|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 08 січ, 2014 23:31
IMPRINTER написав:в итоге словил теховер ...
почему не с бомжекредитки с бонусом ?
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 08 січ, 2014 23:45
sens написав: IMPRINTER написав:в итоге словил теховер ...
почему не с бомжекредитки с бонусом ?
Наверное торговая точка была не бонус+ 
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 00:01
KIM написав:Давайте будем уж совсем честными: отот ленивый программист, который делал блокировку, просто чуточку глуп и не смог предусмотреть все варианты. А менять дорого и/или лень 
Постараюсь объяснить..., хотя наверное стоит найти прошлогоднюю переписку по этому вопросу, где описано, что банк самостоятельно убрать эту проблему не может. Для чего нужно поменять процессинг, что мы и делаем.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 00:20
vimex написав:Постараюсь объяснить..., хотя наверное стоит найти прошлогоднюю переписку по этому вопросу, где описано, что банк самостоятельно убрать эту проблему не может. Для чего нужно поменять процессинг, что мы и делаем.
Ну, то есть я прав - вам дорого, а им лень 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 00:21
WachtAmRhein бомжекредиткой с бонусом - синоним кредитка с кешбеком  .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 09 січ, 2014 01:20
KIM написав: Прохор написав: KIM написав:Ну да, и после дополнительного получаса сидения в отделении, первых неуспешных попыток войти в ИБ в первый день, и массы положительных впечатлений от "штатного режима" в последующее время, банк гарантированно теряет клиента, который приносит банку (и депозитчикам) деньги. Это уже не говоря о том, что клиент должен иметь ЖЕЛАНИЕ пользоваться ИБ, а также оборудование и интернет.
В последнее время действительно участились случаи сбоев дельтовского ИБ. Но зато за депо в нём можно быть спокойным, т.к. банк твёрдо стоит на ногах.
Кто там как стоит - это известно очень ограниченному кругу лиц. Я охотно верю, что сейчас все нормально, но лично мой прогоноз - негативный (прям как у мудисов всяких  )
В таком случае обоснуйте, коли не сложно, свой негативный прогноз.
-
Прохор
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 01:34
Амвросий написав:Delta officialсегодня звонили узнавали кто из менеджеров ошибся в описании условий продукта, не стал признаваться - чую накажут, ибо чувстовалось такое намерение Дельта, у меня к Вам просьба не наказывайте пожалуйста никого за случайную ошибку, может я и сам все неправильно понял  Менеджеры у вас хорошие, я ничуть не сержусь и буду только рад и в дальнейшем у нее обслуживаться 
Уважаемый Амвросий, благодарим Вас за отзыв! Информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 01:35