Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3334353637 ... 420>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ 2.7 5 159
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
53
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
22
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
23
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
38
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
23
Всього голосів : 159
Повідомлення Додано: Нед 12 січ, 2014 12:53

sens написав:evgenij0570 Мне бы скан существующего договора . На сайте инфо только общая :!: .

Sens, Согласен с Вами на 100%.
Вчера был в Брокбизнесбанке и не сообразил попросить у них договор Рождественского почитать :!: Наверно надо ещё в понедельник 13 января наведаться и все же почитать на месте. 8)
Личное сообщение Вам отправил!
evgenij0570

Повідомлення Додано: Нед 12 січ, 2014 13:28

скан договора Рождественский

http://fotohost.org/images/a1095638-554kB.jpg
Вот скан договора депозита Рождественский, скачала с этого сайта, спасибо тому, кто выложил :D
larnic

Подякував: 371 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 січ, 2014 13:57

larnic окей , открытие доп.соглашения. через кассу по окончанию депозита , например ? http://www.bankbb.com.ua/ua/private-cus ... ts-private
Поповнення поточного рахунку в
національній/іноземній валюті не тарифікується

и
Видача готівки з поточного рахунку в
національній/іноземній валюті**

1,0% від суми
2.3. Переказ коштів з рахунку клієнта: 2.3.1. в національній валюті*** 0,5% від суми
min 20 грн.

ОДИНАКОВО , НЕ БЕЗ КОМИССИИ
Так вот пункт 1,7 добровольно можно поменять на через кассу ? :?
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Нед 12 січ, 2014 14:15

депозит Рождественский

sens
Я сама только присматриваюсь к этому банку и депозиту. :?:
В этой ветке прочитала, что
  lista написав:
  ALEX66 написав:
  zzzzzz написав:Для выплаты процентов и тела по окончании открывается счет 2625 ( текущий с выпуском карты) карту можно не брать.

Карта выпускается под карточный счет 2625.
Карту можно взять и разрезать (выкинуть). При уничтожении карты, окончания срока действия. Деньги будут на сч.2625, а снять из можно будет по пасторту.
Карту перевыпускать не нужно!

То есть, как я поняла, можно не оформлять карту, а тело депозита и проценты снимать без комиссии в кассе банка со счета 2625. Мне каждый месяц ездить в банк неудобно, поэтому пока думаю...
larnic

Подякував: 371 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 січ, 2014 17:53

Re: Брокбiзнесбанк

larnic написав:То есть, как я поняла, можно не оформлять карту, а тело депозита и проценты снимать без комиссии в кассе банка со счета 2625. Мне каждый месяц ездить в банк неудобно, поэтому пока думаю...

Да, договор стандартный, счет 2625, но карту не открывали, все через кассу без комиссий.
alexmitkov

Повідомлення Додано: Нед 12 січ, 2014 18:06

sens написав:evgenij0570 Мне бы скан существующего договора . На сайте инфо только общая . Подскажите , в вашем городе сколько банкоматов Брокбизнеса и есть ли рядом с вами .
Конечно это неудобно . Плюс в договоре , есть ли пункт срок выдачи средств - конкретная дата или как в Аванте , пишут одну дату , а далее приписки ...
В случае выплаты на карту , следует при оформлении карты выяснить и если возможно , то сразу написать на поднятие лимита по выдаче средств до предполагаемой суммы и увеличить количество операций в банкомате до эквивалента , что будет выдавать за 1 одну операцию всего 500 грн , то есть если рассчитываем снять 10 000 , то написать минимум 20 операций .
Меня интересует в договоре пункт выдачи средств с текущего счета , есть ли по карте минимальный остаток от суммы . Честно говоря , мне желательно нужен что-то больше , чем то что есть на сайте .
Ради спортивного интереса можно заяв
иться в отделение , был там до нового года . Инфо 0

не просто 0 , а -0 )))
предварительно в отделении на словах убеждали меня что лимитов на снятие по карте к "рiздвяному" - НЕТ, после получасового оформления выдали распечатку тарифов по карте, прочитал уже дома: "Комiсiя при сумарному зняттi З РАХУНКУ зa мicяць понад 30 000 грн. готiвкою або ii еквiваленту в iноземнiй валютi - 0.5% вiд суми що перевищуэ 30 000 грн" - при том что тело депозита превышает 30000 и по окончании депо зачисляется на эту же карту для процентов
Востаннє редагувалось flysoulfly в Нед 12 січ, 2014 18:31, всього редагувалось 1 раз.
flysoulfly

Подякував: 1891 раз.
Подякували: 330 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 12 січ, 2014 18:10

alexmitkov написав:
  larnic написав:То есть, как я поняла, можно не оформлять карту, а тело депозита и проценты снимать без комиссии в кассе банка со счета 2625. Мне каждый месяц ездить в банк неудобно, поэтому пока думаю...

