|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 17 січ, 2014 01:31
чик написав: AlexJ написав:+ Актив
у "нас" не дают ничего подписывать.
А мне 30.12.2013 предлагали.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 01:38
Козак-характерник написав:Starikan У мну страх с 10 тыщ зелени....  Хотя и за 5 гривен могут убить...
Старый анекдот. Новый украинец в швейцарском банке шепотом : - Можно у вас положить на депозит 5 млн. долларов ? - Говорите громче, бедность - не порок ! 
-
Південний Захід
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 01:41
Південний Захід написав: Козак-характерник написав:Starikan У мну страх с 10 тыщ зелени....  Хотя и за 5 гривен могут убить...
Старый анекдот. Новый украинец в швейцарском банке шепотом : - Можно у вас положить на депозит 5 млн. долларов ? - Говорите громче, бедность - не порок ! 
Смех....смехом...а кое где...это квартира....а убить могут и за кастрюлю...шоб на металлолом сдать.... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 01:52
Кармелюк написав: 0720 написав: zzzzzz написав:По этому я в Имекс не ходок.Был там вкладчиком в 2011-2012, потом ушел. А вот обслуживание в том отделении где я был.Было на 5 баллов.
У меня раньше были в Имексе довольно большие вклады, в кризис они вели себя хорошо и выдали всё до копейки и вовремя. Сейчас там у меня какой-то столбик есть, может и заведу ещё денег к февралю. Банк немного странный (карты НСМЭП зачем-то форсит, например), но мне он опасным не кажется.
Так, так, так... Або в Україні було два банки "Імекс" (правда я про другий до сьогоднішнього дня не знав) або криза була не тоді, коли я думав (а я вважав, що це було з осені 2008р. і трохи попустило десь ближче до літа 2010р., особливо у таких банках як "Імекс"). Так от у тому "Імексі", в якому я мав неприємність бути вкладником у той час коли на мою думку була криза, мені ніодин банк не вимотав нерви так, як це було у цьому, з Вашого дозволу, банку. Це при тому, що я домовлявся з керуючим філії, що мені одразу повертають половину депозиту готівкою, частину (більшу) я знову кладу на депозит, а частину (ну вже дуже невелику) мені скидають на картковий рахунок і я як "їдійот" (правда таким ідіотом мимо волі був не тільки я, а всі тодішні клієнти цього "славного" банку) бігав по банкоматам "Імекса" і намагався зняти кошти в межах встановленого банком одноденного ліміту (а це - 100, а пізніше 50 грн.на добу). І так я повторював цю операцію із переполовиненням залишеного депозиту кілька разів поки остаточно розпрощався із цим банком і дав собі слово поки там господарі не зміняться ноги моєї там не буде. P.S. Просто цікаво - а Ви в який час були клієнтом банку і коли, на Вашу думку, була криза?
В мене родичка працювала в 2009 році в цій банці . Тоді не тільки депозити не виплачували, але й зарплату працівникам, тобто працівники фактично кредитували банк своєю працею . Аналогічна ситуація з виводом коштів була з Родоводу . Виводив безготівково, шляхом поповнення карткового рахунку в Альфа-банку . Безготівкові ліміти були вище, ніж готівкові в 5-10 раз та й не треба було десь бігати .
-
Південний Захід
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 02:13
Козак-характерник написав: Південний Захід написав: Козак-характерник написав:Starikan У мну страх с 10 тыщ зелени....  Хотя и за 5 гривен могут убить...
Смех....смехом...а кое где...это квартира....а убить могут и за кастрюлю...шоб на металлолом сдать.... 
Главное - сильно не трястись, при появлении титушек выворачивать карманы, как волк в Ну Погоди !  ,и помнить, что основное в жизни - сохранить свою задницу, в которую (между штанами и телом) и упаковать успешно свои 10-20 кило у.е. Кстати, туда можно упаковать и 50-100 кило, без особого риска быть замеченым . Еще можно купить одежду у бомжа и нагло приставать к титушкам за пару копейками на еду (сигареты), отпугивая их своим запахом на 50 метров. Как вариант, пройти курсы психотерапии, чтоб каждый на Вашем лице мог прочесть, что у Вас черный пояс по карате. Да вариантов масса, надо просто больше креатива . 
-
Південний Захід
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 02:20
Південний Захід написав:Главное - сильно не трястись, при появлении титушек выворачивать карманы, как волк в Ну Погоди !  ,и помнить, что основное в жизни - сохранить свою задницу, в которую (между штанами и телом) и упаковать успешно свои 10-20 кило у.е. Кстати, туда можно упаковать и 50-100 кило, без особого риска быть замеченым . Еще можно купить одежду у бомжа и нагло приставать к титушкам за пару копейками на еду (сигареты), отпугивая их своим запахом на 50 метров. Как вариант, пройти курсы психотерапии, чтоб каждый на Вашем лице мог прочесть, что у Вас черный пояс по карате. Да вариантов масса, надо просто больше креатива . 
Какое кодовое обозначение дать сей операции? Вот Биг для ускорения восприятия себя менагерами использует "Царскую корону"....а тут шо? "Храбрый заяц"?  Или "Вонючка"? 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 02:27
Південний Захід написав:Главное - сильно не трястись, при появлении титушек выворачивать карманы, как волк в Ну Погоди !  ,и помнить, что основное в жизни - сохранить свою задницу, в которую (между штанами и телом) и упаковать успешно свои 10-20 кило у.е. Кстати, туда можно упаковать и 50-100 кило, без особого риска быть замеченым . Еще можно купить одежду у бомжа и нагло приставать к титушкам за пару копейками на еду (сигареты), отпугивая их своим запахом на 50 метров. Как вариант, пройти курсы психотерапии, чтоб каждый на Вашем лице мог прочесть, что у Вас черный пояс по карате. Да вариантов масса, надо просто больше креатива . 
А еще можно хитрость добавить, мелкие купюры, держать близко )).При появлении титушек, можно пожертвовать малым,ради сохранения большего)) Да насчет сильно не трястись,это очень важно))) Можно пробовать начинать ходить с малыми суммами,ежедневно их увеличивая))) Можно еще предложить таскать помаленьку,мелкими торбами 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: П'ят 17 січ, 2014 02:33
Титушки....титушки...мелко берете....вот если по наводке сработают....то и распилят напополам если нуна... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 02:35
Козак-характерник написав:Титушки....титушки...мелко берете....вот если по наводке сработают....то и распилят напополам если нуна... 
банковские тоже прекрасно понимают, что на них будет подозрение в первую очередь. разбейте сумму на 3-5 ходок 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: П'ят 17 січ, 2014 02:36
распилят?...вы что как партизан будете через лес отходить?)))
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-