Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
йцукен написав:Дельта, по поводу 3-го уровня кешбека: по чем он дается? в тех же ситуациях как и обычныцй 1% или на особых условиях? почему пишут, что в супермаркетах дают кешбек, если в продуктовых супермаркетах не дают кешбек за дебетовые средства, но дают за кредитные? Дают ли за продуктовые супермаркеты 2% кешбека?
Третий уровень даёт всего лишь прибавку лишнего 1% в кабаках. И всё. кешебек в супермаркетах не дают за дебетные средства по ВИЗАМ. А если МК - то дают.
big539 написав:У меня, кстати, есть ЕЩЁ три друга (даже больше) которых я могу притащить в Дельта банк за кредитами И вот вопрос: а что за них дадут? Прикрутите мне такой же третий ривень на "Максим"! ну Максима нету в списке участвующих карт, а вот добавьте его. Карта тоже ведь кредитная... Я даже готов ПЯТЬ друзяк привести
йцукен написав:Дельта, по поводу 3-го уровня кешбека: по чем он дается? в тех же ситуациях как и обычныцй 1% или на особых условиях? почему пишут, что в супермаркетах дают кешбек, если в продуктовых супермаркетах не дают кешбек за дебетовые средства, но дают за кредитные? Дают ли за продуктовые супермаркеты 2% кешбека?
Третий уровень даёт всего лишь прибавку лишнего 1% в кабаках. И всё. кешебек в супермаркетах не дают за дебетные средства по ВИЗАМ. А если МК - то дают.
а как мне оформить именно МК эволюцию? Где более детально про это прочитать, или это Импринтер пересказал?
йцукен можно сразу как основную, а можно потом как допку покупон сразу идет именной, но к нему допкарты платные. поэтому проще открыть обычную рабоче крестьянскую эволюцию хл и к ней заказать бесплатно хоть сто штук именных МКворлд пейпасс :-)
Всем доброй ночи. Как оплатить товара через mydelta на банковский счет:Карта Приватбанка 0000-0000-0000-0000.если вправилах -Вкажіть в спливаючому діалоговому вікні № картки одержувача (14 цифр без пропусків) , а картачка имеет 16 цифр.
IMPRINTER написав:йцукен можно сразу как основную, а можно потом как допку покупон сразу идет именной, но к нему допкарты платные. поэтому проще открыть обычную рабоче крестьянскую эволюцию хл и к ней заказать бесплатно хоть сто штук именных МКворлд пейпасс :-)
Значит дельта сначала оформляет Визу ХЛ, а потом я себе еще раз закажу пейпас?