Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 172173174175176 ... 2916>
Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 23:08

airmax78 написав:
  ADBOKAT написав:Интересно девки пляшут:
http://forum.domik.ua/dno-rn-i-vliyayus ... ml#p366130

Бред какой-то. Такое возможно только с очень дремучими людьми продающими спадщину.

Чего пишут -а то рыло-бандюковичи с домика ай-пи до сих пор не разбанили и не могу по ссылке пройти?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 23:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Ты фантазёр или в херсоне все новострои сдают под чистовую отделку - "стены - гладкая штукатурка под покраску"?

Я что, сказал, что где-то сдается строителями под покраску? Я тебе в третий раз говорю: отпшатлевать под покраску указанный тобой бетон. Это дешевле даже, чем обои + покраска.
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2468 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 23:32

zahar_ написав:
  airmax78 написав:
  ADBOKAT написав:Интересно девки пляшут:
http://forum.domik.ua/dno-rn-i-vliyayus ... ml#p366130

Бред какой-то. Такое возможно только с очень дремучими людьми продающими спадщину.

Чего пишут -а то рыло-бандюковичи с домика ай-пи до сих пор не разбанили и не могу по ссылке пройти?

Вчера еще раз убедилась что цены держат риэлторские канторки ( Благовест - Парклейн ). На просмотре оказалось что хозяйка квартиры на самом деле хочет на 10 тыщ уе меньше чем хочет риелтор 6-)
Была маленькая неловкая потасовка, когда хозяйка обвиняла тетеньку из Парклейна, мол мы давно рекламную цену сказали снизить на сайте, и перед просмотром еще раз озвучивали цену такую-то а не риелтор. риелтор нервно ухмылялась и несла бред что цена повыше выгодна для меня ( покупателя ), потому что у меня не будет конкурентов, вот.

Если ip не статическое, а динамическое (что вероятнее), то за умеренную плату (инфо по известным ценам у застройщиков, которые не светят их на сайте) подскажу, что сделать, чтобы обойти кордоны "рыло-бандюковичей" (с) :mrgreen:
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 23:49

Hotab написав:
  zahar_ написав:Ты фантазёр или в херсоне все новострои сдают под чистовую отделку - "стены - гладкая штукатурка под покраску"?

Ты, я гляжу, или пидслипкуватый, или дурноватый. Выбирай сам. Я что, сказал, что где-то сдается строителями под покраску? Я тебе в третий раз говорю: отпшатлевать под покраску указанный тобой бетон. Это дешевле даже, чем обои + покраска. А круть-верть известным местом - это ты. Когда очередную дулю из этого места извлекаешь))

Ты в херсоне перегрелся - идёт речь о приемлемом эконом ремонте, а не о покрашенной по бетону тюремной камере. Может поклеешь ещё стены газетами, а на пол кинешь куски линолиума на собраных мусорках херсона?

У тебя в ванной тоже стены покрашены?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 січ, 2014 00:12

budivelnik написав:Назва Обєм( вартість робота + матеріали)
Санвузол
15 м2 плитки (1000 грн+700 грн)
ванна (металічна :D )(100+600)
унітаз (китайський :D :D ) 100+300
змішувач турецький 50+250
Пралка 2000 грн
Тумбочка для білизни 300 грн
Всього по санвузлу_______________________5400 грн
Кухня
15 м2 плитки (1000+700)
Газова плита 50+600
Змішувач 50+250
Раковина 50+200
Стіл+2 стільці 600
Тумбочка для чогось 300
Холодильник 2000
Всього по кухні__________________________5800 грн
Кімната
Ламінат 15 м2 400+900
Обої під покраску 500+300
Фарба 400+300
Люстра 50+200
Ліжко 50+500
Шафа 50 + 400
Всього по кімнаті ______________________4050
Всього по квартирі______________________15250 грн

Як бачите . дешево і чистенько , без замашок + при бажання можна додати ще й мікрохвильовку (800 ) телевізор (900 )і вийде взагалі повноцінна квартира для проживання.

Да, электрика - видимо и не нужна, да и без дверей как-то уютнее будет. Кроме того, коридора (прихожей) в квартире нет, да и ставить мебель мы туда не будем. Кроме того, дайте ссылку на плитку (любую) по цене 45 грн за метр, я так понимаю, мы ее лепить будем без выравнивания пола (как и обои - без выравнивая стен)? Сколько рулонов обоев нужно на площадь в 40 кв. метров (в комнату) и сколько стоит рулон под покраску! (ссылку пожалуйста). Расходники (муфты и прочая херь) - в санузлы и кухню - не считаем, и так приборы к трубам присобачим. Чем стены в кухне и санузле покрыты будут? Дайте ссылку на кровать за 500 грн с матрасом и краску, которой хватит на 40 кв. метров (обоев!) за 300 грн. В санузле умывальника (и второго смесителя) не будет, какому дураку он там нужен. А на кухне тумбочка (для чего-то). Действительно, чиво там на кухне хранить, тумбочка - самое оно. А сковородки так, кастрюли и прочую посуду (да и крупы и прочее), можно уютно складировать в углу. И т.д., и т.п.

