yura_ написав:А когда ориентировочно заканчивается ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЕ БАЗ?! хотел бы успеть до ЗАГОНА сделать сравнения с 2013, 2012 и 2011 годом...
Т.к. сегодня 16.01.(1-я половина как раз закончилась) то судя по цитате из "матчасти": "У рЫл каждый год в конце декабря и первой половине января переформатировка баз данных"(с)_zahar как раз уже можно делать сравнение
видимо гуру что-то напутал, потому что сегодня на подборку по двухам он опять выдал про переформатирование баз.
я наверное подожду середины февраля, чтоб наверняка избежать критики
Прохожий написав:Насколько я понимаю речь шла о периоде примерно пол-года... Если гривнедепо то примерно в 0 +нервы. Если валютное депо или "матрац" то учитывая жизнь в аренде то сумма разная но со знаком "-" Можно просчитать точно имея все вводные данные но это из серии "если бы..."
Я учитывал не разницу "купить сейчас" или "купить через ... ", а "позорно или не позорно" если ожидали проседания, а оно не просело или подорожало. Т.е. аренда включена в оба случая, потому ее не учитываем.
Если пол-года: Для матраса: влетаем, если не просело Для валютного депо: влетаем, если то, что было по 65, стало дороже 67 - 68.
Если год: Для матраса: влетаем, если не просело Для валютного депо: влетаем, если то, что было по 65, стало дороже 70+.
Гривнедепо конечно выигрывает в обоих вариантах, но отказываемся от него по причине консерватизма, надо учитывать, что обсуждается гипотетическое поведение Юры.
Ну а если сравнивать "купить сейчас" или "купить через полгода-год", то пролетает во всех вариантах: Если пол-года: Аренда скушала около 2 400 у.е. Для матраса: влетаем, если просело менее, чем на 2 400 Для валютного депо: влетаем, если хоть немного подорожало, %% перекрывает аренду
Если год: Аренда скушала около 4 800 у.е. Для матраса: влетаем, если просело менее, чем на 4 800 Для валютного депо: влетаем, если хоть немного подорожало, %% перекрывает аренду с мизерным запасом
airmax78 написав:Ну, посмотрим. Ждать не так долго осталось. В интересное время живем!
собственно 2014 год - ПРЕДВЫБОРНЫЙ и власть постарается организовать локальное ПОКРАЩЕННЯ и конечно удержать КУРС )))))
курс то может и попробуют удержать но малореально это, деньги выжимают и реально бизнес в загоне, учитывая то что 3 ярда еле хватило покрыть долги по з/п бюджетникам за декабоь, ждут выплаты в 2014 по старым долгам, бюджет который будет с огромной дырой и т.п. ожидания негативные. Как по мне то "лучше ужасный конец чем ужас без конца" но похоже нынешние будут тянуть до последнего со всеми вытекающими, но после выборов намечается огромная Ж..., причем вне зависимости от результатов выборов. Хотя можно еще ГТС и землю иностранцам продать, что неформально уже делается... И что самое печально что "расчитываться за банкет" будет вся страна а ПРавильные пацаны и "молодые и эфективные" будут подсчитывать прибыли сидя в Лондоне, Монако, Женеве и т.п.
yura_ написав:А когда ориентировочно заканчивается ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЕ БАЗ?! хотел бы успеть до ЗАГОНА сделать сравнения с 2013, 2012 и 2011 годом...
Т.к. сегодня 16.01.(1-я половина как раз закончилась) то судя по цитате из "матчасти": "У рЫл каждый год в конце декабря и первой половине января переформатировка баз данных"(с)_zahar как раз уже можно делать сравнение
видимо гуру что-то напутал, потому что сегодня на подборку по двухам он опять выдал про переформатирование баз.
я наверное подожду середины февраля, чтоб наверняка избежать критики
В середине февраля окажется что уже начался очередной загон и Вас отправят учить "матчасть"
Прохожий написав:но похоже нынешние будут тянуть до последнего со всеми вытекающими, но после выборов намечается огромная Ж..., причем вне зависимости от результатов выборов.
есть еще фактор Пу, обвал может случится и в 2014 если Янык начнет играть не в ту игру
но он на крючке ежеквартальной скидки на газ потому не будет выделываться.
тогда обвал цен планируем ожидать на 2015 год?
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 16 січ, 2014 13:32, всього редагувалось 2 разів.
airmax78 написав:Ну, посмотрим. Ждать не так долго осталось. В интересное время живем!
собственно 2014 год - ПРЕДВЫБОРНЫЙ и власть постарается организовать локальное ПОКРАЩЕННЯ и конечно удержать КУРС )))))
курс то может и попробуют удержать но малореально это, деньги выжимают и реально бизнес в загоне, учитывая то что 3 ярда еле хватило покрыть долги по з/п бюджетникам за декабоь, ждут выплаты в 2014 по старым долгам, бюджет который будет с огромной дырой и т.п. ожидания негативные. Как по мне то "лучше ужасный конец чем ужас без конца" но похоже нынешние будут тянуть до последнего со всеми вытекающими, но после выборов намечается огромная Ж..., причем вне зависимости от результатов выборов.
т.е. в 2015 году будет полная заморозка строительства и огромный рост цен на квартиры.... будем закупатся...
Tyler написав:1. Экономическая ситуация в стране принципиально не изменилась (соглашение с газпромом я принципиальным изменением ситуации не считаю). Так что, конечно, я говорю о политической ситуации - пока, к сожалению, позиции чивокуня и прочих покращивателей устойчивы, и дальше будет только хуже.
Увы.
Беспридел пЭЭРассов и их вождя ужасающий.
Генпрокурор ловится в парламенте на палённых фактах.
Подполковник милиции крышует бандита с ножом и даёт ему уйти с места преступления.
Глава МВД крышующий ментов избивающих граждан чуть ли не до смерти на мирных акциях протеста.
А завгар Янукович тупо включает дурака, и делает вид что весь этот беспридел в стране творится без его ведома и лопочет отмазки буим рАзбираца.
Это реально ЖЕСТЬ и театр абсурда по сравнению с которым "фокусы" рЫл, шаромыг и прочих кормящихся от КРЖН субчиков таки детские шалости.
zahar_ написав:Беспридел пЭЭРассов и их вождя ужасающий.
Генпрокурор ловится в парламенте на палённых фактах.
Подполковник милиции крышует бандита с ножом и даёт ему уйти с места преступления.
Глава МВД крышующий ментов избивающих граждан чуть ли не до смерти на мирных акциях протеста.
А до ПР было как-то по другому ? Все наши генпрокуроры на паленых фактах ловились. А российский - еще и в бане на своем секретаре (мужике) ловился. Милиция с давних пор показания именно "выбивает" , а бандитов - крышует. Это не 3 года назад началось. За Чикатила тоих расстреляли (и все они при этом признали свою вину). И мирные акции разгоняют всегда и везде. и даже людей при этом бьют......