Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
unlockhttp://deltabank.com.ua/ru/personal/vip/tpin/ никогда таким не пользовался(.не слежу за новшествами-редко могу себе позволить сидеть всю ночь и заеть мудельту , на форуме офишиал и еще по телепонту . Полный букаке
unlock написав:Объясните мне, как украв телефон можно воспользоваться тпином? Вор украв телефон первым делом полезет в телефонную книгу, чтобы звонить в Дельта банк? Позвонит, дальше что? То-то же. На практике все проще - телефон будет моментально выключен, а симкарта полетит в мусор.
так кошелек с кредитками за компанию украдут. Говорю же - это только для умных воришек.
IMPRINTER написав:пароль у мегя в форме был введен в память
Интересно, каким образом? Дельта не запрашивает сохранение пароля в браузере.
смотря в каком браузере, на планшете например запоминает в полях для которых явно прописано не запоминать Вообще, не понимаю зачем такое делать, достаточно галочку поставить запоминать/не запоминать и все. Каждый раз вводить пароль, с комьютера которым пользуюсь только я, не вижу никакого смысла