Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, сообщаем, что на данный момент услуга оформления ряда кредитных карт посредством подачи онлайн-заявки временно приостановлена. Для оформления просим обратиться в отделение Банка. Приносим извинения за временные неудобства. Благодарим Вас за обращение!
Какого ряда? Мона уточнить....я так понял есть исключения....Или ВСЕХ?
П.С....во дела... Расстроили....в отделении она не пойдет...тут еле убедил онлайн заполнить...теряете клиентов... ....Отпишитесь плиз...када онлайн возобновится? Или это навсегда покращення? Вы не стесняйтесь...тута все свои...просто шоб не питать ложных надежд...
Уважаемый Козак-характерник, сообщаем, что по факту возобновления такой возможности на сайте появятся соответствующие формы для заказа карты с возможностью указания суммы желаемого кредитного лимита по карте и других данных. Спасибо за обращение!
Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, сообщаем, что по факту возобновления такой возможности на сайте появятся соответствующие формы для заказа карты с возможностью указания суммы желаемого кредитного лимита по карте и других данных. Спасибо за обращение!
А это не форма? http://karta1.com.ua/evolution/#request И почему нигде не было информации о том, что онлайн приостановлено по данному виду карт? Вы меня подставили и выставили балаболом... Спасибо большое...
IMPRINTER написав:Delta official огласите весь список (ряд) по которому приостановлено
Уважаемый IMPRINTER, на сегодняшний день посредством подачи онлайн-заявки есть возможность оформить карты в Тарифных пакетах "Delta-Portmone.com" и "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)" с кредитным лимитом. Для оформления кредитных карт, которые обслуживаются в других Тарифных пакетах, просим обратиться в отделение Банка. Приносим извинения за доставленные неудобства.
тогда уберите тут Максимку и Эволюция обычную из перечня ))) коль только Портмоне и Покупон доступны к он-лайн заявке
предварительное ))) а окончательное в отделении .. а предварительное от окончательного может отличаться .. я вот вам скажу на вопрос "дай денег" ... хорошо .. я подумаю ... дам наверное ... приходи завтра ночью подумаю .. ты приходишь, а я говорю - я подумал - не дам ... )))
aclan написав:Вот ИБ освоил, а в оплате коммунальных как в каменном веке в кассу стою.
Объясните пожалуйста на пальцах как оплачивать коммуналку на примере Дельты. В списке в разделе оплата разункив и послуг моих обслуживающий компаний нет.
Уважаемый aclan, обращаем Ваше внимание на то, что с помощью СДБО «myDELTA» в разделе «Оплата рахунків та послуг» есть возможность совершать платежи на счета тех компаний, которые указаны в перечне. В случае, если в списке отсутствует необходимая Вам компания, у Вас есть возможность совершить оплату, воспользовавшись текущим счетом «Ощадна картка №1» и вкладкой «Новий платіж», указав реквизиты компании. Спасибо за вопрос.
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 16 січ, 2014 17:12, всього редагувалось 2 разів.