Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 145146147148149 ... 2484>
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 13:59

lov2108 написав:А зачем было оставлять копии паспортов заверенные и ИНН и + анкеты для финмона если вы не подписывали никаких других договоров и не открывали счета, карточки ?
Забрали бы с собой или порвали. Странно.

Я не настолько глупа и наивна, чтобы этого не понимать. Рассказываю ситуацию, если интересно.
Планировала открыть вклад в долларах США. 30 мин. назад ровно такой же открыла в Фин.Инициативе, где мне открыли карт. счет в долларах США и договор вклада. В Дельте мне зачем-то распечатали договор на открытие р/счета в грн. Кроме того, автоматически навязывается интернет-банкинг. На вопросы к менеджеру:"Зачем мне счет в гривнях при валюте - доллар США?" получила ответ:"Так треба, инакше система не працюе". На отказ подписывать доп. договор на интернет-банкинг( ибо понятия не имею, как им пользоваться и боюсь мошенничества в интернете) получила аналогичный аргумент:"Так треба,инакше система не працюе". Ответы менеджера показались мне неубедительными. Я так и не поняла, почему мне навязывают счет в гривне и интернет-банкинг, сколько с меня будут ежемесячно списывать денег за их обслуживание, и почему нельзя изначально не заключать подобные сделки, чтобы потом не писать заявление на отказ от них. С Дельтой решила не связываться, вернее, с этим отделением. Я отказалась от подписания договора и попросила вернуть мне пакет подписанных мною копий документов и анкеты. Далее диалог в лицах: - Сидайте и пышить мени заяву про закрыття рахунку!
- Я не писала Вам заявление об открытии счета. Почему я должна писать заявление на его закрытие?
-Добре, идить уже, не треба мени вид Вас ничого.
-Отдайте документы.
-Я их уже выкинула. Я их не колекционую.
- Покажите корзину.
Из тумбы стола демонстративно был вытащен пакет документов, перервался пополам у меня перед носом и выкинут в корзину. Ей-богу, у меня не хватило ума потребовать предоставить мне мусорку для ревизии.
Подписей в журнале о получении карты банка и карты с кодом активации не ставила, ибо ничего не получала.
А сегодня утром мне пришла смс: "Спасибо за активацию My Delta".
Вот, как бывает..... :(
garsiamendes

Подякував: 14 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 14:06

garsiamendes написав:
  lov2108 написав:А зачем было оставлять копии паспортов заверенные и ИНН и + анкеты для финмона если вы не подписывали никаких других договоров и не открывали счета, карточки ?

Я не настолько глупа и наивна, чтобы этого не понимать. Рассказываю ситуацию, если интересно.
Планировала открыть вклад в долларах США. 30 мин. назад ровно такой же открыла в Фин.Инициативе, где мне открыли карт. счет в долларах США и договор вклада. В Дельте мне зачем-то распечатали договор на открытие р/счета в грн. Кроме того, автоматически навязывается интернет-банкинг. На вопросы к менеджеру:"Зачем мне счет в гривнях при валюте - доллар США?" получила ответ:"Так треба, инакше система не працюе". На отказ подписывать доп. договор на интернет-банкинг( ибо понятия не имею, как им пользоваться и боюсь мошенничества в интернете) получила аналогичный аргумент:"Так треба,инакше система не працюе". Ответы менеджера показались мне неубедительными. Я так и не поняла, почему мне навязывают счет в гривне и интернет-банкинг, сколько с меня будут ежемесячно списывать денег за их обслуживание, и почему нельзя изначально не заключать подобные сделки, чтобы потом не писать заявление на отказ от них. С Дельтой решила не связываться, вернее, с этим отделением. Я отказалась от подписания договора и попросила вернуть мне пакет подписанных мною копий документов и анкеты. Далее диалог в лицах: - Сидайте и пышить мени заяву про закрыття рахунку!
- Я не писала Вам заявление об открытии счета. Почему я должна писать заявление на его закрытие?
-Добре, идить уже, не треба мени от Вас ничого.
-Отдайте документы.
- Покажите корзину.
Из тумбы стола демонстративно был вытащен пакет документов, перервался пополам у меня перед носом и выкинут в корзину. Ей-богу, у меня не хватило ума потребовать предоставить мне корзину для ревизии.
Подписей в журнале о получении карты банка и карты с кодом активации не ставила, ибо ничего не получала.

ВОТ ЭТО КТО ТО ПОПАЛ!!!!! :mrgreen:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 14:09

garsiamendes написав:

-Добре, идить уже, не треба мени от Вас ничого.
-Отдайте документы.
- Покажите корзину.
Из тумбы стола демонстративно был вытащен пакет документов, перервался пополам у меня перед носом и выкинут в корзину. Ей-богу, у меня не хватило ума потребовать предоставить мне корзину для ревизии.

garsiamendes,
в Дельте даже если вы долларовый депо открываете, оформляют обязательно Ощадку в гривне. Вам кстати, рассказывали о ее преимуществах? У вас будет доступ в Майдельту и вы сможете контролировать свои счета и много чего другого.
Бунтаръ

Подякував: 24 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 14:12

Почему перестали выделять свой текст курсивом? Маскируетесь?
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 14:16

Уважаемая garsiamendes,
благодарим за предоставленные детали.
Информация передана в ответственное подразделение Банка. Также позвольте отметить, что при оформлении депозитных вкладов и дебетных карт наличие "Ощадна карта №1 Debit" в национальной валюте является обязательным условием.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 14:19

Бунтаръ написав:оформляют обязательно Ощадку в гривне. Вам кстати, рассказывали о ее преимуществах? У вас будет доступ в Майдельту и вы сможете контролировать свои счета и много чего другого.

Можно узнать что входит в понятие много чего другого?
Т.е. что можно еще контролировать с помощью MyDelta, кроме своих счетов? :shock:
Востаннє редагувалось Water в Чет 09 січ, 2014 14:19, всього редагувалось 1 раз.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 14:19

Дельте нужно на оф. сайте написать большими буквами, что любой депозит без ОК в гривне не открывают. Сейчас тут такой информации нет.

Кстати кредитки сейчас тоже без ОК не выдают? Просто при мне одному клиенту, который хотел открыть кредитку, впарили ОК, а решение по кредитке обещали дать в течение дня...
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 14:21

Бунтаръ написав:в Дельте даже если вы долларовый депо открываете, оформляют обязательно Ощадку в гривне. Вам кстати, рассказывали о ее преимуществах? У вас будет доступ в Майдельту и вы сможете контролировать свои счета и много чего другого.

Вполне возможно, что банк под акционный % продвигает доп.услуги, не вопрос. Возможно, у них масса преимуществ, но мне они не нужны. Я не умею пользоваться интернет-банкингом и не собираюсь учиться, мне это просто незачем. Почему эти доп.услуги мне навязывают? Почему я не могу от них отказаться? А где же клиентоориентированность? Почему уровень квалификации и интеллекта менеджера и начальника отделения (общалась и с ней в телефонном режиме)сводятся к разборкам на уровне: "Я выясню, де Ви працюете и теж напышу туда скаргу".

Хочу отметить, что дело происходило в глубокой периферии - городке-100-тысячнике. Однако, это все портит репутацию банка в целом. А что, если такие "профессионалы" на местах через мои копии и Майдельту на мое имя кредиты возьмут? Повторюсь, имели место быть непрофессионализм работника банка, превышение должностных полномочий и подлог документов, что в уголовном кодексе расписано под разными статьями. Увы, безнаказанность человеческого фактора порождает для него вседозволенность. Подожду ответ банка. Надеюсь, что до заявлений в ГОВД дело не дойдет.
Востаннє редагувалось garsiamendes в Чет 09 січ, 2014 14:28, всього редагувалось 2 разів.
garsiamendes

Подякував: 14 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 14:24

garsiamendes написав:...Почему уровень квалификации и интеллекта менеджера и начальника отделения (общалась и с ней в телефонном режиме)сводятся к разборкам на уровне: "Я выясню, де Ви працюете и теж напышу туда скаргу"....

ОЛОл!!! :lol: Вот это отмочила начальница!!! :roll: Срочно Плюшкина сюда! Он поможет ей найти новую работу :oops:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 14:25

garsiamendes написав:Я не умею пользоваться интернет-банкингом и не собираюсь учиться, мне это просто незачем. Почему эти доп.услуги мне навязывают? Почему я не могу от них отказаться? А где же клиентоориентированность?

Этот вопрос уже поднимался, но Дельта на уступки так и не пошла ;)
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

#<1 ... 145146147148149 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор