Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 251252253254255 ... 2484>
Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 18:33

Дельтабанк и его продукты

Дельта уже даже не удивляет... :-)

Через ИБ заказал карту Дельта-Портмоне с кредитным лимитом.
В понедельник перезвонили из банка, все уточнили, записали телефоны, перезвонили и сказали, что заявка ушла, ждите подтверждения. Буквально через час перезвонили и сказали, что все ОК, кредитка почти у меня в кармане, ждите СМС. Ещё через пол часа пришла СМС с подтверждением и кодом с положительным решением. Ещё через 5 минут перезвонили и сказали, что я могу забрать карту (неименную) в любом удобном для меня отделении в течении 10 дней, только нужен паспорт и код.
Да не вопрос, подумал, я.... Ага, счаз, подумала Дельта... :-)
Захожу сегодня в ближайшее отделение, говорю так и так, давайте карту. Сверили мои данные, вбили код и... Грят: "нет у вас кредитного лимита, ноль". :-)
Говорю: "не может быть, это шутка???"
Достали другую карту, попробовали с другим номером - кредита нет: "По вашему запросу принято отрицательное решение или срок получения кредита уже истек." - ляпота, прошло 2 дня... :-)
При попытке зайти в нужные для корректировки файлы мне сказали, что их уже кто-то обрабатывает, зайти и что-то поправить нельзя, попробуйте подойти через несколько дней. Замечательно, только я сегодня специально отпросился с работы пораньше и приехал, а кататься второй раз точно так же нет никакого желания.
Предлагали взять карту без кредитного лимита... :?
ЗЫ: Самое смешное то, что я просил лимит просто для удобства, у меня депозиты в десятки раз больше запрашиваемой суммы, ан нет...
Эх, не любит Дельта давать кредиты людям с депозитами - факт. :mrgreen:
Watcher

Подякував: 219 раз.
Подякували: 485 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 18:38

Watcher написав:

Скромнее нуна быть... 8) Пришли под бомжика...и жалобно так:" Денюжек на еду не хватает! :oops: Одолжите до получки! :oops: "
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 18:47

Watcher написав:Дельта уже даже не удивляет... :-)

Через ИБ заказал карту Дельта-Портмоне с кредитным лимитом.
В понедельник перезвонили из банка, все уточнили, записали телефоны, перезвонили и сказали, что заявка ушла, ждите подтверждения. Буквально через час перезвонили и сказали, что все ОК, кредитка почти у меня в кармане, ждите СМС. Ещё через пол часа пришла СМС с подтверждением и кодом с положительным решением. Ещё через 5 минут перезвонили и сказали, что я могу забрать карту (неименную) в любом удобном для меня отделении в течении 10 дней, только нужен паспорт и код.
Да не вопрос, подумал, я.... Ага, счаз, подумала Дельта... :-)
Захожу сегодня в ближайшее отделение, говорю так и так, давайте карту. Сверили мои данные, вбили код и... Грят: "нет у вас кредитного лимита, ноль". :-)
Говорю: "не может быть, это шутка???"
Достали другую карту, попробовали с другим номером - кредита нет: "По вашему запросу принято отрицательное решение или срок получения кредита уже истек." - ляпота, прошло 2 дня... :-)
При попытке зайти в нужные для корректировки файлы мне сказали, что их уже кто-то обрабатывает, зайти и что-то поправить нельзя, попробуйте подойти через несколько дней. Замечательно, только я сегодня специально отпросился с работы пораньше и приехал, а кататься второй раз точно так же нет никакого желания.
Предлагали взять карту без кредитного лимита... :?
ЗЫ: Самое смешное то, что я просил лимит просто для удобства, у меня депозиты в десятки раз больше запрашиваемой суммы, ан нет...

Уважаемый Watcher,
приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для урегулирования данного вопроса просим предоставить адрес отделения, в которое Вы обращались для оформления продукта, в личных сообщениях Delta official.
Ожидаем обратной связи!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 18:56

Faceless написав:Спасибо. Собственно, подтвердили мои догадки.
Теперь известно, на кого пенять - на Pentegy :mrgreen:

Нет, теперь известен список банков, в которых не стоит пользоваться ИБ, так как при достижении критического числа клиентов ИБ этих банков повторят судьбу ИБ Дельты. :wink:

Приходится признать, что единственный, кому удалось создать высоконагрузочный ИБ - это Приват. Причем создал своими силами.
crumd

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 18:59

Watcher Вы ошибаетесь..) любой банк , в котором вы держите депозиты ( срочные и желательно длинные) будет иметь желание выдать вам кредит..чтоб скомпенсировать выплаты % по депозиту хотя бы )....наличие депозита определенным образом отражает вашу плажеспособность , НО не стоит забывать что это только один из параметров по которому работатет скоринг...и если сумма факторов не в вашу пользу - то и кредит вам не видать...а если по кредитных бюро за вами - долги и длительные просрочки - то с еще большей вероятностью вам не видать кредита )
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 19:01

-VICTOR- Скоринг - дело темное...седня не дали...завтра наливают... :)
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 19:05

Козак-характерник конечно..) кто ж вам даст ключ (алгоритм работы скоринга ) в пользование :wink:
иногда можно просто в не подходящее время обратиться за кредитом...не стоит забывать что лимиты банка - они так не безразмерные и меняются в зависимости от возможностей банка и ситуации на финансовом рынке.)
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 19:07

-VICTOR- написав:Козак-характерник конечно..) кто ж вам даст ключ (алгоритм работы скоринга ) в пользование :wink:
иногда можно просто в не подходящее время обратиться за кредитом...не стоит забывать что лимиты банка - они так не безразмерные и меняются в зависимости от возможностей банка и ситуации на финансовом рынке.)

Значит нуна стучать...стучать...стучать....пока вам не откроют... 8)
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 19:12

-VICTOR- написав:...и если сумма факторов не в вашу пользу - то и кредит вам не видать...а если по кредитных бюро за вами - долги и длительные просрочки - то с еще большей вероятностью вам не видать кредита )

Так в том-то и дело, что моя белая и пушистая кредитная история ещё тянется с Кредитпрома, я там постоянно деньги держал, кредит на машину брал некислый, погасил в разы быстрее окончания срока... За мной потом Кредитпром бегал 2 года чтобы я взял опять кредит на новую машину, прямо уговаривали. Время тогда такое было, что проценты по кредиту на авто были меньше процентов по депозиту. :mrgreen:
ЗЫ: А тут на какой-то мелочи затык. Надеюсь, что просто недоразумение. :?
Watcher

Подякував: 219 раз.
Подякували: 485 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 19:12

Козак-характерник ) нет..это похоже на алгоритм работы ...дятла ))
нужно остановиться ..задуматься , проанализировать , провести работу над ошибками ...и повторит попытку . Частые и бестолковые попытки могут только плотнее перед вами дверь закрыть ).
-VICTOR-

Профіль

1
  #<1 ... 251252253254255 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість