|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 08 січ, 2014 14:23
Delta official написав:Уважаемый idiklip, мы приносим извинения за временные неудобства. На данный момент специалисты Банка прикладывают максимум усилий для скорейшего решения Вашего вопроса. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи.
подождите извиняться, про сроки расскажите
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 14:26
idiklip написав: Delta official написав:Уважаемый idiklip, мы приносим извинения за временные неудобства. На данный момент специалисты Банка прикладывают максимум усилий для скорейшего решения Вашего вопроса. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи.
подождите извиняться, про сроки расскажите
Уважаемый idiklip, сообщаем, что заявления подобного рода рассматриваются в срок до 3 рабочих дней. Со своей стороны мы приложим максимум усилий для скорейшего решения данного вопроса. О результатах Вы будете дополнительно проинформирован. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 14:30
wig написав:Господа, кто пробовал оплачивать билеты Wizz через МД "Дельты"? Вот цитата с их сайта: При оплате банковским переводом, пожалуйста, укажите 6 символов кода подтверждения бронирования билета (только эти 6 символов) в первом поле для примечаний. Если существует несколько полей для примечаний, просим вас указать полное имя первого пассажира в бронировании. Если существует только одно поле для примечаний, просим вас ввести ТОЛЬКО код подтверждения.
Подтверждается ли бронь, после того, как Дельта допишет свои коды в назначение платежа?
Уважаемый wig, для предоставления корректной консультации по Вашему запросу просим предоставить Ваши данные (ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 14:38
Delta official написав: wig написав:Господа, кто пробовал оплачивать билеты Wizz через МД "Дельты"? Вот цитата с их сайта: При оплате банковским переводом, пожалуйста, укажите 6 символов кода подтверждения бронирования билета (только эти 6 символов) в первом поле для примечаний. Если существует несколько полей для примечаний, просим вас указать полное имя первого пассажира в бронировании. Если существует только одно поле для примечаний, просим вас ввести ТОЛЬКО код подтверждения.
Подтверждается ли бронь, после того, как Дельта допишет свои коды в назначение платежа?
Уважаемый wig, для предоставления корректной консультации по Вашему запросу просим предоставить Ваши данные (ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны.
А что, появилась возможность отключить дописывание кода? У меня сомнение, что если в авиакомпании автомат разбирает платежки, он может взять первые цифры ИНН (или что вы там дописываете) вместо кода подтверждения брони. Тогда такой еще вопрос, если придти в отделение, платеж нормально проведут, или тоже с модификацией назначения платежа? Какая комиссия за платеж со своего счета офлайн?
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 14:43
wig
с ок перевод ток через ИБ ... с отделения не переведете ) дельта таких услуг не предоставляет ))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 08 січ, 2014 14:46
Допустим такая ситуация: 1 января 2014 оформлен депозит на сумму 1000грн на год ставка 24% с выплатой процентов каждый месяц. 9 мая 2014 года я досрочно снимаю депозит. До этого времени я уже получил 4 раза по 20грн выплату процентов (80грн). Как будет производиться пересчет процентов по ставке 0.01%? Я имею ввиду получу ли я на руки 1000грн, или 920.03грн? (во втором случае учтут выплаченные ранее проценты и вычтут их из суммы депозита)
-
x3mal
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 14:55
x3mal, на руки получите 920.03, только 9 мая 2014 не получится депо разорвать.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 14:56
x3mal написав:Допустим такая ситуация: 1 января 2014 оформлен депозит на сумму 1000грн на год ставка 24% с выплатой процентов каждый месяц. 9 мая 2014 года я досрочно снимаю депозит. До этого времени я уже получил 4 раза по 20грн выплату процентов (80грн). Как будет производиться пересчет процентов по ставке 0.01%? Я имею ввиду получу ли я на руки 1000грн, или 920.03грн? (во втором случае учтут выплаченные ранее проценты и вычтут их из суммы депозита)
Уважаемый x3mal, сообщаем, что в описанном Вами примере пересчет процентов будет произведен за счет тела депозита. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 15:03
wig написав:А что, появилась возможность отключить дописывание кода? У меня сомнение, что если в авиакомпании автомат разбирает платежки, он может взять первые цифры ИНН (или что вы там дописываете) вместо кода подтверждения брони. Тогда такой еще вопрос, если придти в отделение, платеж нормально проведут, или тоже с модификацией назначения платежа? Какая комиссия за платеж со своего счета офлайн?
Уважаемый wig, позвольте обратить Ваше внимание на то, что совершать перевод в другой Банк есть возможность только в СДБО "myDELTA" со счета «Ощадна картка №1»/ «Ощадна картка №1 Debit». Комиссия за такой перевод Банком не предусмотрена. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 15:04
IMPRINTER написав:wig с ок перевод ток через ИБ ... с отделения не переведете ) дельта таких услуг не предоставляет ))
Выходит, нужен транзитный счет в другом банке? Сейчас как, платежи день в день, или "до 3-х банковских дней"?
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
|