|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 13 січ, 2014 11:12
readrend написав:Как правильно подвязать карточку Дельты к магазину walmart (США)? Маг привередливый и отменяет покупки (даже в пути),т.к. Адрес доставки (посредника в США) не совпадает с билинг адресом карточки Дельты.
Уважаемый readrend, позвольте отметить, что со стороны Дельта Банка для расчета в сети Интернет необходимо установить лимит по карте, которой желаете производить расчет, а также отключить проверку кода CVV2/ CVC2 (в случае необходимости). Также для проверки информации просим предоставить Ваши данные (ИНН\ № счета) в личных сообщениях Delta official. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 11:22
Oльga1 написав:Конечно же, в "Истории" по текущему и операциям в МайДельте платежи отражаются ( мне их и рапечатывать приходилось).
Добрый День Ольга. Простите, что вмешиваюсь. Не поделитесь ли причиной, по которой Вам приходилось распечатывать данные по коммунальным платежам? Неужели коммунальщики требовали бумажных платежек?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 11:37
Water написав: readrend написав:Адрес доставки (посредника в США) не совпадает с билинг адресом карточки Дельты.
Кто мешает указать адрес посредника? Сомневаюсь что банят по адресу биллинга, скорее всего потому-что карта не банка США.
Вынужден вводит адрес доставки посредника в США, тк walmart не отправляет в Украину. В том то и суть,что американской карточки у меня нет. Повторюсь: адрес доставки (посредник в США) не совпадает с билингом карточки Дельты. Из-за этого магазин отменяет сделанные покупки.
-
readrend
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 11:40
readrend написав: Water написав: readrend написав:Адрес доставки (посредника в США) не совпадает с билинг адресом карточки Дельты.
Кто мешает указать адрес посредника? Сомневаюсь что банят по адресу биллинга, скорее всего потому-что карта не банка США.
Вынужден вводит адрес доставки посредника в США, тк walmart не отправляет в Украину. В том то и суть,что американской карточки у меня нет. Повторюсь: адрес доставки (посредник в США) не совпадает с билингом карточки Дельты. Из-за этого магазин отменяет сделанные покупки.
Еще раз прочтите внимательно что я написал: Указывайте шиппинг и биллинг- один и тот-же адрес посредника в США. При заказе желательно заходить с американского IP.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 11:42
Delta official написав: readrend написав:Как правильно подвязать карточку Дельты к магазину walmart (США)? Маг привередливый и отменяет покупки (даже в пути),т.к. Адрес доставки (посредника в США) не совпадает с билинг адресом карточки Дельты.
Напишите какая информация карточки передается при оплате в онлайн в США и тд, а также в сис-ме PAYPAL.
-
readrend
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 11:42
justit написав: Oльga1 написав:Конечно же, в "Истории" по текущему и операциям в МайДельте платежи отражаются ( мне их и рапечатывать приходилось).
Добрый День Ольга. Простите, что вмешиваюсь. Не поделитесь ли причиной, по которой Вам приходилось распечатывать данные по коммунальным платежам? Неужели коммунальщики требовали бумажных платежек?
Хоть вопрос и не ко мне, отвечу. Да, иногда требуют, особенно при сверках.
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 11:46
idiklip написав:Delta official помнится, Вами декларировалось время изготовления пластика для Киева в 4 рабочих дня, в связи с этим вопрос: ЗГ попадает в какой-то список исключений? прошли 5, этих самых рабочих дней, с отделения весточки нет 
Уважаемый idiklip, информация передана на уточнение в ответственное подразделение Банка. О результатах проинформируем дополнительно.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 11:47
Setta написав: justit написав: Oльga1 написав:Конечно же, в "Истории" по текущему и операциям в МайДельте платежи отражаются ( мне их и рапечатывать приходилось).
Хоть вопрос и не ко мне, отвечу. Да, иногда требуют, особенно при сверках.
А для сверки в ЖЭКе требовали на платежках мокрые штампики или обычная, незаверенная распечатка подошла?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 13 січ, 2014 12:13
IMPRINTER написав:спс ... а то на карте ноль .. боюсь, что если щас заброшу 5 грн. и завтра сменю пин код вы проведете смену пина завтрашним днем, а пополнение послезавтрашним и схвачу я снова теховер
Интересно в Дельте процессинг устроен. Ладно, когда авторизационные блокировки учитываются как остаток на счете при расчете платы за обслуживание счета, вгоняя при определенных условиях счет в технический овердрафт. Но чтобы авторизовать транзакцию при недостатке средств на счете, а затем выставлять технический овердрафт - это нонсенс! 
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-