Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Menwyy написав:Подскажите, а что это за условия сейчас такие, что я, приведя клиентов на 1, 2 или 3 кредитки получаю более лояльные условия по своей кредитке? (Об этом сообщил менеджер в отделении) где детально об этом можно прочесть?
Menwyy написав:Подскажите, а что это за условия сейчас такие, что я, приведя клиентов на 1, 2 или 3 кредитки получаю более лояльные условия по своей кредитке? (Об этом сообщил менеджер в отделении) где детально об этом можно прочесть?
big539 написав:Правда карту с уникальным дизайном так и не дали.
Уважаемый big539, как сообщалось ранее, карту будет возможность получить в январе. По факту изготовления карты и доставки ее в отделение Банка с Вами обязательно свяжется сотрудник отделения. Спасибо за обращение!
svyat_kuznyetsov написав:Сходил в отделение. В очередной раз убедился, что сотрудники в отделениях более-менее разбираются только в вопросах, поставленных на поток. Оформление заявления заняло почти час, сказали до 45 дней будут рассматривать. Еще есть претензии к отделу мониторинга. В 18:30 я снимал деньги в киеве, а через 2 часа фрод проверил баланс и начал снимать в донецке. Прошло 3(!) одинаковых транзакции - на 1 тысячу и еще одна на 900. И после этого отдел мониторинга еще звонить и уточняет , я или не я снимаю. Вопроса два: 1. Почему сотрудник не понял, что я за 2 часа с Киева в Донецк не доберусь даже на самолете? 2. Почему после второй типично фродовой транзакции карта не была заблокирована?
Если снимали в банкомате, то там нечего рассматривать. Онлайновая транзакция по полосе с ПИНом. Даже если Дельта и выставит чарджбек, то проиграет его. Денег никто не вернет.
Вы про реальные дела из жизни или вобщем бывали ли случаи возврата денег
Ув. Delta official ! Сегодня забирал заказанную карту с кредитным лимитом. Обслуживание на высшем уровне, сам нач. отделения извинился за неувязки имевшие место быть ранее. Даже презент вручили. Если бы все банки так реагировали на проблемы обслуживания, то у нас бы небыло бы в принципе недовольных клиентов! Дельта - так держать!
ЗЫ: обслуживаюсь в разных банках, но по уровню реакции на критику Дельта - самый прогрессивный и реагирующий даже на самые незначительные неувязки банк! И это очень положительный момент в обслуживании.
Watcher написав:Ув. Delta official ! Сегодня забирал заказанную карту с кредитным лимитом. Обслуживание на высшем уровне, сам нач. отделения извинился за неувязки имевшие место быть ранее. Даже презент вручили. Если бы все банки так реагировали на проблемы обслуживания, то у нас бы небыло бы в принципе недовольных клиентов! Дельта - так держать!
ЗЫ: обслуживаюсь в разных банках, но по уровню реакции на критику Дельта - самый прогрессивный и реагирующий даже на самые незначительные неувязки банк! И это очень положительный момент в обслуживании.
Козак-характерник написав:Лирику оставим на потом... ....скока налили?
Ну, сколько попросил, столько и налили, без вопросов. Теперь бы ещё понять какие там лимиты по оплате, чтобы не пришлось потом звонить в банк на кассе и не просить поднять суточный лимит, т.к. карту пока не вижу в ИБ, но это уже мелочи. ЗЫ: Но кешбек на Дельта-Портмоне поинтересней чем на моих Голдах, однозначно.
Козак-характерник написав:Лирику оставим на потом... ....скока налили?
Ну, сколько попросил, столько и налили, без вопросов. Теперь бы ещё понять какие там лимиты по оплате, чтобы не пришлось потом звонить в банк на кассе и не просить поднять суточный лимит, т.к. карту пока не вижу в ИБ, но это уже мелочи. ЗЫ: Но кешбек на Дельта-Портмоне поинтересней чем на моих Голдах, однозначно.