|
Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 18 січ, 2014 20:03
Сегодня в Енакиево попросил проект договора на изучение в отделении банка. Мальчик-менеджер категорически отказался, заявив, что предоставит договор только после его оформления, т.е. перед подписанием. На вопрос, зачем оформлять договор, если мне не известны его условия, стал в позу, посчитав, что шаблон договора БББ является супер секретной информацией. Прекратив бесполезные дебаты, я покинул банк и для себя принял решение в таком банке деньги не размещать. В понедельник буду столбиться в Активе (раньше уже с ним работал), пока есть еще один день до изменения ставок. Депозит из моего любимого финика буду перебрасывать на Актив.
-
gera140
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 січ, 2014 20:33
gera140 написав:Сегодня в Енакиево попросил проект договора на изучение в отделении банка. Мальчик-менеджер категорически отказался, заявив, что предоставит договор только после его оформления, .
Мальчик-менеджер дурак какой-то. надо бы на него капнуть в центральное. MeanWhile » Пт 17 янв, 2014 22:24 О чем в этом документе говорится, что здесь его так активно обсуждают? Может у кого-нить есть скан? Спасибо. скана у меня нет. В заяве: "Я, ФІО,...ознайомленый, що у відповідності до п.4 ст.26 розділу V з-ну "Про систему гаран-ння вкладів...", фонд не відшкодовує кошти: 1 2. .... 9. зміст мені зрозумілий ===== Мне не зрозуміло, чья это придумка.
-
opatia
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 січ, 2014 21:15
evgenij0570 Знаю, что многое зависит от города, в котором живете. Где именно собираетесь с "Брокбизнесом" работать? В Луганске, скажем, очень плохой сервис А в Киеве вроде ок, когда встречался с ними
-
Viktorri
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 січ, 2014 23:20
Viktorri написав:evgenij0570 Знаю, что многое зависит от города, в котором живете. Где именно собираетесь с "Брокбизнесом" работать?В Луганске, скажем, очень плохой сервис А в Киеве вроде ок, когда встречался с ними
Брокбизнесбанк в г. Симферополе.
-
evgenij0570
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 січ, 2014 00:02
Відкрив в суботу Різдвяний. Попробуєм як банк себе поведе, час покаже. Дуже багато бумаг.... Скажіть давали анкету заповнювати - це обовязково її заповнювати чи ні??? У банку сказала менеджер, що якщо не заповните анкету то договір не укладуть!!!
-
Андрій-клієнт
-
-
- Подякував: 343 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 січ, 2014 00:09
Андрій-клієнт написав:Відкрив в суботу Різдвяний. Попробуєм як банк себе поведе, час покаже. Дуже багато бумаг.... Скажіть давали анкету заповнювати - це обовязково її заповнювати чи ні??? У банку сказала менеджер, що якщо не заповните анкету то договір не укладуть!!! Андрей об этом уже писалось выше полистайте, чтобы не повторяться!
-
evgenij0570
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 січ, 2014 12:02
Сегодня Крещение! Праздник великий. Дарует прощение Господь многоликий!
Пусть будут дела Вашим мыслям под стать И пусть вам дарует Господь благодать!!! 
-
evgenij0570
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 січ, 2014 13:09
evgenij0570 написав: Андрій-клієнт написав:Відкрив в суботу Різдвяний. Попробуєм як банк себе поведе, час покаже. Дуже багато бумаг.... Скажіть давали анкету заповнювати - це обовязково її заповнювати чи ні??? У банку сказала менеджер, що якщо не заповните анкету то договір не укладуть!!! Андрей об этом уже писалось выше полистайте, чтобы не повторяться!
я прочерки поставил и все Ок-) Не мучайте совесть-)
-
Flicker
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 січ, 2014 13:34
Flicker написав: evgenij0570 написав: Андрій-клієнт написав:Відкрив в суботу Різдвяний. Попробуєм як банк себе поведе, час покаже. Дуже багато бумаг.... Скажіть давали анкету заповнювати - це обовязково її заповнювати чи ні??? У банку сказала менеджер, що якщо не заповните анкету то договір не укладуть!!! Андрей об этом уже писалось выше полистайте, чтобы не повторяться!
я прочерки поставил и все Ок-) Не мучайте совесть-)
Чуть не забув - казали що це вимога НБУ..... Тут в мене виникли сумніви.
-
Андрій-клієнт
-
-
- Подякував: 343 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 січ, 2014 14:59
gera140 А почему из фиников уходите, там вродь тоже акционный есть на 3 месяца 22%.
-
MeanWhile
-
-
- Подякував: 138 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|