норм )) приват красиво избавился от мусора в виде остатков закрытого для оформления продукта )))) еще и не бесплатно )))
|
|
Спасибо Мираксу! Тему поднял....а нам на почтовый ящик пришел конверт. Сестра уже не живет тут...а прописана тока....А я звоню грю...забери карту....Скажу шо не приезжай....я ее на "добрую" память оставлю...накалякаю...."Троянский конь"...и Дубилета с Коломойским под конем....
Спасибо. Я сам склоняюсь к этой мысли, но как только представлю себе лицо нач.отделения, у которого я попрошу КдВ одну в гривне, другую в долларе, третью в евро, четвертую в рублях...))) Re: ПриватбанкСразу скажу, что толком не соображаю как правильно тут писать, нашла только такой способ. Так что не судите строго. Описую всю ситуацию:
21.12.2013 г. в 09-10 утра я снимала деньги в банкомате по адресу ул. Героев Сталинграда 46. Банкомат работал очень медленно и не предложил выдать чек на операцию снятия наличных, в итоге я получила 2000 гривен 00 коп. вместо запрошенных 3000 грн. 00 коп… Заметив это, я пыталась дозвониться в контакт-центр банка по номеру 3700, но все было безуспешно! Лишь через несколько часов я с телефона дочери обходным путем — через меню «для юридичных осiб та приватних пiдприємців» (получается, что все остальные не люди, а вот юр.лица и частные предприниматели не могут ждать!), меня соединили с оператором Юлией (очень жалею, что не спросила ее фамилии), которая успокоила меня, приняла заявку № 13555979 на возврат денег и сказала цитирую: «Через сутки деньги вернут Вам на карту». Прошло несколько дней, но деньги так и не пришли. Я вновь перезвонила в контакт-центр и общалась с оператором Лысак Екатериной Игоревной. Она сказала, что заявку отклонили, но ответа на вопрос: «Почему меня об этом не уведомили?» — так и не нашла. Далее был оператор Ляховец Ольга Владимировна, которая сформировала еще одну заявку № 1360057 и убедила, что в течении суток со мной свяжутся и обязательно решат мой вопрос. Прошли сутки — ни одного телефонного звонка или смс так и не было. 26.12.2013 г. я вновь позвонила в контакт-центр, где оператор Кузнецова Анна Николаевна сообщила мне, что все эти заявки ничего не решают и нужно было идти в банк для подачи заявления лично. Прошу отметить, что первые три «специалиста» даже словом не обмолвились про посещения отделения для подачи заявления! Также прошу принять во внимание, что ни в одном из случаев, когда обещали перезвонить и сообщить о решении по заявке этого не было выполнено. а 03.01.2014 г. мне пришла смс, что деньги мне никто не вернет, мол. все сошлось по отчетам. Это просто отфутболивание клиентов!!! 06.01.2014. звонили сегодня из банка — у них все хорошо и банкомат работает отлично (хотя мне чек не предложил и не выдал!!!!) и сбоя не было… звонили на одну секунду 7 января!!! в Рождество, из центрального офиса Днепропетровска, сказали, что будут поднимать видео с камер и чуть бы не допрашивать инкассаторов — я честно в это слабо верю… когда задала вопрос по поводу видео (камера на банкомате ведь не фиксирует сумму, которую получил человек, оНа лишь лицо человека фиксирует и смысл от этого? Кто ж признается, что неправильно заложил деньги в банкомат или неправильно составил отчет (в банке и банкомате дебет к кредитом сошелся и сбоя не зафиксировано)? Просто замыливают глаза… типа, проводится полный объем работ и все такое, а первые заявки выходит непонятно кто рассматривал какой «Василий Василич» решил, что я нечестный человек и решила вытряхнуть деньги из бедного несчастного банка… чувствую себя редиской, как в «Джентльменах удачи»... 10.01.14 г.. И опять звонили с банка, человек начал разговор про 2 заявки, по которым мне отказали в возврате средств. Звонил по одному вопросу, но потом, когда я сказала, что мне уже звонили в Головного офиса (гдк обещали расследование и ответ в течении 45 дней), вдруг, увидел, что уже есть ответ! Просто чудо! Говорят, мол, расследование уже прошло (хотя только 7 января его начали!!!), все инкассаторы допрошены и видео с камер снято — все отлично, мне банкомат выдал все деньги, а то что он чек не предложил — это норма. И опять будут подавать заявки на расследование… в службу инкассации, вот зачем? Их же допрашивали? Выходит что нет! Тут левая рука не знает, что делает правая! Слаженности и соответственно адекватности действий сотрудников привата я не наблюдаю… просто замыливают глаза… по десятому кругу будем расследовать… а вдруг надоест мне звонить-жаловаться и я отстану! Пишу жалобы дальше. 