Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tegen написав:Уважаемый "Дельта Банк", подскажите, пожалуйста, можно где-нибудь в онлайн-банкинге "My Delta", посмотреть реквизиты своего карточного счета? Так как "бегло" пробежался и не нашел, может плохо искал? Спасибо.
Уважаемый tegen, информируем, что в СДБО "myDELTA" при нажатии на интересующий Вас продукт открываются детали счета, а именно: название счета, номер счета, номер договора, дата открытия договора, доступный остаток. Благодарим за обращение.
Delta official 1. Донецьке відділення №1, м. Донецьк, проспект Панфілова, 15и. 2. 03.01.13 не работала система МайДелта. С 9:30-10 до 11:40 после десятков "выбросов" или не допусков в систему по причине технических сбоев МайДельты, удалась только одна операция по переводу средств внутри банка со счета другого клиента (моей жены) на мою Ощадну карту. В 11:46 я звонил в колл-центр поднимал лимит для перевода ср-в в другой банк и сообщал о проблеме, но ситуация не то что не разрешилась, а усугубилась. После 12 часов в систему уже невозможно было войти, сразу было сообщение о недоступности из-за технических проблем. 1,5 часа я безуспешно пытался отправить ср-ва в другой банк, но только один раз мне удалось дойти до пароля платежа и система все-равно меня "выбросила". После 13 часов попытки воспользоваться МайДельта уже утратили смысл, т.к. вероятность зачисления средств на счет другого банка в текущем опер-дне стала крайне мала. Часть средств, находящихся на ОК 3.01.14, была зачислена на Ощадный счет в текущем дне (перевод внутри банка и %%). Соотв. они пролежали выходные совсем "просто так". Планировал повторить попытку отпр. ср-ва в другой банк 8.01, но акционное предложение другого банка действовало до вечера 3.01 (узнал по факту 8.01). Утраченны %% от неразмещения своевременно свободных ср-в и возможность воспользоваться выгодным предложением. С утра 3.01 я около 4-х часов без перерыва провел перед ноутбуком, пытаясь "поймать траффик в МайДельту". Не очень приятное и нервозное занятие, я вам скажу, тем более, что у меня были совсем другие планы.
idiklip написав:Delta official я чёт не понимаю вашего юмора, на зг в доступных денег 0,00, а в истории и выплата бонусов и начисленные %% с датой проводки по счёту 03.01.14, напомню, это те грошенята, которые потерялись при переводе с ЗГ на ОК.
Уважаемый idiklip, Ваш вопрос находится в работе в ответственном подразделении Банка. О результатах сообщим дополнительно.
idiklip написав:Delta official я чёт не понимаю вашего юмора, на зг в доступных денег 0,00, а в истории и выплата бонусов и начисленные %% с датой проводки по счёту 03.01.14, напомню, это те грошенята, которые потерялись при переводе с ЗГ на ОК.
Уважаемый idiklip, Ваш вопрос находится в работе в ответственном подразделении Банка. О результатах сообщим дополнительно.
так я об этом проинформирован неоднократно с самого 3-го числа, а какие сроки выполнения у ответственного подразделения?
так я об этом проинформирован неоднократно с самого 3-го числа, а какие сроки выполнения у ответственного подразделения?
Уважаемый idiklip, мы приносим извинения за временные неудобства. На данный момент специалисты Банка прикладывают максимум усилий для скорейшего решения Вашего вопроса. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи.
vak написав:Delta official 1. Донецьке відділення №1, м. Донецьк, проспект Панфілова, 15и. 2. 03.01.13 не работала система МайДелта. С 9:30-10 до 11:40 после десятков "выбросов" или не допусков в систему по причине технических сбоев МайДельты, удалась только одна операция по переводу средств внутри банка со счета другого клиента (моей жены) на мою Ощадну карту. В 11:46 я звонил в колл-центр поднимал лимит для перевода ср-в в другой банк и сообщал о проблеме, но ситуация не то что не разрешилась, а усугубилась. После 12 часов в систему уже невозможно было войти, сразу было сообщение о недоступности из-за технических проблем. 1,5 часа я безуспешно пытался отправить ср-ва в другой банк, но только один раз мне удалось дойти до пароля платежа и система все-равно меня "выбросила". После 13 часов попытки воспользоваться МайДельта уже утратили смысл, т.к. вероятность зачисления средств на счет другого банка в текущем опер-дне стала крайне мала. Часть средств, находящихся на ОК 3.01.14, была зачислена на Ощадный счет в текущем дне (перевод внутри банка и %%). Соотв. они пролежали выходные совсем "просто так". Планировал повторить попытку отпр. ср-ва в другой банк 8.01, но акционное предложение другого банка действовало до вечера 3.01 (узнал по факту 8.01). Утраченны %% от неразмещения своевременно свободных ср-в и возможность воспользоваться выгодным предложением. С утра 3.01 я около 4-х часов без перерыва провел перед ноутбуком, пытаясь "поймать траффик в МайДельту". Не очень приятное и нервозное занятие, я вам скажу, тем более, что у меня были совсем другие планы.
Уважаемый vak, специалистами Банка принимаются меры для улучшения работоспособности СДБО "myDELTA". Мы сожалеем о наличии причин, доставивших Вам неудобства, и надеемся, данная ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.
Господа, кто пробовал оплачивать билеты Wizz через МД "Дельты"? Вот цитата с их сайта:
При оплате банковским переводом, пожалуйста, укажите 6 символов кода подтверждения бронирования билета (только эти 6 символов) в первом поле для примечаний. Если существует несколько полей для примечаний, просим вас указать полное имя первого пассажира в бронировании. Если существует только одно поле для примечаний, просим вас ввести ТОЛЬКО код подтверждения.
Подтверждается ли бронь, после того, как Дельта допишет свои коды в назначение платежа?