|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 07 січ, 2014 14:32
kievlyanka написав: jokk написав:Для кого-то это очень хороший вариант. Просто шара. Где такой кредит дают??)) Думаю для Вас было бы интереснее договориться о получении % сразу (36000$) а все остальное по плану 1/36 в месяц. Иначе смысл морозить деньги?  если можно так выразиться, я просто тащусь вы хоть подсчитайте сложные проценты начиная с первого взноса, за 3 года у человека бы напухло почти 190000 тысяч зеленых при ставке 12% в зеленке а он мало того, что переплатит 36000, еще не получит 30000 баксов для ремонта кто там хоть на счетах умеет считать 
12% в баксе? А чо так мало? Можно написать 20% - больше же будет! И жить же гораздо дешевле на улице! Ведь именно так делают люди, обладающие 120штуками баксов 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 січ, 2014 14:36
KIM написав: kievlyanka написав: jokk написав:Для кого-то это очень хороший вариант. Просто шара. Где такой кредит дают??)) Думаю для Вас было бы интереснее договориться о получении % сразу (36000$) а все остальное по плану 1/36 в месяц. Иначе смысл морозить деньги?  если можно так выразиться, я просто тащусь вы хоть подсчитайте сложные проценты начиная с первого взноса, за 3 года у человека бы напухло почти 190000 тысяч зеленых при ставке 12% в зеленке а он мало того, что переплатит 36000, еще не получит 30000 баксов для ремонта кто там хоть на счетах умеет считать 
12% в баксе? А чо так мало? Можно написать 20% - больше же будет! И жить же гораздо дешевле на улице! Ведь именно так делают люди, обладающие 120штуками баксов 
все считают доходность для барыги, я же всегда защищаю обделенных  , я посмотрела с другого ракурса на данный пример и поняла, что человек с баксами может больше выиграть при моем раскладе, нежели при аппетите барыги теперь интереснее столько теряет в % соотношении инвестор  у мерял бы запросы по аренде 500 баксов это 18000 зеленых, нежели 36000 по 1000 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 07 січ, 2014 14:41, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 січ, 2014 14:37
kievlyanka написав: jokk написав:Для кого-то это очень хороший вариант. Просто шара. Где такой кредит дают??)) Думаю для Вас было бы интереснее договориться о получении % сразу (36000$) а все остальное по плану 1/36 в месяц. Иначе смысл морозить деньги?  если можно так выразиться, я просто тащусь вы хоть подсчитайте сложные проценты начиная с первого взноса, за 3 года у человека бы напухло почти 190000 тысяч зеленых при ставке 12% в зеленке а он мало того, что переплатит 36000, еще не получит 30000 баксов для ремонта кто там хоть на счетах умеет считать 
Киевлянка, вот давайте сегодня соберемся и все эти расчеты проверим и перепроверим на моем большом финансовом калькуляторе. Будет весело - обещаю.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 07 січ, 2014 14:38
yarg написав:Да достали уже этой туфтой. Очередные попытки доказать что в Киеве средняя зарплата не превышает 2500 гривен, а значит квартиры должны продаваться за 50000 гривен. ну 51000 - максимум.....
Сегодня в общем-то стали обсуждать что данные прироста ЗП от госкомстата "рисованные".
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 січ, 2014 14:39
kievlyanka написав:KIM написав:12% в баксе? А чо так мало? Можно написать 20% - больше же будет! И жить же гораздо дешевле на улице! Ведь именно так делают люди, обладающие 120штуками баксов 
все считают доходность для барыги, я же всегда защищаю обделенных  , я посмотрела с другого ракурса на данный пример и поняла, что человек с баксами может больше выиграть при моем раскладе, нежели при аппетите барыги теперь интереснее столько теряет в % соотношении инвестор 
Если вы защищаете обделенных. то в первую очередь должны защищать себя. Ваша обделеннось ни у кого не вызывает сомнений.  Советую обратиться за поддержкой к аирмаксу - он могет. Впрочем, что-то я уже докатился до ручки - с kievlyanka разговариваю о чем-то  Слишком длинные праздники подействоваали, наверное 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 січ, 2014 14:41
kievlyanka написав: все считают доходность для барыги, я же всегда защищаю обделенных  , я посмотрела с другого ракурса на данный пример и поняла, что человек с баксами может больше выиграть при моем раскладе, нежели при аппетите барыги теперь интереснее столько теряет в % соотношении инвестор 
И я всегда на стороне обделенных. Уверен, что ответы на многие наши вопросы мы найдем у старины Бем-Баверка (давненько мы не листали пожелтевшие от времени страницы). Киевлянка, чего терять время на этом скучном форуме?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 07 січ, 2014 14:41
zahar_ написав: yarg написав:Да достали уже этой туфтой. Очередные попытки доказать что в Киеве средняя зарплата не превышает 2500 гривен, а значит квартиры должны продаваться за 50000 гривен. ну 51000 - максимум.....
Сегодня в общем-то стали обсуждать что данные прироста ЗП от госкомстата "рисованные".
А толку обсуждать данные госкомстата ? При том что пол-страны получает плюс к зарплате или конверт или взятку или еще что - все равно не понятно нужно умножать данные госкомстата на 2 или на 3 чтобы реальную среднюю получить.....
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 січ, 2014 14:43
airmax78 написав: kievlyanka написав: все считают доходность для барыги, я же всегда защищаю обделенных  , я посмотрела с другого ракурса на данный пример и поняла, что человек с баксами может больше выиграть при моем раскладе, нежели при аппетите барыги теперь интереснее столько теряет в % соотношении инвестор 
И я всегда на стороне обделенных. Уверен, что ответы на многие наши вопросы мы найдем у старины Бем-Баверка (давненько мы не листали пожелтевшие от времени страницы). Киевлянка, чего терять время на этом скучном форуме?
а что делают на скучных лекциях в универе?  комиксы читают или фильмы смотрят, так я веселюсь тут
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 січ, 2014 14:52
yarg написав:что пол-страны получает плюс к зарплате или конверт или взятку или еще что
Ага как-же -"пол-страны получает плюс к зарплате или конверт или взятку или еще что". Во-первых сочиняйте про пол-страны или не проэцируйте пример с,возможно, вашего окружения на всех работающих. Так как такой пример может быть не репрезентативным. Во-вторых нет такого реального прироста доходов какую рисует госкомстат
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 січ, 2014 14:59
zahar_ написав: yarg написав:что пол-страны получает плюс к зарплате или конверт или взятку или еще что
Ага как-же -"пол-страны получает плюс к зарплате или конверт или взятку или еще что". Во-первых сочиняйте про пол-страны или не проэцируйте пример с,возможно, вашего окружения на всех работающих. Так как такой пример может быть не репрезентативным. Во-вторых нет такого реального прироста доходов какую рисует госкомстат
Захар, вы какой-то непоследовательный: три страницы назад пишете о своем 15% росте и в то же время уверены, что "такого реального прироста доходов, какой рисует госкомстат" - нет. Пусть поднимут руку те, у кого за последние два года доходы по основному месту работы выросли менее чем на 10%.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1