Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 137138139140141 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 11:13

airmax78 написав:
Пока - второе. Но я все чаще и чаще слышу прогнозы о подорожании первички от разных, как их называет Захар "Ыкспердов" в пределах 10-14% в 2014 году.

кто дает эти прогнозы? на чем они основаны?
Прогнозы роста невдиги от рыл и застройщиков на 5-10-20% и обещния восстановления и рост прежних цен слышно аж с обвала 2008, только вот нету его как и обвала гривны.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 11:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Но я все чаще и чаще слышу прогнозы о подорожании первички от разных, как их называет Захар "Ыкспердов" в пределах 10-14% в 2014 году. Поэтому думаю, что корректировка, как минимум, гривневых цен не заставит себя долго ждать.

Тут тоже особо не выйдет расти. Вторичка стоит на месте (а мусор так вообще снижается),и первичка не сможет сильно уйти в отрыв. Баланс должен сохраняться, а иначе от первички будут отворачиваться в пользу вторички (например чем брать большую новую 2-ку, возможно лучше такую же 15-ти летнюю трешку за эти же деньги)
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2471 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 11:29

Hotab написав:
  airmax78 написав:Но я все чаще и чаще слышу прогнозы о подорожании первички от разных, как их называет Захар "Ыкспердов" в пределах 10-14% в 2014 году. Поэтому думаю, что корректировка, как минимум, гривневых цен не заставит себя долго ждать.

Тут тоже особо не выйдет расти. Вторичка стоит на месте (а мусор так вообще снижается),и первичка не сможет сильно уйти в отрыв. Баланс должен сохраняться, а иначе от первички будут отворачиваться в пользу вторички (например чем брать большую новую 2-ку, возможно лучше такую же 15-ти летнюю трешку за эти же деньги)

Ага, "15-летнюю трешку за эти же деньги".
Альтернатива будет звучать так: 30-40-летняя вторичка за эти же деньги. Так что для многих альтернативы никакой нет и не будет.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 11:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

йцукен написав:перекладывая 1-месячные депо в гривне, риск = 0.

но и процент около 9% (приват)
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 11:41

помню как со мной тут спорили до остервенения, что хозяин квартиры не несет ответственность за то, что происходит в его квартире, последние события не заставили задуматься?
"Напомним, стало известно, что Сергей Котенко, владелец Porsche Cayenne, на котором догнали и таранили авто журналистки, останется в следственном изоляторе до 23 февраля."
И это при том, что у чувака 100% алиби на момент совершения ДТП!!!
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 11:46

Oven написав:помню как со мной тут спорили до остервенения, что хозяин квартиры не несет ответственность за то, что происходит в его квартире, последние события не заставили задуматься?
"Напомним, стало известно, что Сергей Котенко, владелец Porsche Cayenne, на котором догнали и таранили авто журналистки, останется в следственном изоляторе до 23 февраля."

только дурак не может понять, что привлекли его к ответственности не за то, что он был владельцем машины, а за то, что алиби его не впечатлило суд. :mrgreen: да и он сам на камеру рассказывал, как во время погони сидел на заднем сидении.

http://news.liga.net/video/politics/952 ... rnovol.htm
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 11:50

roman tr. написав:
  Oven написав:помню как со мной тут спорили до остервенения, что хозяин квартиры не несет ответственность за то, что происходит в его квартире, последние события не заставили задуматься?

только дурак не может понять, что привлекли его к ответственности не за то, что он был владельцем машины, а за то, что алиби его не впечатлило суд. :mrgreen: да и он сам на камеру рассказывал, как во время погони сидел на заднем сидении.

1. То Овен в своем репертуаре - он путает Котенко и Храмцова. У Котенко нет алиби.

2. Ну и вообще на основании последних судебных и/или ментовских решений можно много полезных выводов сделать - и о плевках, калечащих хрупких ментов на уровне средней тяжести телесных повреждений, или, например, о том, что внутренняя инструкция/приказ ментов может противоречить конституции и иметь приоритет перед конституцией.

И какой вывод у господина Овна из всего этого?
Он так и знал?
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 11:52

Tyler

когнитивные способности с возрастом сильно ухудшаются.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 12:03

да машина зарегистрирована на Храмовца: " на Храмовца зарегистрировано авто Porsche Cayenne, которое фигурирует на записи видеорегистратора автомобиля Чорновол. Вместе с тем, ряд СМИ со ссылкой на друзей подозреваемого сообщают, что у Храмовца есть алиби, а Porsche Cayenne у него еще полгода назад приобрел Сергей Котенко, однако выплатил лишь часть суммы, поэтому авто все еще зарегистрировано на Храмцова."
и сидит он в СИЗО только за то, что машина зарегистрирована на него, при том, что есть нотариально заверенная доверенность, запись с камер наблюдения, показания свидетелей - пофиг, будет сидеть не понятно сколько и непонятно за, что.
Рассказывайте друг другу и дальше, что владелец не за, что не отвечает. Теоретики - дилетанты.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 12:17

йцукен написав:
  Первый написав:ЗЫ. Йцукен помогите, за комиссию, купить авто за 50 % от того че просят. Интересуют до 3 лет, актуальный модельный ряд, д класс, япония, немцы.
Ги. И полегче сбить цену будет, неликвид :shock:

это вам к рылам атомобильного мира - перекупам, только 20% комиссия вам не понравится.
Есс-но перекуп будеит рассказывать что он не перекуп, а берет машину себе или это его единственная и неповторимая машина, которую адо срочно продать по семейным обстоятельствам, а то что она сварена с 2-х других машин, то такое.

Вы не юлите. Вас за язык никто не тянул. Не Я же писал, че предлагают за авто 50-70 % от запрашиваемой цены. И продать попробуй.
Попросил помочь купить, а Вы и я не я и хата не моя. Оказывается что бы купить такого нема :( Или о Срачных продажах за половину стоимости квартир.
Прям как о суслике... Ты его не видешь, но он есть :D

Балабол :shock:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 137138139140141 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему