Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein ..ничего противоречивого не было сказано..) банк действительно самостоятельно решает повышать или нет лимит ..но у вас так же есть право попросить увеличение лимита , но это не означает автоматическое поднятие....банк рассмотрит ваше заявление и если посчитает возможным поднимет лимит и опять же не обязательно на столько на сколько вы просили , возможно поднимут на величину которую банк посчитает оптимальной .
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Вів 07 січ, 2014 21:58, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR- написав:WachtAmRhein ..ничего противоречивого не было сказано..) банк действительно самостоятельно решает повышать или нет лимит ..но у вас так же есть право попросить увеличение лимита , но это не означает автоматическое поднятие....банк рассмотрит ваше заявление и если посчитает возможным поднимет лимит и опять же не обязательно на столько на сколько вы просили , возможно поднимут на величину которую банк посчитает оптимальной .
ток нюанс такой, что пои первом открытии карты я могу попосить лимит 100 000, а мне дадут 15 000, т.е. не откажут, а дадут столько сколько посчитают нужным, а при запросе поднятия имеющегося например с 15 000 до 20 000, еслибанк сочтет ввс недостойным этого лимита вам дадут тупо отказ, а не предложат типа 15 001 поэтому при запросе на повышение проявляйте скромность
IMPRINTER написав:при запросе на повышение проявляйте скромность
ну скромность всегда желательно проявлять..) при решении данного вопроса очень желательно приложить документик , подтвеждающий какой то из ваших доходов( это вовсе не обязательно справка о зарплате )...все берется во внимание ) ...покажите наличие движимого и недвижимого имущества ..средств на депозитных и текущих счетах в банках..и так далее ,доход от аренды , ценных бумаг и прочее..). Я из собственного опыта скажу , что банк очень лояльно смотрит на клиента...но подавая в свое время заявку на поднятие лимита и имея безупречную историю сотрудничества с банком , несколько приотрыл перед банком источники дохода и наличие имцщества , подтвердив это документами....просто попытайтесь встать на позицию "дающего кредит "..) и тогда будет проще найти взаимопонимание с банком ).
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Вів 07 січ, 2014 22:11, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:у Вас есть возможность инициировать увеличение кредитного лимита по Кредитной карте. Для этого необходимо подать заявление удобным каналом связи: - с помощью услуги «Запит до Банку» в системе через СДБО «myDELTA»; - по факсу: 0-44-496-36-87; - на e-mail: consultant@deltabank.com.ua; - на почтовый адрес: 01133, м. Київ, вул. Щорса, 36-Б; - либо в ближайшее отделение Банка.
Прошу заметить что обведенное слово было подчёркнуто в письме. Как же клиентам повышать лимит по запросу, если пункт 1.3 договора утверждает что повышение решается банком только самостийно??
Уважаемый WachtAmRhein, подтверждаем, что Клиент имеет право инициировать увеличение кредитного лимита. Вместе с тем, окончательное решение, согласно п. 1.3. Договора, Банк принимает самостоятельно в одностороннем порядке. Благодарим за вопрос!
-VICTOR- я всегда повышал через запыт до банку дистанционно без всяктх документов и всегда положительно. один раз был отказ я думаю из за того, что по техническим причинам состороны дельты у меня была просрочка в предыдущем месяце на 77 копеек :-):-) а вот когда принес в отделение пачку документов, которую девочка час сканировала то через три секунлы пришел отказ, т.е. эти дрокумены тупо никому реально не нужны, их что за 3 секунды кто то изучил? нет. .. все решает скоринг. правда через неделю дельта сама подняла мне лимит о чем я даже и не просил :-):-) умом соринг не понять
IMPRINTER на то он и скоринг..) чтоб был непредсказуемый... а ваша ситуация как раз говорит о том что вашу пачку документов просмотрели и посчитали достаточным аргументы и вашу просьбу ..) просто в тот момент возможно был или конец дня или загрузка кредитных специалистов полная и физически никто тогда и не рассмотрел .. автоматом не утвердили , поэтому -отказ )...но позже все обработали и приняли решение )
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Вів 07 січ, 2014 22:21, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR- может да а может нет. .. моей подруге, работоающей со мной в одном месте с одной зарплатой одного возраста и т.д. и т.п. дельта на эволюцию налила 50 000 с ходу без документов. при чем в дельте она без году неделя а я в то время пытался повысить с 30 000 до 40 000 будучи многолетним уважаемым клиетов с идеальной кредитной историей получил отказ так что срокинг это палец в рот и по ветру