Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:ть заяву на открытие ПК вип и при получении карты сразу написать заяву на ее закрытие и вечно быть вип клиетом?/quote] а разве не так? Дельта так и пишет, послезавтра в отделении спрошу, а попозже максимку закрою.
Уважаемый йцукен, как сообщалось ранее, в описанной Вами ситуации статус VIP будет сохранен. Спасибо за вопрос!
надпись на могиле "вип клиет Дельта Банка" он мог звонить на 0800 с мобильного поскольку человек не успел написать заявление об отказе от вип статуса, а это единственный способ его лишиться он за ним сохраняется даже после смерти? тип как герой украины, пофессор, академик? а пожно получить вип статус в Дельте посмертно, интересно?:-)
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 18 січ, 2014 21:43, всього редагувалось 1 раз.
Амвросий Сегодня пополняла свою пенсионную карту в терминале банка, с меня взяли комиссию - 10 грн. Без предупреждения, без СМС, которые присылают, не успев выдать деньги. Горячая линия сообщила,что этот тариф введен с января. Вот такая "печалька". Банк в отношениях с клиетами перенимает опыт Привата.
martin56 написав:Амвросий Сегодня пополняла свою пенсионную карту в терминале банка, с меня взяли комиссию - 10 грн. Без предупреждения, без СМС, которые присылают, не успев выдать деньги. Горячая линия сообщила,что этот тариф введен с января. Вот такая "печалька". Банк в отношениях с клиетами перенимает опыт Привата.
Уважаемая martin56, сообщаем, что на сегодняшний день при пополнении счета с помощью информационно-сенсорных терминалов СМПУ взимается комиссия в размере 10 грн. Позвольте обратить Ваше внимание на то, что при пополнении карт через СМПУ на экране терминала отображается информация о размере комиссии. Спасибо за обращение!
Ну а что, неплохо, но этож сколько теперь випов будет Хотя логичнее было бы давать вип при сумме на счетах 100к и более. А не за бесплатную карту
мне понравился ответ Бига на ветке Привата "что дает в Привате голд-статус?". Он ответил что-то типа "голд - это ты типа обычный клиет", а не голд - лох, чмо, бы*** с улицы :-):-)
Амвросий написав:Тут ктото писал про некие комиссии на пополнение с 1 февраля, ктото знает правда ли и что за комиссии?
Уважаемый Амвросий, как сообщалось ранее, в случае введения комиссии информация будет анонсирована на сайте Банка. Также позвольте отметить, что с 10 февраля 2014 года вступает в силу тариф за осуществление платежей через функционал «Оплата счетов и услуг» в СДБО «myDELTA» в размере 0,5 грн. за каждую успешно проведенную операцию. Детальнее с этой информацией есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/01/1394/. Благодарим за обращение!
Ну а что, неплохо, но этож сколько теперь випов будет Хотя логичнее было бы давать вип при сумме на счетах 100к и более. А не за бесплатную карту
мне понравился ответ Бига на ветке Привата "что дает в Привате голд-статус?". Он ответил что-то типа "голд - это ты типа обычный клиет", а не голд - лох, чмо, бы*** с улицы :-):-)