Faceless написав:Дякую, тобто податкова отримуватиме інформацію про кожний поточний рахунок?
Ні. Оподаткування проходитиме через нарахування податку на валову цифру нарахованих відсотків, без розбиття на окремі депозити (і відповідно без розкриття персональних даних вкладників). Десь у ПК написано. Отже банківська таємниця залишиться непорушною і у 2015 році
якщо не доведеться її самому розкрити в декларації
Це дуже хороша новина, якщо дійсно так буде. Адже не так ті 5% здертих бентежать, як витік і голвне - акумулювання інфи про всі рахунки і їхню суму особи вцілому.
З приводу: "якщо не доведеться її самому розкрити в деклараці". То не розкривайте! В будь-якому разі, послатися можна на погану пам'ять, закони про банківську таємницю, захист персональних данних, про право не давання показів проти себе... А то це нагадує анекдот про лева, який записував звірів собі на їжу, але розумний заяць побажав відмовитися, і його лев зі списку викреслив.
До речі, ви заповнюєте графу: "наявність рахунків в інших банках з їхнім переліком", коли заповнюєте цидулку при відкритті рахунку (депо) в банку і що пишете?
Тем не менее, у собственников всех ведущих телеканалов есть болевые точки - это банки.
Как раз на новогодних праздниках координатор гражданского движения «Спільна справа»Александр Данилюк заявил: »Одновременно с забастовкой участниками Евромайдана готовится компания по одновременному снятию денег со своих банковских счетов».
Однако не целесообразно бойкотировать сразу много банков - в этом случае размывается удар. Поэтому такой шаг не принесет ничего, кроме нервозности на банковском рынке в целом и общих негативных последствий для банковской системы страны.
В отношении же собственников каналов сработает другая система. В ней удар наносится точечно - исключительно по банкам собственника того или иного канала. И наносится этот удар не самими гражданами, а крупными субъектами.
Тююю. У меня жена все это делает. Причем, например, для заказа такси я ей просто говорю "Вызови такси на 22-15 к Золотым воротам, солнышко", а она уже сама находит приемлемое по цене и времени, да еще и место точно укажет водиле где меня друзья оставили...всё знает. Жена очень хорошая у меня А консьерж как у Вас, думаю, ток для тех, для кого время ну в раз 100 дороже тех денег, шо слупит тоже таксо
Тююю. У меня жена все это делает. Причем, например, для заказа такси я ей просто говорю "Вызови такси на 22-15 к Золотым воротам, солнышко", а она уже сама находит приемлемое по цене и времени, да еще и место точно укажет водиле где меня друзья оставили...всё знает. Жена очень хорошая у меня А консьерж как у Вас, думаю, ток для тех, для кого время ну в раз 100 дороже тех денег, шо слупит тоже таксо
Ну я ж не выпь...так интересно було стоит оно того... ....Хотя не вру....я крутой с Голдой от Альфы... ....А так ...да....согласен....то для тех у кого бабла не меряно...и время дуже ценят... Для областных центоров шоб таким пользоваться 250 штук бумаги нуна вложить....для Киева пол лимона... Но даже если я кину у ся 250....ну какая я выпь?
yustask и перепрятать все в стеклянную банку . может посоветуете переложить всем в свободовский банк или банк кто вкладывает в майдан . Сколько можно репостить одну ахинею за другой . Может всем дружно вложить в АВАЛЬ . Там наших коррупционеров у руля нету.