Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Простите если ошибся с адресатом моего сообщения, оно предназначалось тому, кто выразил свое профессиональное мнение по поводу "хорошего тона програмиста".
В Днепродзержинском отделении постоянные очереди в кассу, бывает по часу стоять приходится, с терминалов пополнять счета не реально - комиссия 10 грн за любое пополнение...
support написав:В Днепродзержинском отделении постоянные очереди в кассу, бывает по часу стоять приходится, с терминалов пополнять счета не реально - комиссия 10 грн за любое пополнение...
Уважаемый support, спасибо, что сообщили. Информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер.
Спустя 2,5 месяца кропотливого прочтения ВСЕГО, что было написано на этой ветке, я наконец-то смог дочитать до конца. Догнав всех аж на 3392-й странице. За это время я прочитал - около 500 жалоб на работу интернет-банкинга, около 200 жалоб на то, что "зажевало наличку/заглотнуло карту/не выдало денег" - и прочая-прочая-прочая. Отлично понимаю, что многие завсегдатаи ветки просто живут здесь. Но это не значит, что стоит писать здесь ВСЕ ПОДРЯД, просто чтобы привлечь внимание к своей персоне.
Призываю здесь писать как можно реже и МАКСИМАЛЬНО по делу! Надеюсь, меня поддержат. А иначе ветка из познавательной превратится просто в разновидность "Книги жалоб".
Faceless написав:Наверно потому, что уже давно бы спихнули все на внешнюю компанию. Хотя не факт все равно, что собственная.
http://www.roomian.org/interview/robert-jankowski-pentegy-internet-banking-must-have Интервью одного из директоров компании Pentegy - Роберта Янковского: "....Сегодня нашу систему интернет-банкинга, кроме «УниКредит Банка», используют многие банки: «Первый Украинский Международный Банк», «Дельта Банк», «Банк Форум», «Идеа Банк», «ВиЭйБи Банк», «Диамант Банк», «Банк 3/4», «БиС»...."
falek написав:Интервью одного из директоров компании Pentegy - Роберта Янковского: "....Сегодня нашу систему интернет-банкинга, кроме «УниКредит Банка», используют многие банки: «Первый Украинский Международный Банк», «Дельта Банк», «Банк Форум», «Идеа Банк», «ВиЭйБи Банк», «Диамант Банк», «Банк 3/4», «БиС»...."
Спасибо. Собственно, подтвердили мои догадки. Теперь известно, на кого пенять - на Pentegy
falek написав:Интервью одного из директоров компании Pentegy - Роберта Янковского: "....Сегодня нашу систему интернет-банкинга, кроме «УниКредит Банка», используют многие банки: «Первый Украинский Международный Банк», «Дельта Банк», «Банк Форум», «Идеа Банк», «ВиЭйБи Банк», «Диамант Банк», «Банк 3/4», «БиС»...."
Спасибо. Собственно, подтвердили мои догадки. Теперь известно, на кого пенять - на Pentegy
народ ..ну уймитесь..есть желание переливать из пустого в порожнее - найдите тему про инет-банкинг..и там обговаривайте и сравнивайте инет-банкинги и технологии..