Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 139140141142143 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 13:34

KIM написав:
  Первый написав:airmax78
А их согласие и не нужно.
Хитрый воин прийдет и положит денег на депозит с пристрелом на покупку например в доме 5 (вымышлен). А перед сдачей деньги с депозита заплатит за квартиру. Работает с неликвидом (чтобы до сдачи не разобрали)

Вопрос в том - кто захочет жить в неликвиде?

Ок. Перейдем к конкретике.

Захотелось Вам купить квартиру в ЖК гранд. ТОлько нормальную квартиру. Например эту http://www.arkada.ua/ua/2/5/grand/1757/1845/2340/
Прайс ее 1,3 ляма. Сдача 30.09.2014

Судя по фото з ходу будывництва дай бого лето 2015.

Но жена (семейный совет) упирается и говорит, хотим и все отнести деньги Аркаде. Я предложил альтернативный вариант, как отнести деньги аркаде и еще заработать на ремонт.

Ликвидна ли применительно к указаному периоду та квартира? нет. Шанс такую же в этом доме зимой следующего года у Вас 100 будет
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 13:36

airmax78
Тоже вариант :D
Но Аркада заточена на другую тему чем Таврика поэтому риск застройщика можно минимизировать:D
А шо, из фонда денег вкладчикам не отдали? :oops: Чесно не следил.
Востаннє редагувалось Первый в Сер 15 січ, 2014 13:41, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 13:40

Первый написав:
  KIM написав:
  Первый написав:airmax78
А их согласие и не нужно.
Хитрый воин прийдет и положит денег на депозит с пристрелом на покупку например в доме 5 (вымышлен). А перед сдачей деньги с депозита заплатит за квартиру. Работает с неликвидом (чтобы до сдачи не разобрали)

Ок. Перейдем к конкретике.

Захотелось Вам купить квартиру в ЖК гранд. ТОлько нормальную квартиру. Например эту http://www.arkada.ua/ua/2/5/grand/1757/1845/2340/
Прайс ее 1,3 ляма. Сдача 30.09.2014

Судя по фото з ходу будывництва дай бого лето 2015.

Но жена (семейный совет) упирается и говорит, хотим и все отнести деньги Аркаде. Я предложил альтернативный вариант, как отнести деньги аркаде и еще заработать на ремонт.

Ликвидна ли применительно к указаному периоду та квартира? нет. Шанс такую же в этом доме зимой следующего года у Вас 100 будет

А я вот не уверен, что будет. :roll: Кроме того, этаж 2-25 - это большая разница, вообще-то. Может, не будет того этажа, который я захочу.
Если вас устраивает подход - куплю лишь бы что, а если и не куплю - по барабану, то купите себе самую дешевую вторичку у черта на куличках и все :mrgreen: Дешево ведь будет :mrgreen:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 13:46

KIM написав:
  Первый написав:[quote="2079973:KIM

А я вот не уверен, что будет. :roll: Кроме того, этаж 2-25 - это большая разница, вообще-то. Может, не будет того этажа, который я захочу.
Если вас устраивает подход - куплю лишь бы что, а если и не куплю - по барабану, то купите себе самую дешевую вторичку у черта на куличках и все :mrgreen: Дешево ведь будет :mrgreen:

Поверь будет. Хотя зачем верить. Зайди на сайт КГС (они хоть как-то дают информацию по наличию). У всех приблизительно тоже самое.
Я то уже опытный воин :shock:
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 13:58

Первый написав:
  KIM написав:
  Первый написав:[quote="2079973:KIM

Поверь будет. Хотя зачем верить. Зайди на сайт КГС (они хоть как-то дают информацию по наличию). У всех приблизительно тоже самое.
Я то уже опытный воин :shock:

Опытный в смысле ничего не купил до сих пор? :mrgreen:
KIM

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 14:08

KIM
Опытный в смысле 3 раза в мечтах, 5 раз в грезах, и три раза в реальной жизни покупал :shock: :D
Подозреваешь, что Я виртуал :shock: Это хорошо. Но на сайт кгс посмотрите
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 14:17

