Уважаемый Water,
информируем, что по МСС-коду 6012 не возвращаются бонусы по Программе «Повертаємо гроші». Вопрос относительно МСС-кода 4899 передан в ответственное подразделение Банка для уточнения. О результатах сообщим дополнительно.
|
|
Уважаемый Water, информируем, что по МСС-коду 6012 не возвращаются бонусы по Программе «Повертаємо гроші». Вопрос относительно МСС-кода 4899 передан в ответственное подразделение Банка для уточнения. О результатах сообщим дополнительно.
МошенничествоDelta official
Добрый день. При попытке оформить депозитный вклад в долларах в отделении банка мне автоматически предложили дебетовую карту и карту активации интернет-банкинга. Договор в итоге я не подписала, дебетовую карту, естественно, не забрала, равно как и карту с кодом активации "My Delta". Более того, - слово-пароль я тоже не давала. Сегодня получила смс о том, что "My Delta" мне активирован..... Я так понимаю, что менеджер банка подделал документы - подписал самомтоятельно моей подписью все, что необходимо для открытия счета - заявление, договор, сам ввел кодовое слово, активировал "My Delta" . Хочется надеяться, что мне еще не выдали кредит.... Подскажите пожалуйста, как такое возможно?
Уважаемый ушел из ПИБа, сообщаем, что плата за конвертационные расходы взимается Банком непосредственно по факту проведения операции по счету. Спасибо за вопрос.
Re: ДельтаВопрос практикам - нужна бумажная выписка по счету 2620 (ОК1) с круглой печатью.
Сколько времени ее делает Дельта и как выглядит процесс?
Уважаемая garsiamendes, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Заранее благодарны.
Уважаемый tmp01, для получения выписки по Вашему счету рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Банка или подать "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA", указав необходимый период получения выписки и удобное для Вас отделение. Документ будет направлен на отделение в кратчайшие сроки. Спасибо за вопрос.
Подскажите, какой № счета Вы у меня запрашиваете? Я еще раз повторяю: никаких счетов в Дельта банке я не открывала и заявлений на их открытие я не писала, - это сделал менеджер банка, потому № моего счета мне неизвестен. У менеджера банка остались копии моего паспорта и ИНН,а также анкета для финансового мониторинга, заверенные моей подписью. На основании этих копий менеджер подделала мою подпись на остальных документах. Я не расписывалась ни на договорах, ни на заявлениях, ни в получении чего-либо: карты, кода активации, экземпляра договора!!! Все эти подписи, если таковые есть, подделаны менеджером !!! Я обращалась к Вам через колл-центр по телефону. Меня направили в отделение, где я пыталась открыть депозит. Я так и не поняла,зачем: поскандалить с начальником отделения? Свои данные я отправила дважды: через службу обратной связи на сайте банка и на электронную почту : info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua. Сейчас продублирую Вам в личку. Востаннє редагувалось garsiamendes в Чет 09 січ, 2014 11:33, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый Water, ифнормируем, что по МСС-коду 4899 возвращаются бонусы по Программе «Повертаємо гроші» в размере 1% от суммы операции. Спасибо за обращение.
Спасибо. Амвросий прав, при пополнении кошелька Easypay MCC код 6012- кэшбека нет, при оплате услуг картой через Easypay MCC код 4899- кэшбек есть.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||