|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 15 січ, 2014 18:33
Дельта уже даже не удивляет...  Через ИБ заказал карту Дельта-Портмоне с кредитным лимитом. В понедельник перезвонили из банка, все уточнили, записали телефоны, перезвонили и сказали, что заявка ушла, ждите подтверждения. Буквально через час перезвонили и сказали, что все ОК, кредитка почти у меня в кармане, ждите СМС. Ещё через пол часа пришла СМС с подтверждением и кодом с положительным решением. Ещё через 5 минут перезвонили и сказали, что я могу забрать карту (неименную) в любом удобном для меня отделении в течении 10 дней, только нужен паспорт и код. Да не вопрос, подумал, я.... Ага, счаз, подумала Дельта...  Захожу сегодня в ближайшее отделение, говорю так и так, давайте карту. Сверили мои данные, вбили код и... Грят: "нет у вас кредитного лимита, ноль".  Говорю: "не может быть, это шутка???" Достали другую карту, попробовали с другим номером - кредита нет: "По вашему запросу принято отрицательное решение или срок получения кредита уже истек." - ляпота, прошло 2 дня...  При попытке зайти в нужные для корректировки файлы мне сказали, что их уже кто-то обрабатывает, зайти и что-то поправить нельзя, попробуйте подойти через несколько дней. Замечательно, только я сегодня специально отпросился с работы пораньше и приехал, а кататься второй раз точно так же нет никакого желания. Предлагали взять карту без кредитного лимита... ЗЫ: Самое смешное то, что я просил лимит просто для удобства, у меня депозиты в десятки раз больше запрашиваемой суммы, ан нет... Эх, не любит Дельта давать кредиты людям с депозитами - факт. 
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 485 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 18:38
Watcher написав: Эх, не любит Дельта давать кредиты людям с депозитами - факт. 
Скромнее нуна быть...  Пришли под бомжика...и жалобно так:" Денюжек на еду не хватает!  Одолжите до получки!  "
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 18:47
Watcher написав:Дельта уже даже не удивляет...  Через ИБ заказал карту Дельта-Портмоне с кредитным лимитом. В понедельник перезвонили из банка, все уточнили, записали телефоны, перезвонили и сказали, что заявка ушла, ждите подтверждения. Буквально через час перезвонили и сказали, что все ОК, кредитка почти у меня в кармане, ждите СМС. Ещё через пол часа пришла СМС с подтверждением и кодом с положительным решением. Ещё через 5 минут перезвонили и сказали, что я могу забрать карту (неименную) в любом удобном для меня отделении в течении 10 дней, только нужен паспорт и код. Да не вопрос, подумал, я.... Ага, счаз, подумала Дельта...  Захожу сегодня в ближайшее отделение, говорю так и так, давайте карту. Сверили мои данные, вбили код и... Грят: "нет у вас кредитного лимита, ноль".  Говорю: "не может быть, это шутка???" Достали другую карту, попробовали с другим номером - кредита нет: "По вашему запросу принято отрицательное решение или срок получения кредита уже истек." - ляпота, прошло 2 дня...  При попытке зайти в нужные для корректировки файлы мне сказали, что их уже кто-то обрабатывает, зайти и что-то поправить нельзя, попробуйте подойти через несколько дней. Замечательно, только я сегодня специально отпросился с работы пораньше и приехал, а кататься второй раз точно так же нет никакого желания. Предлагали взять карту без кредитного лимита... ЗЫ: Самое смешное то, что я просил лимит просто для удобства, у меня депозиты в десятки раз больше запрашиваемой суммы, ан нет... Эх, не любит Дельта давать кредиты людям с депозитами - факт. 
Уважаемый Watcher, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для урегулирования данного вопроса просим предоставить адрес отделения, в которое Вы обращались для оформления продукта, в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 18:56
Faceless написав:Спасибо. Собственно, подтвердили мои догадки. Теперь известно, на кого пенять - на Pentegy 
Нет, теперь известен список банков, в которых не стоит пользоваться ИБ, так как при достижении критического числа клиентов ИБ этих банков повторят судьбу ИБ Дельты. Приходится признать, что единственный, кому удалось создать высоконагрузочный ИБ - это Приват. Причем создал своими силами.
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 18:59
Watcher Вы ошибаетесь..) любой банк , в котором вы держите депозиты ( срочные и желательно длинные) будет иметь желание выдать вам кредит..чтоб скомпенсировать выплаты % по депозиту хотя бы )....наличие депозита определенным образом отражает вашу плажеспособность , НО не стоит забывать что это только один из параметров по которому работатет скоринг...и если сумма факторов не в вашу пользу - то и кредит вам не видать...а если по кредитных бюро за вами - долги и длительные просрочки - то с еще большей вероятностью вам не видать кредита )
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 січ, 2014 19:01
-VICTOR- Скоринг - дело темное...седня не дали...завтра наливают... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 19:05
Козак-характерник конечно..) кто ж вам даст ключ (алгоритм работы скоринга ) в пользование иногда можно просто в не подходящее время обратиться за кредитом...не стоит забывать что лимиты банка - они так не безразмерные и меняются в зависимости от возможностей банка и ситуации на финансовом рынке.)
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 січ, 2014 19:07
-VICTOR- написав:Козак-характерник конечно..) кто ж вам даст ключ (алгоритм работы скоринга ) в пользование иногда можно просто в не подходящее время обратиться за кредитом...не стоит забывать что лимиты банка - они так не безразмерные и меняются в зависимости от возможностей банка и ситуации на финансовом рынке.)
Значит нуна стучать...стучать...стучать....пока вам не откроют... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 19:12
-VICTOR- написав:...и если сумма факторов не в вашу пользу - то и кредит вам не видать...а если по кредитных бюро за вами - долги и длительные просрочки - то с еще большей вероятностью вам не видать кредита )
Так в том-то и дело, что моя белая и пушистая кредитная история ещё тянется с Кредитпрома, я там постоянно деньги держал, кредит на машину брал некислый, погасил в разы быстрее окончания срока... За мной потом Кредитпром бегал 2 года чтобы я взял опять кредит на новую машину, прямо уговаривали. Время тогда такое было, что проценты по кредиту на авто были меньше процентов по депозиту. ЗЫ: А тут на какой-то мелочи затык. Надеюсь, что просто недоразумение. 
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 485 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 19:12
Козак-характерник ) нет..это похоже на алгоритм работы ...дятла )) нужно остановиться ..задуматься , проанализировать , провести работу над ошибками ...и повторит попытку . Частые и бестолковые попытки могут только плотнее перед вами дверь закрыть ).
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1