Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 111112113114115 ... 2484>
Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 12:27

vak написав:Уважаемый Delta official.
В кассе одного из отделений банка у меня не приняли купюру 10$, объяснив это ветхостью купюры, определенной "на глаз". На купюре есть все признаки платежеспособности, но она, видимо, много раз была в наличном обороте, "кочевала" по карманам от чего потеряла упругость и выглядит потертой. Но она не утратила ни частей, ни читабельности, ни защитной полосы. Не склеена, не надорвана, просто "утонченная" и потертая. Купюра ранее была получена в банковском учреждении.
Прошу дать инф. правомерны ли были действия кассира Дельтабанка, отказавшегося принять купюру и чем должен руководствоваться кассир, перед тем как произности фразу: "Дельтабанк такие не принимает"?
Эта ситуация меня "задела", т.к. дважды в этом отделении мне выдавали купюры, которые отказывались принимать другие банки ("другие" были не правы, ситуация подобна) и я рассчитывал, что Дельтабанк работает "в обе стороны" со всеми платежеспособными купюрами.
Как минимум Ваш постоянный клиент получил очередной негатив от банка в текущем году. 3 января "в штатном режиме" не работал Интернет-банкинг и Дельта фактически заблокировала мои средства на бесплатной основе, которые я не смог дистанционно разместить и потерял не только % за праздничные дни, но и возможность воспользоваться выгодным предложением, действовавшим до 3-го числа (в другом банке). Сегодня получил отказ кассира, "просветившего на глаз" купюру. Многовато проблем для 2-х рабочих дней банка с начала года.

Это еще цветочек,
Моей маме в отделении дельты в Броварах была выдана сумма 8K
Деньги были переданы мне, я пошел в отделение дельты по Б. Шевченка и после проверки мне вернули купюру 100$ как ветхую "потому что на ультрафиолете сильно светится" :!:
Купюры все новые не потертые, не надорваны и т.д., а эта мне объяснили, что наверное постиранная
Sashulik

Подякував: 57 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 12:40

IMPRINTER написав:
  Water написав:IMPRINTER, все работает и очень шустро.

под оперой фиг .. зачел через хром - да заработало. по крайней мере вошел. перевод между картами сделать не могу. бред

Перевел между своими за ~20 секунд, СМС пришла сразу.
http://fotohost.org/images/a14e1c8d-101kB.jpg
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 12:42

vak написав:Уважаемый Delta official.
В кассе одного из отделений банка у меня не приняли купюру 10$, объяснив это ветхостью купюры, определенной "на глаз". На купюре есть все признаки платежеспособности, но она, видимо, много раз была в наличном обороте, "кочевала" по карманам от чего потеряла упругость и выглядит потертой. Но она не утратила ни частей, ни читабельности, ни защитной полосы. Не склеена, не надорвана, просто "утонченная" и потертая. Купюра ранее была получена в банковском учреждении.
Прошу дать инф. правомерны ли были действия кассира Дельтабанка, отказавшегося принять купюру и чем должен руководствоваться кассир, перед тем как произности фразу: "Дельтабанк такие не принимает"?
Эта ситуация меня "задела", т.к. дважды в этом отделении мне выдавали купюры, которые отказывались принимать другие банки ("другие" были не правы, ситуация подобна) и я рассчитывал, что Дельтабанк работает "в обе стороны" со всеми платежеспособными купюрами.
Как минимум Ваш постоянный клиент получил очередной негатив от банка в текущем году. 3 января "в штатном режиме" не работал Интернет-банкинг и Дельта фактически заблокировала мои средства на бесплатной основе, которые я не смог дистанционно разместить и потерял не только % за праздничные дни, но и возможность воспользоваться выгодным предложением, действовавшим до 3-го числа (в другом банке). Сегодня получил отказ кассира, "просветившего на глаз" купюру. Многовато проблем для 2-х рабочих дней банка с начала года.

