|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 16 січ, 2014 16:37
m u k написав:Підкажіть, будь ласка, як це зробити і чи для всіх карток Ідеї доступний кеш-бек?
Уважаемый m u k, сообщаем, что кешбек есть по всем картам ПАО "Идея Банк", но его размер зависит в каком тарифном пакете обслуживается ваша карта: в тарифе Базовый 0% от каждой операции, но не более 0 грн. в тарифе Идеальный 1% от каждой операции, но не более 15 грн. в тарифе Без границ 2%от каждой операции, но не более 30 грн. Спасибо за вопрос.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 16 січ, 2014 17:37
lean написав: Stringer написав:через меню - платежи/переводы, только вручную надо вбивать все данные
Я так и делала, но вот комиссия отдельной строкой неприятно удивила )))
В октябре также Идея сняла комиссию 3 грн. После нескольких дней интенсивного общения в новостях ИБ появилось сообщение что с 1,11,13 возможна комиссия. Ответа на письменное, официальное зарегистрированное, заявление я так и не получил. Но так как они по Базовому не брали платы за СМС и платили кешбек я их простил. Но исключил их из коммунальных платежей и вывел все деньги с депозитов. Ведь вразумительного ответа "почему" ни одна из их служб не дала.
Востаннє редагувалось pavyak в Чет 16 січ, 2014 17:38, всього редагувалось 1 раз.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 18:00
Шановні учасники,нагадую тут тема- Идея (Плюс) Банк.Тому про лічильники і воду ,якщо Вам так цікаво, можете створити окрему тему)
З повагою,Ірина
-
Ірина_
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 1153 раз.
- Подякували: 2060 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 18:59
-
m u k
-
-
- Подякував: 452 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 19:31
pavyak написав: lean написав: Stringer написав:через меню - платежи/переводы, только вручную надо вбивать все данные
Я так и делала, но вот комиссия отдельной строкой неприятно удивила )))
В октябре также Идея сняла комиссию 3 грн. После нескольких дней интенсивного общения в новостях ИБ появилось сообщение что с 1,11,13 возможна комиссия. Ответа на письменное, официальное зарегистрированное, заявление я так и не получил. Но так как они по Базовому не брали платы за СМС и платили кешбек я их простил. Но исключил их из коммунальных платежей и вывел все деньги с депозитов. Ведь вразумительного ответа "почему" ни одна из их служб не дала.
Скорее всего с Вас сняли комисиию за минивыписку в банкомате - тока она столько стоит. Было такое что вы вместо просмотра остатка по счету смотрели минивыписку? У меня так теща попала на комиссию - русским языком ей сказал: для активации карты - смотреть остаток по счету, а не выписку..., а какая разница, говорит..., вот 3 гривны и было той разницей
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 січ, 2014 20:24
Stringer Причём тут банкомат, было 2 платежа по реквизитам в ИБ. С обоих была снята сумма на 3 грн. больше. О чем пришли смс. На вопрос почему так, сказали что комиссия за платеж в организацию с которой нет договора. Ну а через 3 дня когда устаканились выписки то разделили платеж и комис. Я к банкоматам с идеевской картой вообще не подходил. Ну это вопрос прошлого.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 23:10
l-m написав: Аматор написав:Я пополнял и так, и так. Можно пополнять через менеджера (выписывает документ на пополнение по счету) и кассира, а можно только через кассира - так, как сказал Sergiys2009 (при этом у кассира, естественно, должен быть ПОС-терминал). В первом случае на балансе сумма появляется сразу, но доступной будет через пару часов, во втором - сразу будет доступной, а на балансе появится на следующий день.
То есть, если нужно деньги сразу отправить через ИБ в другой банк, то лучше пополнять через ПОС-терминал, верно?
Отправить в Интернет банке сможете когда сумма будет на балансе.(проверено)! Карточкой можно платить сразу. (не проверял).
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 01:20
Ребята, ограничение в 30грн по кешбеку это в день или за операцию?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 01:55
pavyak написав:Stringer Причём тут банкомат, было 2 платежа по реквизитам в ИБ. С обоих была снята сумма на 3 грн. больше. О чем пришли смс. На вопрос почему так, сказали что комиссия за платеж в организацию с которой нет договора. Ну а через 3 дня когда устаканились выписки то разделили платеж и комис. Я к банкоматам с идеевской картой вообще не подходил. Ну это вопрос прошлого.
ну нет, так нет, я просто идею не использую для платежей по реквизитам в ИБ, есть более интересные варианты, поэтому не знал что там есть комиссии..., теперь если кто то будет искать как оплатить коммуналку с комиссией - я смогу подсказать 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1