Да, договор стандартный, счет 2625, но карту не открывали, все через кассу без комиссий.

Повторный вопрос к тем, у кого на руках договор на карточный счет:
в договоре на карточный счет есть ли пункты о праве банка в одностороннем порядке устанавливать дневные лимиты на снятие средств, а также какие-либо другие подводные камни ?
То есть, насколько я понимаю, для банка разница между текущим и карточным счетом в том, что на текущем банк не может по собственной прихоти установить лимиты, а на карточном может. Нашло ли это отражение в договоре на карточный счет?
Donnald

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 січ, 2014 22:13

flysoulfly написав:
  sens написав:evgenij0570 Мне бы скан существующего договора . На сайте инфо только общая . Подскажите , в вашем городе сколько банкоматов Брокбизнеса и есть ли рядом с вами .
Конечно это неудобно . Плюс в договоре , есть ли пункт срок выдачи средств - конкретная дата или как в Аванте , пишут одну дату , а далее приписки ...
В случае выплаты на карту , следует при оформлении карты выяснить и если возможно , то сразу написать на поднятие лимита по выдаче средств до предполагаемой суммы и увеличить количество операций в банкомате до эквивалента , что будет выдавать за 1 одну операцию всего 500 грн , то есть если рассчитываем снять 10 000 , то написать минимум 20 операций .
Меня интересует в договоре пункт выдачи средств с текущего счета , есть ли по карте минимальный остаток от суммы . Честно говоря , мне желательно нужен что-то больше , чем то что есть на сайте .
Ради спортивного интереса можно заяв
иться в отделение , был там до нового года . Инфо 0

не просто 0 , а -0 )))
предварительно в отделении на словах убеждали меня что лимитов на снятие по карте к "рiздвяному" - НЕТ, после получасового оформления выдали распечатку тарифов по карте, прочитал уже дома: "Комiсiя при сумарному зняттi З РАХУНКУ зa мicяць понад 30 000 грн. готiвкою або ii еквiваленту в iноземнiй валютi - 0.5% вiд суми що перевищуэ 30 000 грн" - при том что тело депозита превышает 30000 и по окончании депо зачисляется на эту же карту для процентов

Да, такой п. в "Тарифах" есть о 30 тыс., НО читайте сноску "*****"
по этой сноске - завитятком коштів, які надішли:
- перерахування з депозитного рахунку
- перерахування на СКР на умовах п.3.2 та п. 3.4 (там % уже забрали при входе)
lista

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 січ, 2014 22:26

Donnald написав:
  alexmitkov написав:

в договоре на карточный счет есть ли пункты о праве банка в одностороннем порядке устанавливать дневные лимиты на снятие средств, а также какие-либо другие подводные камни ?
То есть, насколько я понимаю, для банка разница между текущим и карточным счетом в том, что на текущем банк не может по собственной прихоти установить лимиты, а на карточном может. Нашло ли это отражение в договоре на карточный счет?

Лимиты устанавливаются при снятии через ТЕРМИНАЛЫ КАРТОЧНЫЕ.

Если по "паспорту", но ни каких лимитов нет. Пришили с паспортом в банк, заказали сумму. Банк готовит документы для выдачи (заява и квитанция). Заяву подписываете, в кассе сверяют паспортные данные, получаете деньги и квитанцию.

Если сумма большая, то заранее нужно уведомить банк. За сколько дней и с какой суммы нужно это делать - уточните в Банке.

Почему на "карточный счет"? ИМХО, проще. Те же проценты можно в банкомате получить, в отделении нужно карточка и какое либо удостоверение личности - меньше бумаг при операциях.
lista

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 00:03

lista написав:
  Donnald написав:
  alexmitkov написав:

Лимиты устанавливаются при снятии через ТЕРМИНАЛЫ КАРТОЧНЫЕ.

Если по "паспорту", но ни каких лимитов нет. Пришили с паспортом в банк, заказали сумму. Банк готовит документы для выдачи (заява и квитанция). Заяву подписываете, в кассе сверяют паспортные данные, получаете деньги и квитанцию.

Если сумма большая, то заранее нужно уведомить банк. За сколько дней и с какой суммы нужно это делать - уточните в Банке.

Почему на "карточный счет"? ИМХО, проще. Те же проценты можно в банкомате получить, в отделении нужно карточка и какое либо удостоверение личности - меньше бумаг при операциях.

Спасибо за разъяснения, но Вы не ответили на мой вопрос: есть ли в договоре на карточный счет право банка в одностороннем порядке уменьшать лимиты на снятие. Например, в проблемных банках, в частности в Надре, деньги сбрасывались на карточные счета с мизерным суточным лимитом. Формально банк деньги вернул, а фактически люди ежедневно месяцами ходили, чтобы получить всю сумму. Вот об этом был мой вопрос, оставшийся пока без ответа.
Donnald

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 3334353637 ... 420>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор