|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 16:53
А мой коммент потерли....с бу-га-га!!!! В ответ на это...  Видать покращат... uaprofi написав: lromik написав:Подскажите, ещё толком не пользовался му_дельтой, а порыться на ветке сейчас обрез со временем... Со своей карты в Дельте % могу перекинуть на чужой счет (жене) Вільні кошти в Птатинуме (если да, комиссия какая)
на данный момент дельта за это денег не возьмёт
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 16:59
Delta official И все таки, чтобы расставить все точки над "i", относительно: Інформуємо вас, що з 10 лютого 2014 року вступає в силу тариф за здійснення платежів через функціонал «Оплата рахунків та послуг» в СДБО «myDELTA» в розмірі 0,5 грн. за кожну успішно проведену операцію. Комісія буде додаватися до обраної суми платежу.
если я совершаю платеж в MyDelta в феврале после 10.02.14 по собственноручно введенному шаблону, кнопкой (шаблоны), а не через "Оплата счетов и услуг", то комиссия за проведение операции отсутствует, или я не прав?!?
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 17:04
Уважаемый l-m, информация передана на уточнение в соответствующее подразделение Банка. О результатах Вас проинформируем дополнительно. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 17:04
Lost написав:если я совершаю платеж в MyDelta в феврале после 10.02.14 по собственноручно введенному шаблону, кнопкой (шаблоны), а не через "Оплата счетов и услуг", то комиссия за проведение операции отсутствует, или я не прав?!?
не снимется
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 17:21
Имел неосторожность попасть в лапы к Дельта банку в качестве собственника кредитного авто еще от Укрпромбанка. Ве было неплохо пока не случился со мной страховой случай. Страховая кака водиться спросила банк, куда мол деньги то? Человеку отдать или вам в банк на погашение? Банк подумал и решил, и я их тут понимаю, давай мол страховая нам на погашение деньги... И тут началось как в сказке: чем дальше тем страшнее. Страховая что, ей сказали она и перечислила в ноябре прошлого года, а вот банк как "комсомольцы" решили простым путем не идти, дали страховой непонятный номер счета, приняли на него деньги и... они зависли ни кредит погасить ни обратно отослать ни мне кешем отдать. Самое смешное то в этой истории что прознал то я про нее уже в декабре когда процентики то уж накапали, и что вы думаете вот уж январь наступил а воз и ныне там - теперь я в банк как на работу хожу, то одну бумажку принесу по их просьбе то другую. Вот думаю чего делать? Народ там странный никто ничего сказать не может никто ни за что не отвечает, а тем не менее процент за кредит насчитывают регулярно. Может кто подскажит какой нибудь адрес специалньый в Дельте, или может человечка какого посмышленее?
-
vadim_zinchenko
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 17:24
vadim_zinchenko написав:Может кто подскажит какой нибудь адрес специалньый в Дельте, или может человечка какого посмышленее?
Вы уже попали по адресу. Оставайтесь на связи)
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 17:26
vadim_zinchenko написав:Имел неосторожность попасть в лапы к Дельта банку в качестве собственника кредитного авто еще от Укрпромбанка. Ве было неплохо пока не случился со мной страховой случай. Страховая кака водиться спросила банк, куда мол деньги то? Человеку отдать или вам в банк на погашение? Банк подумал и решил, и я их тут понимаю, давай мол страховая нам на погашение деньги... И тут началось как в сказке: чем дальше тем страшнее. Страховая что, ей сказали она и перечислила в ноябре прошлого года, а вот банк как "комсомольцы" решили простым путем не идти, дали страховой непонятный номер счета, приняли на него деньги и... они зависли ни кредит погасить ни обратно отослать ни мне кешем отдать. Самое смешное то в этой истории что прознал то я про нее уже в декабре когда процентики то уж накапали, и что вы думаете вот уж январь наступил а воз и ныне там - теперь я в банк как на работу хожу, то одну бумажку принесу по их просьбе то другую. Вот думаю чего делать? Народ там странный никто ничего сказать не может никто ни за что не отвечает, а тем не менее процент за кредит насчитывают регулярно. Может кто подскажит какой нибудь адрес специалньый в Дельте, или может человечка какого посмышленее?
Уважаемый vadim_zinchenko, для оперативного решения Вашего вопроса просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личные сообщения Delta official. Заранее благодарны!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|