|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 10 січ, 2014 18:05
vadim_zinchenko написав:И кстати просто интересуюсь спросить, как , имея даже пусть не на том счете но платеж, с указанием в назначении платежа всех моих реквизитов ключая ИНН не смочь его идентефицировать за месяц?
Уважаемый vadim_zinchenko, информация, описанная в Вашем обращении, была передана в ответственное подразделение Банка. О результатах сообщим дополнительно. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 18:36
l-m написав: Delta official написав:Уважаемый Lost, информируем, что если шаблон создан в функционале "Оплата счетов и услуг", а именно: Оплата рахунків та послуг > Мої рахунки > Шаблони платежів, то будет взиматься комиссия. Если Вы создавали шаблон следующим путем: Поточний рахунок > Грошові перекази > Шаблони, то данные переводы не тарифицируются. Спасибо за вопрос!
А если проще - сообщение о списании комиссии будет же выводиться? Тогда нет нужды запоминать как создавался шаблон.
Уважаемый l-m, информируем, что с 10.02.2014 года перед совершением платежа через СДБО "myDELTA" в разделе "Оплата рахунків і послуг" будет предупреждение о наличии комиссии за операцию. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 19:15
При открытии счета можно получить неименную Ощадну карту № 1 или именную. В чем преимущество последней, если она выдается не сразу? П.С. Планируется ее использование только для получения процентов по депозиту
-
qwerty124
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 19:26
qwerty124 написав:При открытии счета можно получить неименную Ощадну карту № 1 или именную. В чем преимущество последней, если она выдается не сразу? П.С. Планируется ее использование только для получения процентов по депозиту
Уважаемый qwerty124, обращаем Ваше внимание, что по продукту "Ощадна картка №1 Debit" предусмотрен выпуск неименной карты. Вместе с тем, есть возможность получить именную карту в качестве дополнительной. Плата за выпуск дополнительной карты составляет 15 грн/1,90 USD/1,50 EUR и списывается со счета в день выпуска карты. Спасибо Вам за обращение!
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 10 січ, 2014 19:42, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 19:27
Delta official написав: qwerty124 написав:При открытии счета можно получить неименную Ощадну карту № 1 или именную. В чем преимущество последней, если она выдается не сразу? П.С. Планируется ее использование только для получения процентов по депозиту
Уважаемый qwerty124, обращаем Ваше внимание, что по продукту "Ощадна картка №1 Debit" предусмотрен выпуск неименной карты. Вместе с тем, есть возможность получить именную карту в качестве дополнительной. Плата за обслуживание дополнительной карты составляет 15 грн/1,90 USD/1,50 EUR и списывается со счета в день выпуска карты. Спасибо Вам за обращение!
А по именной допке мона платить в инете? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 19:31
Козак-характерник написав: Delta official написав: qwerty124 написав:При открытии счета можно получить неименную Ощадну карту № 1 или именную. В чем преимущество последней, если она выдается не сразу? П.С. Планируется ее использование только для получения процентов по депозиту
Уважаемый qwerty124, обращаем Ваше внимание, что по продукту "Ощадна картка №1 Debit" предусмотрен выпуск неименной карты. Вместе с тем, есть возможность получить именную карту в качестве дополнительной. Плата за обслуживание дополнительной карты составляет 15 грн/1,90 USD/1,50 EUR и списывается со счета в день выпуска карты. Спасибо Вам за обращение!
А по именной допке мона плаьтить в инете? 
Уважаемый Козак-характерник, сообщаем, что возможность расчета дополнительной картой к продукту "Ощадна картка №1 Debit" в сети Интернет отсутствует. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 19:37
Редкий случай - хочу сказать доброе слово  Не могу нарадоваться 37-му киевскому отделению, которое открыли на месте отделения Кредитпрома в их бывшем головном офисе Не знаю, как туда набирали персонал, но поразительно вменяемы все - и операционисты, и кассиры, последние вообще проявляют чудеса сообразительности, и я без сарказма. После кошмара на Щорса 36б не могу нарадоваться.
-
hv
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 19:37
Уважаемый l-m, информация предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 19:38
hv написав:Редкий случай - хочу сказать доброе слово  Не могу нарадоваться 37-му киевскому отделению, которое открыли на месте отделения Кредитпрома в их бывшем головном офисе Не знаю, как туда набирали персонал, но поразительно вменяемы все - и операционисты, и кассиры, последние вообще проявляют чудеса сообразительности, и я без сарказма. После кошмара на Щорса 36б не могу нарадоваться.
Уважаемый hv, благодарим за теплый отзыв относительно работы отделения Банка. Мы рады Вас видеть среди наших Клиентов!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 19:40
Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, сообщаем, что возможность расчета дополнительной картой к продукту "Ощадна картка №1 Debit" в сети Интернет отсутствует. Спасибо за вопрос!
Хорошо б було прикрутить... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-