакомыми людьми, опасность краж, и т. д., но в большинстве хостелов есть сейфы."

http://www.arendagazeta.com.ua/fl/40/#reflink197660
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/koy ... 6s8lX.html
так что насчёт пари умник?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 15:07

Унуноктий Вполне возможно, что пару квартир там задействаны под хостелы. Я ж этого не отрицал. Но большая часть киевских хостелов находятся не на Краковской и не на Красногвардейской. Позняки и особенно Троещина - рулят! :mrgreen:
Если стоимость койко места 40 грн в сутки - представляю, что там за публика живет... Бр-р-р)))
Востаннє редагувалось Kren_ в Пон 06 січ, 2014 15:10, всього редагувалось 1 раз.
Kren_

#<1 ... 5859606162 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє