wolt450 уже при закрытии пишет Для закриття депозиту в дату вимоги відмініть автоматичну пролонгацію, а для дострокового закриття депозиту зверніться до свого відділення.
и последнее - Надбавка действует на протяжении первого срока действия вклада. какой вывод ? вклад до 9 месяца включительно под 22,75 % , а далее без надбавки под 20,75 % Я лично так понял .
sens написав:и последнее - Надбавка действует на протяжении первого срока действия вклада. какой вывод ? вклад до 9 месяца включительно под 22,75 % , а далее без надбавки под 20,75 % Я лично так понял .
pohl-elena читайте подпункты . отвечаю еще раз Вам - повторно . Открыл это вклад в ИБ . Открываем график выплат % . проверяем - по Вашей логике , если вклад на 18 месяцев , то первые 9 месяцев по 22,75 , вторые девять по 15 % , соответственно и сумма всю первую половину одна , всю вторую другая . на практике - все месяцы , сумма одинаковая . Какой вывод напрашивается ?
Ser Fil любой рейтинг зависит от факторов . спасибо за ссылку . мой топ - 5 сбербанк россии кредит агриколь втб бта прокредит консервативно , зато спокойно . от себя добавлю - хотите получить мнение о банке , тогда идите в отделение и посмотрите кто там клиент . в ВАБе все кто любит % и риск . то есть среднестатистический украинец . у кого больше , тот выбирает статус и свое время . только в розничном банке постоишь в очереди час , да еще и стоя .