Alex3 написав:Хренью какой-то страдаете, ребята..лучше бы преимущества и недостатки разных объектов пообсуждали - будущим покупателям больше пользы было бы:)) Я считаю - гривна будет сильно валиться и долларовые цены вместе с ней..Когда - вопрос времени..кому-то будет грустно, что купил рано или деньги в банке зависли, кому-то просто нормально..весело врядли кому-то будет в нашей стране..к сожалению..хотя, если уметь абстрагироваться...
Интересно, а что будет с ценами на КРЖН, если доллар начнет "валиться" (не договорятся, например, демократы с республиканцами о новом потолке госдолга или юань начнет вытеснять доллар из международных расчетов по всему миру, а российский рубль - из расчетов в нашем регионе). Очень много неизвестных, чтобы строить простые теории и давать универсальные ответы на вопросы.
Faceless написав:yura_, zahar_ Притомили уже. Уже стойкое желание снести к черту последние страниц 20. Вы встретьтесь лучше где-то в реале, хряпните пивка, что ли... Намек понятен?
Исключительно для пресечения "оленеводческих фокусов" yura_ размещается информация раскрывающая суть этих "фокусов".
Собственно понимаю что "тролля кормить не надо", но не могу удержаться когда "фальшивят".
Спасибо Faceless за "сигнал".
Беру паузу. Несмотря на очередной вброс от yura_
yura_ написав:Собственно мораль сей басни - за год полтора НИЧЕГО не впало... некоторые сегменты даже выросли.
А как еще назвать процесс когда то что было 65...70 становится 70...75 ???
Если мы наблюдаем первые признаки разворота тренда ( )то надо держать ухи востро
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 14 січ, 2014 11:45, всього редагувалось 1 раз.
Alex3 написав:Хренью какой-то страдаете, ребята..лучше бы преимущества и недостатки разных объектов пообсуждали - будущим покупателям больше пользы было бы:)) Я считаю - гривна будет сильно валиться и долларовые цены вместе с ней..Когда - вопрос времени..кому-то будет грустно, что купил рано или деньги в банке зависли, кому-то просто нормально..весело врядли кому-то будет в нашей стране..к сожалению..хотя, если уметь абстрагироваться...
Интересно, а что будет с ценами на КРЖН, если доллар начнет "валиться" (не договорятся, например, демократы с республиканцами о новом потолке госдолга или юань начнет вытеснять доллар из международных расчетов по всему миру, а российский рубль - из расчетов в нашем регионе). Очень много неизвестных, чтобы строить простые теории и давать универсальные ответы на вопросы.
Дай, Боже, нашому теляті та й вовка з'їсти
Нет в совеременном мире ничего постоянного (кроме киевской недвиги, естественно) - все течет, все меняется. Над тем, что вчера было неоспоримой догмой - сегодня все смеются и наоборот. Потому думать нам надо своей головой и не слушать ничьи советы. Слишком часто советчики преследуют личные интересы.
Воздухофлотский просп., 51, 3/5-эт. кирп. дома, 40/30/6 кв.м, h=2.9м, двусторонняя, хрущевка, стеклопакеты, под ремонт, чистое парадное, 500000грн, торг
По поводу Соломенки. Еще в славном 2012 году для Вас было принципиально важно правильно определять Соломенку. Вы людей поправляли и даже карту выкладывали и говорили, что ул. Антонова - это не Соломенка, боже упаси: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2
В ту пору Вы помнили про существование Пермайского, Чоколовки и Александровской Слободки и рубились с неверующими в их священные границы.
Обязательно посмотрите на свои карты по моей ссылке!
А теперь и Воздухофлотский, 51 внезапно стал Соломенкой? Аяяяй.
Там же
Соло́менка (укр. Соло́м'янка) — историческая местность города Киева. Расположена между железной дорогой, улицей Кудряшова и Воздухофлотским проспектом.
Похоже, провал в памяти довольно серьезный. Не подскажете, насколько близко от Воздухофлотского, 51 до ул.Кудряшова и ж/д?
А еще в 2012 году во время аналогичного спора - тогда Вы по-другому представляли Соломенку - Вы использовали сайт домика для доказательства принадлежности адреса по ул.Антонова.
Да вообще смешно читать человека , совсем недавно приехавшего в Киев и рассказывающего о границах условных местностей . Да никто и никогда так не делил и делить не собирается - это о киевлянах , живущих в других районах . Соломенка - это весь тот угол как Захар и процитировал плюс еще и рядом окрестности ... Это как деление Борщаговка - Отрадный - и где ж там граница проходит ? Да мне с левого берега без разницы практически - грубо один район ... А когда говорится об квартирах - все равно рассматриваются конкретные дома отдельно !
очевидно что Воздухофлотская 51 даже близко не сравнима с соломенской 39 (например) по расположению. Это совсем другой сегмент, другая транспортная развязка, свои и плюсы и минусы
яб еще хоть чуть-чуть понял еслиб аргументом стало предложение на скажем Озерной или Златопольской (ну хоть немного ближе), но уж точно не воздухофлотский 51
Tyler написав: По поводу Соломенки. Еще в славном 2012 году для Вас было принципиально важно правильно определять Соломенку. Вы людей поправляли и даже карту выкладывали и говорили, что ул. Антонова - это не Соломенка, боже упаси: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2
В ту пору Вы помнили про существование Пермайского, Чоколовки и Александровской Слободки и рубились с неверующими в их священные границы.
Обязательно посмотрите на свои карты по моей ссылке!
А теперь и Воздухофлотский, 51 внезапно стал Соломенкой? Аяяяй.
Там же
Соло́менка (укр. Соло́м'янка) — историческая местность города Киева. Расположена между железной дорогой, улицей Кудряшова и Воздухофлотским проспектом.
Похоже, провал в памяти довольно серьезный. Не подскажете, насколько близко от Воздухофлотского, 51 до ул.Кудряшова и ж/д?
А еще в 2012 году во время аналогичного спора - тогда Вы по-другому представляли Соломенку - Вы использовали сайт домика для доказательства принадлежности адреса по ул.Антонова.