sens написав:http://www.terrabank.ua/upload_files/documents/depozitnuy_n_2013.pdf и http://www.terrabank.ua/upload_files/do ... tkovuy.pdf кто что думает , надо ли открывать прибуткову ? ... то есть можно с карты снимать без % . Так что депозитная карточка вполне и вполне , кроме лимитов по карте - в тарифах ни слова ...
Открываем в ТП "Прыбутковый" http://www.terrabank.ua/upload_files/do ... tkovuy.pdf гривневую карту Visa Electron - не тарификуется, для доллара и евро открывается только Visa Classic - 40 грн./год. Плата за пополнение карточного счета в кассе Банка - не тарифицируется. Плата за получение денег с карточного счета в банкомате или пункте выдачи наличных Банка - не тарифицируется. Начисление процентов на остаток карточного счета (годовых): гривна - 15,5%; доллар - 7%, евро - 6,5%. СКАЗКА!
А если можно отказаться от СМС-банкинга стоимостью 5 грн./месяц и от пользования "Мобильным сервисом UFN Mobi" стоимостью 9,95 грн./месяц - то ЧУДО-СКАЗКА!!
AlexJ вопрос о лимитах затронут только в карте депозитной . ВТБ например в банках-партнерах , поэтому мне подходит снятие в ВТБ , вот только сервис в ТЕРРЕ , такой же совковый как и в БББ .
sens написав:AlexJ вопрос о лимитах затронут только в карте депозитной . ВТБ например в банках-партнерах , поэтому мне подходит снятие в ВТБ , вот только сервис в ТЕРРЕ , такой же совковый как и в БББ .
Насчет совковости - согласен. Но каковы проценты по картам по трем валютам! Возможно, наличием совковости в этом случае можно и пренебречь.
AlexJ написав:Насчет совковости - согласен. Но каковы проценты по картам по трем валютам! Возможно, наличием совковости в этом случае можно и пренебречь.
На совке не грех заработать...а в чем совковость то? Сервис колхозный...аля тетя Маня из овощебазы? Или...мона подробности...
AlexJ написав:Насчет совковости - согласен. Но каковы проценты по картам по трем валютам! Возможно, наличием совковости в этом случае можно и пренебречь.
На совке не грех заработать...а в чем совковость то? Сервис колхозный...аля тетя Маня из овощебазы? Или...мона подробности...
я в терре недавно депо оформлял, сервис как сервис, ничего выдающегося но и без недостатков.
У каждого свое понятие совковости - порой, словами не передать. Ощущения в отделении схожие, кто застал советское время. Но это, если хотите, "атмосфЭра" банка, и не более. Поэтому на сегодня "Терра", как по мне, - не блестящий, беспонтовый, но работающий механизм. И отсутствие блеска с понтом не мешает мне быть клиентом этого банка.
AlexJ я клиент . опять же как доверенное лицо , думал ранее про Каприз . но остановиился на пенсионном варианте , и ставка в 20,5% с пополнением вообщем среднее . Обращаю внимание в отделении не только на ремонт или технику , но и на работающий персонал . Без лишней критики нельзя , но работают в целом исправно . Пока Банки признают за клиента пенсионера , то будим этим пользоваться в полном обьеме и внутренняя доверенность за 30 грн дает возможность все блага пенсионного вклада .