11.01.14 г. Мне опять звонили… Опять рассказывали о том, что все окей — нету никаких нарушений и все отлично, денег никто не вернет! у меня такое впечатление стойкое, будто меня теперь пытаются достать своими звонками! Сотрудники Привата! Запишите где-то у себя, ставьте пометки и не звоните по одним и тем же заявкам сто раз! Это просто неприемлемо!!! 14.01.2014 г. Вчера прислали очередную отписку на Приват24, хотя просила на почту письмом, даже индекс назвала текст краткий «Операция была проведена успешно и без сбоев». А вот ни одного слова, почему смс-ка пришла только спустя почти 5 часов (хотя раньше как только сняла деньги сразу приходила смс) и почему чек банкомат не выдал и не предложил?. Отправила свое несогласие по присланной отписке (там нужно смс с кодом отправить) — никто не перезванивает!!! Всем реально все равно!!! Отличный подход к клиенту, а главное, «индивидуальный» и «качественный»! Моя дочка уже сняла один депозит у них, скоро заберет второй и соц.выплаты тоже больше не хочет на Привате получать! Ей просто обидно, что так происходит, хотя у нее никогда не возникало проблем с Приватом, все платежи, все поступления были четкими… Очень обидно… мое письмо к Дубилету (главе правления) тоже уже получили, надеюсь, что хоть от туда последует положительное решение моего вопроса... вот такая вот лажа, товарищи! Писать в милицию бесполезно - банк не дает доступа ни к одной бумажке по клиенту из=за этого расследование затягивается га долгие годы, а потом просто закрывается. У них все схвачено и за все заплачено! Но должно быть просто стыдно забирать у почти пенсионера 1000 грн.!!!! P.S. может кто подскажет как мое сообщение вынести отдельной темой (а то мне пишет, что не могу создавать темы на форуме)СПАСИБО!
Решение вопросаБольшое спасибо операторам ПриватБанка Елене, Ирине, Дмитрию, всем тем, кто звонил, и кто занимался решением выпуска моей супруге карты Голд. Сегодня карта почти получена (почему почти-не приходит код активации по смс). Спасибо всем тем, кто занимался жалобой на менеджеров отделения-сегодня и слова не сказали типа того, что это Вам надо узнать тарифы и условия карты, вот сами и звоните на 3700 и узнавайте. Отношение ДО и после жалобы на их действия-это небо и земля. Мы с женой понимаем, что сбои и ошибки бывают в каждой работе. Как говорится-не ошибается только тот, кто ничего не делает. Еще раз спасибо.)
Вменяемый человек найден). Им оказался нач.отделения. Борис Петрович, подскажите пожалуйста, как это действие (обратный звонок) правильно называется на официальном языке ПриватБанка, чтобы при оформлении карты я внятно сказал, что мне требуется, а не бекал и мекал, показывая на пальцах, что мне надо. А нач.отделения не строил догадки, какая же услуга мне нужна) Ес ли не можешь дозвониться на приватовскую горячку - звонишь своему манагеру личному и говоришь: "нужен каллбэк на мой номер". твой манагер куда то там звонит или стучит и тебе перезванивают в течении пяти минут. За этолт хелп манагер получает рупь-писят днём и четыре ночью. Сделано для мотивации работяг не хамить тебе и помогать.
Добрый день, oleg_coma! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными трудностями. Уточните, пожалуйста, Вы уверены, что звонок был осуществлен сотрудником ПриватБанка? Мы хотели бы детальнее рассмотреть Ваш вопрос. Подобная ситуация недопустима и в случае, если звонок действительно был осуществлен сотрудником банка, мы обязательно примем управленческие меры. Для проверки информации отправьте, пожалуйста, на нашу почту web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, все данные, которыми Вы располагаете по этому случаю (Ваш номер телефона, дату и время звонка, номер телефона, с которого Вам поступил указанный звонок и т.д.). Заранее благодарим за письмо. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||