Первый написав:KIM
Опытный в смысле 3 раза в мечтах, 5 раз в грезах, и три раза в реальной жизни покупал :shock: :D

Смысл туда смотреть? Такой подход приводит к покупке в самом проблемном доме (не покупают). А почему не покупают - то ли цена завышена, то ли место плохое, то ли еще что. А если не покупают - это автоматически приводит к проблемам с затягиванием стройки, потом с затягиванием заселения и так далее. Нафига оно мне? Я же там ЖИТЬ собираюсь, а не теории разводить. А если я собираюсь жить - я хожу и выбираю - и ЖК, и этаж, и сторону, и планировку и так далее. Мой личный опыт одной покупки (да, я не миллионер виртуальный, извините) говорит о том, что я выбрал то что мне нужно и уже через полгода не то что выбора - даже планировка такая раскуплена вся полностью. А заселения еще не было. И на*** мне нужно вот это сидеть и ждать, а потом приходить и смотреть на неликвид, да еще по новым ценам? Так что вы можете поступать как хотите, а я свой выбор сделал.
KIM

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 14:31

KIM написав:
  Первый написав:KIM

Смысл туда смотреть? Такой подход приводит к покупке в самом проблемном доме (не покупают). А почему не покупают - то ли цена завышена, то ли место плохое, то ли еще что. А если не покупают - это автоматически приводит к проблемам с затягиванием стройки, потом с затягиванием заселения и так далее. Нафига оно мне? Я же там ЖИТЬ собираюсь, а не теории разводить. А если я собираюсь жить - я хожу и выбираю - и ЖК, и этаж, и сторону, и планировку и так далее. Мой личный опыт одной покупки (да, я не миллионер виртуальный, извините) говорит о том, что я выбрал то что мне нужно и уже через полгода не то что выбора - даже планировка такая раскуплена вся полностью. А заселения еще не было. И на*** мне нужно вот это сидеть и ждать, а потом приходить и смотреть на неликвид, да еще по новым ценам? Так что вы можете поступать как хотите, а я свой выбор сделал.

Зрозуміло. Дифіцит. Зараз Вас Захар і ко :roll: :arrow:

Я описывал ситуацию с АРКАДОЙ. Чего не понятно?
Ясно что может быть по разному. Вариантов миллион.
Извините, если у Вас сложилось мнение, что Я Вас куда-то заганяю с Вашим невиртуальным МИЛЛИОНОМ :oops: .
Зы. Хотя на основе чего сделан вывод х.з.
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 14:41

Faceless написав:
  adeges написав:Располагаемые доходы минус инфляция

Опять таки, только одна валовая цифра. А при чем тут инфляция? Мы не реальный прирост ищем, нужны номинальные данные.

Это верно, но смотря для чего. Чтобы понять, сколько фактически люди могли откладывать (независимо от способа хранения) в тот или иной период, нужно понимать как росли их доходы в отношении к затратам.

Просто 10% - каждый год - это очень грубое допущение, которое можно попробовать уточнить.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 14:45

Первый написав:Зрозуміло. Дифіцит. Зараз Вас Захар і ко :roll: :arrow:

Я описывал ситуацию с АРКАДОЙ. Чего не понятно?
Ясно что может быть по разному. Вариантов миллион.
Извините, если у Вас сложилось мнение, что Я Вас куда-то заганяю с Вашим невиртуальным МИЛЛИОНОМ :oops: .
Зы. Хотя на основе чего сделан вывод х.з.

Слово загоняют придумал Захар и относится оно как раз к нему, ибо его же загнали :mrgreen: Реальный покупатель на "загоны" не ведется. Мне всего-лишь показалось что ваш метод покупки в аркаде приводит к покупке неликвида в проблемном доме. :roll: И мне решительно непонятно, зачем так делать В РЕАЛЕ. Зато Захар может взять на вооружение этот метод для дальнейшего написания кучи бреда. Виртуальному покупану ведь пофигу что покупать - жить то он там не будет все равно :mrgreen:
KIM

Профіль

#<1 ... 139140141142143 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор