Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:Хм, еще днем пришла смска, что мне подняли лимит по спритнту на 3000. Но до сих пор в МАБе ничего об этом факте не отображается, покупку тоже не удалось совершить, недостаточно средств.
Зачем же так людей обнадеживать?
Странно. Мне сегодня тоже пришла смс - "Надійним клієнтам більше довіри від Альфа-Банку. Збільшений кредитний ліміт ххххх - нові можливості для Вас і Вашої родини.". Сумма показалась очень знакомой, ибо не помнил, какой кредитный лимит по этой карте - начал рыться по истории смс и обнаружил, что лимит до этой суммы подняли ещё 12-12-2013. Что это было?
Alfa_Bank с кем я могу поговорить по существу по программе "Карта для друга"? Кол центр можете не советовать, они не видят по этой программе ничего и отвечают общими фразами. Ситуацию я уже описывал ранее - знакомый был приглашен мною, получил карту с лимитом, и на этом все и закончилось. У меня на странице это никак не отобразилось(как и по другим 3 приглашенным лицам). У всех статусы "код использован в заявке". Поддержка отмораживается, что все хорошо, так и должно быть, хотя у знакомых, которые тоже участвовали в программе и приглашали людей позже меня, корректно отображается "начислен бонус" или "отказано в выдаче карты".