Уважаемый vak,
мы приносим извинения за доставленные неудобства. С целью улучшения качества обслуживания наших Клиентов просим предоставить адрес отделения, в которое Вы обращались, а также детализировать вопрос о блокировке средств на Вашем счету в личных сообщениях Delta official.
Заранее благодарны.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 12:49

IMPRINTER

Как-то в отделении Дельты на Раисы Окипной кассир и завотделения грудью стали на амбразуру, отказываясь принять как взнос на карту три новых (даже не мятых), подлинных (сами подтвердили) купюры по 100$ из-за каких-то светящихся в ультрафиолете пятнышек. Перешел в соседнее отделение той же Дельты (50 метров), приняли без вопросов
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 13:06

rotator написав:Вопрос к знающим. Одна знакомая решилась таки отметиться в Дельте. Ей, как новому клиенту оформили Ощадку, инет-банк и кредитку под названием "Эволюция Старт". Причем, при оформлении (по словам знакомой) было сказано, что эта кредитка принимает участие в "Повертаемо гроши". Через некоторое время, оказалось - что не принимает. После похода в отделение менеджер, которая оформляла кредитку, была сама удивлена этим фактом. Т.е. она была уверена, что кеш-бек по этой карте есть. Посоветовала "Эволюцию Старт" закрыть через гор. линию. А нормальную "Эволюцию" с кеш-беком открыть. А теперь, собственно, вопрос: Как все правильно и безболезненно это сделать. Бо чувствую себя виноватым (как советчик банковских услуг). Мне, кстати, в свое время, вручили сразу "Эволюцию для своих" и кредитный лимит неплохой дали. Че ей всучили Старт - понятия не имею...

Уважаемый rotator,
информируем, что согласно п.4. Официальных условий Программы «Повертаємо гроші» указанный Вами продукт участия не принимает. Поэтому просим предоставить адрес отделения, в которое обращался Клиент, а также персональные данные (ФИО/ ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Также сообщаем, что в описанном Вами случае есть возможность написать заявление на изменение Тарифного пакета.
Ожидаем обратной связи.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 13:06

Где можно поглядеть регламент зачисления денег на карты и на счета при пополнении наличными через кассу или банкомат?
всеми

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 13:10

всеми написав:Где можно поглядеть регламент зачисления денег на карты и на счета при пополнении наличными через кассу или банкомат?

На сайте Дельта Банка у Вас есть возможность ознакомится, с регламентом зачисления средств:http://deltabank.com.ua/f/1/personal/debit-cards/payment-card1/reglament.pdf
White Horse

Подякував: 7 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 13:11

ушел из ПИБа написав:IMPRINTER

Как-то в отделении Дельты на Раисы Окипной кассир и завотделения грудью стали на амбразуру, отказываясь принять как взнос на карту три новых (даже не мятых), подлинных (сами подтвердили) купюры по 100$ из-за каких-то светящихся в ультрафиолете пятнышек. Перешел в соседнее отделение той же Дельты (50 метров), приняли без вопросов

в дельте часто такое ... дельта считает, что ели на долларе есть хоть что-то кроме запаха типографской краски - они уже ветхие .. как буд-то я их печатаю ... это ж деньги, а не фантики .. наоборот видно, что настоящие .. были в обороте ... а не садамом хусейном еще напечатанные или ким чер иром ... я часто ругался по этому поводу, но требование выдать письменный отказ какому пункту из утвержденных НБУ не соответствует банкнота по признакам ветхости - обычно помагает ... в привате любые тряпки сдать можно без проблем
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 08 січ, 2014 13:12, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 13:11

Re: Дельта

Уважаемый "Дельта Банк", подскажите, пожалуйста, можно где-нибудь в онлайн-банкинге "My Delta", посмотреть реквизиты своего карточного счета? Так как "бегло" пробежался и не нашел, может плохо искал? Спасибо.
tegen

Подякував: 25 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 13:13

чё за н...епонятки

Delta official
я чёт не понимаю вашего юмора, на зг в доступных денег 0,00, а в истории и выплата бонусов и начисленные %% с датой проводки по счёту 03.01.14, напомню, это те грошенята, которые потерялись при переводе с ЗГ на ОК.
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

#<1 ... 111112113114115 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор