надо будет как-то после бутылочки винчика спросить "семейный совет" (с) про то что я в 2011...2012 мантрил на проседание, а осенью 2012 даже на падение и оттягивал покупку под различными предлогами. Вот какое мнение отбросив любые препоны было про эту "аналитику"?! ))))))))
правда в моем случае есть опасность адекватного восприятия ибо как можно сравнить 2к хрущика смежного и 3к раздельную...
в моем случае эти мантры сыграли даже на пользу
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 14 січ, 2014 00:04, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав: а однухи от 57...58 или 60 с небольшим торгом
вот вам и приехали, НИФИГА НЕ ПОДЕШЕВЕЛО, и даже немного подорожало
Дык рЫлы могут сколько угодно тулить 1к "торпеды" в в воняющих БПС на Соломенке хоть по 65 килобаксов - покупатели покупают 1к "по деньгам" и меньше метражом.
Вас тут уже тыкали носом в продажи за 1к за 52 тыс.дол и 1к за 46 тыс. долл
zahar_ написав:Да вы ещё тот манипулятор - если Вам выгодно трещите о Соломенке, если не выгодно трещите о улице Соломенской?
дык покупателю квартира интересна не абы где, а в месте получше... и если хрущик (минус) то должен быть и плюс (место)
чоколовку и первомайский я рассматривал только когда оказалось что на соломенской все интересное ВЫГРЕБЛИ.
но мне там (чоколовка и первомайский) не понравилось, т.е. МИНУС, еще и хрущик (МИНУС). Ну а 60...65 тыщ баксов это немаленькая сумма какбы и спустить ее на хрущик (временный вариант) в ДУПЕ не хотелось
zahar_ написав:Вас тут уже тыкали носом в продажи за 1к за 52 тыс.дол и 1к за 46 тыс. долл
а можно, из любопытсва конечно, еще и тыкнуть в архив авизо на эти (ну и другие тоже из сладких дулетыкательных перепостов домика) объекты?
это былоб замечательно если каждый перепост из домика сопровождался и ссылкой на номер авизы например, ну или на сайты какието где этот вариант выставлялся
yura_ написав: а однухи от 57...58 или 60 с небольшим торгом
вот вам и приехали, НИФИГА НЕ ПОДЕШЕВЕЛО, и даже немного подорожало
Дык рЫлы могут сколько угодно тулить 1к "торпеды" в в воняющих БПС на Соломенке хоть по 65 килобаксов - покупатели покупают 1к "по деньгам" и меньше метражом.
Вас тут уже тыкали носом в продажи за 1к за 52 тыс.дол и 1к за 46 тыс. долл
Захар, будьте добрее. Зачем эти "воняющие БПС"? Я думаю надо эту тему закрывать. Вторичка не дешевеет. Юрий купил по рынку. Вы ведь тоже почему-то ниже неадекватного рынка продавать не стали. Почему же других продавцов считаете глупее? И купили не ниже рынка - так почему других покупателей считаете неудачниками? Захар, вы после ваших сделок больше не философ наблюдающий со стороны и обличающий человеческие пороки (жадность, глупость, лживость и т.п.). Вы теперь такой же соучастник всего этого дурдома. Так что вести себя как отстраненный наблюдатель - истина в последней инстанции - вам как-то не с руки. Звыняйтэ, совсем не выглядит это больше правдоподобно.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 14 січ, 2014 00:20, всього редагувалось 1 раз.