Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:какой то бедлам с этим картами в последнее время происходит. У меня в магазине нашем по карте не только ПИН не требуют но и подпись! Я сам предлагаю подписать - говорят "та не надо! тут написано что "подпись не требуеццо"" Вот это ЖЕЕЕСТЬ!
big539 написав:какой то бедлам с этим картами в последнее время происходит. У меня в магазине нашем по карте не только ПИН не требуют но и подпись! Я сам предлагаю подписать - говорят "та не надо! тут написано что "подпись не требуеццо"" Вот это ЖЕЕЕСТЬ!
Тут дело в терминале. Сработал fallback на ленту (тема раскрыта тут). Терминал-то какого банка?
Мне интересно, это именно дельтовское ПО лежит на лопатках или что-то из числа того, что они используют от сторонних поставщиков решений (не секрет, что у редкого банка свой тот же ОБД). Проходят недели и месяцы и чем дальше тем больше оно букссует. Тут захотелось ИБануться, а оно вообще не дышит...
Дельта, когда вы делаете email рассылку, то факт пустого поля "Тема" письма оставляет впечатление о непрофессионализме сотрудников ответственного подразделения.
Новини Дельта Банку Про оголошення переможців акції «Вигравай подарунки до зимових свят» У зв’язку з технічними несправностями, переможці акції будуть оголошені до 20.01.14.
Esq написав:Дельта, когда вы делаете email рассылку, то факт пустого поля "Тема" письма оставляет впечатление о непрофессионализме сотрудников ответственного подразделения.
Новини Дельта Банку Про оголошення переможців акції «Вигравай подарунки до зимових свят» У зв’язку з технічними несправностями, переможці акції будуть оголошені до 20.01.14.
Уважаемый Esq, благодарим за замечание. Информация принята во внимание.