|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 17 січ, 2014 19:19
Козак-характерник написав:Был отложенный платеж на седни в рамках суточного лимита...Встаю раненько утром...нет смс о снятии деньги с ОК....к монитору....ныряю в ИБ....деньга на месте....отложенный платеж исчез....Выяснился ньюанс....Вчера сделал платеж на 10 тыщ....а проводка фактически седня....т.е на седня мой лимит был использован по факту вчера.... 
Уважаемый Козак-характерник, позвольте отметить, что отложенные платежи в СДБО "myDELTA" проводятся в пределах установленного на этот день лимита. Благодарим за Ваше обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 19:29
Delta official написав: Козак-характерник написав:Был отложенный платеж на седни в рамках суточного лимита...Встаю раненько утром...нет смс о снятии деньги с ОК....к монитору....ныряю в ИБ....деньга на месте....отложенный платеж исчез....Выяснился ньюанс....Вчера сделал платеж на 10 тыщ....а проводка фактически седня....т.е на седня мой лимит был использован по факту вчера.... 
Уважаемый Козак-характерник, позвольте отметить, что отложенные платежи в СДБО "myDELTA" проводятся в пределах установленного на этот день лимита. Благодарим за Ваше обращение!
Знаем...  ...Это я форумчан о ньюансе таком информирую...шоб учитывали...  ...шо мона лимит на завтрева использовать уже сегодня... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 19:53
Наверно повторим старые вопросы о главном)
Если я подхожу в кассу только с паспортом и хочу пополнить свой счет ОК1, при этом номер счета не помню, карты с особой не имею - возможно ли это? От валюты зависит?
Можно ли к КК1 XL PayPass заказать не именную дополнительную карту? Можно ли чтобы СМС по ней приходили на другой телефон? Ну или на два номера - основной и дополнительный?
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 19:58
Боюсь сглазить, но судя по отсутствию сообщений о нерабочей mydelta - жизнь налаживается. Или мы просто привыкли?
-
consul
-
-
- Подякував: 2123 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 20:05
работает.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 20:06
ИБ работает как часики. Не нарадуюсь. Наверное кого-то уволили.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 20:14
Планирую переезд в другой город на постоянное место жительство. В связи с этим возник вопрос: что делать с открытыми карточными/текущими/депозитными счетами и интернет банком? Существует ли возможность после переезда перевестись на обслуживание в другое отделение в новом городе так, чтобы не пришлось ездить в предыдущий город? Или придется все закрывать, а потом заново открывать уже в новом городе? Какие вообще есть варианты?
-
fygol
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 20:28
svyat_kuznyetsov написав: Delta official написав: svyat_kuznyetsov написав:Господа, у кого есть опыт оспаривания снятий в банкомате в Дельте? На что давить, какие сроки, возвращают ли?
Уважаемый svyat_kuznyetsov, в описанной Вами ситуации необходимо обратиться в Банк с заявлением на спорную транзакцию. Также сообщаем, что заявление на спорную транзакцию Дельта Банка в случае с дебетной картой рассматривается Банком 5 рабочих дней (в случае с кредитной картой - 8 рабочих дней), а также проводятся корректировки по начислению процентов на положительный остаток. Благодарим Вас за вопросы!
Сходил в отделение. В очередной раз убедился, что сотрудники в отделениях более-менее разбираются только в вопросах, поставленных на поток. Оформление заявления заняло почти час, сказали до 45 дней будут рассматривать. Еще есть претензии к отделу мониторинга. В 18:30 я снимал деньги в киеве, а через 2 часа фрод проверил баланс и начал снимать в донецке. Прошло 3(!) одинаковых транзакции - на 1 тысячу и еще одна на 900. И после этого отдел мониторинга еще звонить и уточняет , я или не я снимаю. Вопроса два: 1. Почему сотрудник не понял, что я за 2 часа с Киева в Донецк не доберусь даже на самолете? 2. Почему после второй типично фродовой транзакции карта не была заблокирована?
далеко не всегда город регистрации торговой точки совпадает с городом, где она фактически расположена. например все Сильпо зарегистрированы в село Вышнэвэ, где бы вы не скупились будет показано, что вы расчитались в село Вышнэвэ. Мне наоборот часто с Дельты звонят и спрашивают мол у меня с интервалом 15 минут покупки в разных городах. Я говорю спокуха, Сильпо в село Вышнэвэ у всех. Я наоборот считаю, что у Дельты отдел мониторинга карт иногда перегибает палку и звонит по поводу и без повода, хотя как говорится лучше перебдеть  но и мошенники тут попались странные. ... круглыми суммами тестировали. .. аматоры наверное  :-):-):-):-)
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 17 січ, 2014 20:37
l-m написав:Наверно повторим старые вопросы о главном) Если я подхожу в кассу только с паспортом и хочу пополнить свой счет ОК1, при этом номер счета не помню, карты с особой не имею - возможно ли это? От валюты зависит? Можно ли к КК1 XL PayPass заказать не именную дополнительную карту? Можно ли чтобы СМС по ней приходили на другой телефон? Ну или на два номера - основной и дополнительный?
Уважаемый l-m, позвольте отметить, что при пополнении Вашего счета по реквизитам необходимо предоставить паспорт гражданина Украины или паспорт гражданина Украины для выезда за границу без отметки, которая подтверждает постоянное проживание за границей. При этом сообщаем, что если счет в национальной валюте, то документ не требуется при пополнении до 30 000 грн. Также сообщаем, что к указанному Вами продукту предусмотрен выпуск дополнительной именной карты. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 20:37
IMPRINTER написав:далеко не всегда город регистрации торговой точки совпадает с городом, где она фактически расположена. например все Сильпо зарегистрированы в село Вышнэвэ, где бы вы не скупились будет показано, что вы расчитались в село Вышнэвэ
Да? А почему у меня в истории операций пишет "UNIVERSAM SILPO ZAPOROZHYE UKR"? Что-то не вижу с. Вишнёвое...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
|