|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 11 січ, 2014 01:32
zzzzzz написав: йцукен написав: zzzzzz написав:Точно говорите.Но при больших суммах, даже 1% в год,даёт ощутимую прибавку.
тада надо будет делать много гколес в 1 банке с сильным превышением фонда, чтобы в случае чего быстро забрать деньги, пока отдают.
Можно собират макс ставки, в банках из собственного рейтинга,начиная от самых доходных,и ниже по убыванию.
вот-вот, но тогда превышаем фонд, опасносте!
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 01:34
йцукен написав: zzzzzz написав: йцукен написав:тада надо будет делать много гколес в 1 банке с сильным превышением фонда, чтобы в случае чего быстро забрать деньги, пока отдают.
Можно собират макс ставки, в банках из собственного рейтинга,начиная от самых доходных,и ниже по убыванию.
вот-вот, но тогда превышаем фонд, опасносте!
Если средства начинают размещаться в банках,от макс,и ниже...то размещение лимитируется граничной суммой.Преышения нет.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Суб 11 січ, 2014 01:43
zzzzzz написав:вот-вот, но тогда превышаем фонд, опасносте!
Если средства начинают размещаться в банках,от макс,и ниже...то размещение лимитируется граничной суммой.Преышения нет.[/quote] ну, мы забили все банки под макс % и остались только среднерыночные 19-20% при максимуме в 25. что тогда? продолжая забивать под 19-20 мы дойдем до 16-18. В таком случае се деньги можно будет сконцентрировать в несколькоих крупнейших банках. Еще можно делать колеса в банках с макс. ставками чтобы в случае чего, быстро забрать сумму превышающую фонд.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 01:44
shatenerbi написав: Козак-характерник написав:Кармелюк А не простіше колесити?  Або вклади з лояльними умовами дострокового розірвання? 
Если с завтрашнего дня пойдет процесс,как перед нг,за неделю до 8.5,измените свою икебану?
Никак ...у мну 97% зелени....и 3% еврона....Мне бакс-гривна по барабану....от пара бакс-евро...то другое....а гривас - тока посредник между деньгами...  Гривас на покушать на карточке...
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 01:46
йцукен написав: zzzzzz написав:вот-вот, но тогда превышаем фонд, опасносте!
Если средства начинают размещаться в банках,от макс,и ниже...то размещение лимитируется граничной суммой.Преышения нет.
ну, мы забили все банки под макс % и остались только среднерыночные 19-20% при максимуме в 25. что тогда? продолжая забивать под 19-20 мы дойдем до 16-18. В таком случае се деньги можно будет сконцентрировать в несколькоих крупнейших банках. Еще можно делать колеса в банках с макс. ставками чтобы в случае чего, быстро забрать сумму превышающую фонд.[/quote] А еще можно использовать родственников  Колеса в банках с макс.ставками,и превышением фонда,как по мне,слишком рисково 
Востаннє редагувалось Evgeny в Суб 11 січ, 2014 01:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Козак-характерник написав: shatenerbi написав: Козак-характерник написав:Кармелюк А не простіше колесити?  Або вклади з лояльними умовами дострокового розірвання? 
Если с завтрашнего дня пойдет процесс,как перед нг,за неделю до 8.5,измените свою икебану?
Никак ...у мну 97% зелени....и 3% еврона....Мне бакс-гривна по барабану....от пара бакс-евро...то другое....а гривас - тока посредник между деньгами...  Гривас на покушать на карточке...
зря, могли бы держать гривас в такой пропорции, чтобы вы с него могли потреболять украинские продукты, а все остальное в валюте.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Козак-характерник написав:Тута новость.... Раньше я на сайте УЖД покупал и распечатывал бланк ...а в кассе менял на билет...Теперь шо мона с распечаткой прямо к поезду идти...минуя кассу? Если так....то ура!!!!!
Да, и можно и с телефона прочитать QR код. Но - бывают случаи, когда билет с QR кодом распечатывают на вокзале в кассе. Я бы отказывался по максимуму - они распечатаны на матричном принтере, и телефоном код не распознется, думаю, могут быть проблемы при посадке.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 11 січ, 2014 01:47
Козак-характерник написав:Кармелюк А не простіше колесити?  Або вклади з лояльними умовами дострокового розірвання? 
при всей привлекательности термина "колесить", необходимо понимать и минусы. на мой скромный взгляд, они таковы: 1. потеря начисления процентов минимум 2 банковских дня - день пополнения столба и день снятия кэша. плюс, если во второй банк занести деньги вечером и попасть в вечернюю кассу, то еще +1 день. если же возврат вклада приходится на субботу - то еще теряется +2 дня. посчитайте сами, сколько дней потеряется за год "колесования" против депозита, лежащего в одном банке и какая при этом будет реальная ставка. я помню только один банк, который начинал начислять проценты в день пополнения вклада. это был Универсал. сейчас не знаю, давно не пользовался их депозитными услугами. 2. чем больше перемещения с кэшем по улицам наших городов, тем больше рисков попасть на гоп-стоп. скорее всего, в систему "колеса" попадут 2-4 банка (ну, максимум 5), наиболее подходящие человеку по-условиям, куда деньги будут перекладываться по-очереди. не так сложно попасться на глаза недобросовестного сотрудника при таких однотипных операциях. не помню, что сейчас с безналичными перечислениями с личного текущего в одном банке на депозитный в другом, но раньше были какие-то проблемы таких транзакций для физиков. возможно, конечно, текущий/карточный банк1-текущий банк2-депозитный банк2... но тут нужно считать комиссию за перечисление из одного и комиссию за зачисление во втором. сказанное, ессно, не отменяет преимущества этой любопытной идеи. все имхо.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-