Жить наверное можно будет - лучше чем под забором, но сдать так отремонтированную за 2 тыс у.е. однокомнатную квартиру можно будет только бомжам.

ЗЫ. за 200 у.е. за метр под ключ можно было сделать для себя в 2004 году, при условии совмещения разработки проекта и авторско-прорабского надзора.
Востаннє редагувалось adeges в Нед 19 січ, 2014 00:23, всього редагувалось 1 раз.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 січ, 2014 00:13

ADBOKAT написав:
  zahar_ написав:
  airmax78 написав:Бред какой-то. Такое возможно только с очень дремучими людьми продающими спадщину.

Вчера еще раз убедилась что цены держат риэлторские канторки ( Благовест - Парклейн ). На просмотре оказалось что хозяйка квартиры на самом деле хочет на 10 тыщ уе меньше чем хочет риелтор 6-)
Была маленькая неловкая потасовка, когда хозяйка обвиняла тетеньку из Парклейна, мол мы давно рекламную цену сказали снизить на сайте, и перед просмотром еще раз озвучивали цену такую-то а не риелтор. риелтор нервно ухмылялась и несла бред что цена повыше выгодна для меня ( покупателя ), потому что у меня не будет конкурентов, вот.

Если ip не статическое, а динамическое (что вероятнее), то за умеренную плату (инфо по известным ценам у застройщиков, которые не светят их на сайте) подскажу, что сделать, чтобы обойти кордоны "рыло-бандюковичей" (с) :mrgreen:

Спасибо за инфу о рыловском разводе.

А то что знаю об "инфо по известным ценам у застройщиков, которые не светят их на сайте" могу поделится.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 січ, 2014 00:15

KIM написав:
  zahar_ написав:Мда.

"Толсто троллишь" "С"

Ты того - особо не нервничай, а то, неровен час, снова скорую вызывать надо будет.

Насчёт тупости, то тут тебе могу сказать - посмотри в зеркало.

Если уж есть продаже есть первая очередь где уже давно ФСЁ ПРОДАНО, то вторая очередь есть на "засоле" и подавно.

И все твои заявления про МАЯ ПЛАНИРОФКА ФСЯ РАССКУПЛЕНА - дешёвый рЫловский трындёж.

Учи матчасть парнишёнок.

А ты уже выучил? Дурачок, то, что продают, оно дороже, чем продавал застройщик. Причем разница составляет половину стоимости твоей виртуальной инвестиции, про состояние которой ты до сих пор нихрена не знаешь. Так что вынимай мозги из засола, дуля, если они у тебя есть :mrgreen:
Так и запишем - Захарчик опять обгадился. (с)

А толерантнее нельзя? Без хамства?

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 19 січ, 2014 00:29

KIM "документы готовы" означает не получения права собственности, а полной готовности к продаже хоть прямо сейчас т.е. люди продают уже достаточное кол-во времени.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 січ, 2014 00:32

adeges написав:
  budivelnik написав:Назва Обєм( вартість робота + матеріали)
Санвузол
15 м2 плитки (1000 грн+700 грн)
ванна (металічна :D )(100+600)
унітаз (китайський :D :D ) 100+300
змішувач турецький 50+250
Пралка 2000 грн
Тумбочка для білизни 300 грн
Всього по санвузлу_______________________5400 грн
Кухня
15 м2 плитки (1000+700)
Газова плита 50+600
Змішувач 50+250
Раковина 50+200
Стіл+2 стільці 600
Тумбочка для чогось 300
Холодильник 2000
Всього по кухні__________________________5800 грн
Кімната
Ламінат 15 м2 400+900
Обої під покраску 500+300
Фарба 400+300
Люстра 50+200
Ліжко 50+500
Шафа 50 + 400
Всього по кімнаті ______________________4050
Всього по квартирі______________________15250 грн

Як бачите . дешево і чистенько , без замашок + при бажання можна додати ще й мікрохвильовку (800 ) телевізор (900 )і вийде взагалі повноцінна квартира для проживання.

Да, электрика - видимо и не нужна, да и без дверей как-то уютнее будет. Кроме того, коридора (прихожей) в квартире нет, да и ставить мебель мы туда не будем. Кроме того, дайте ссылку на плитку (любую) по цене 45 грн за метр, я так понимаю, мы ее лепить будем без выравнивания пола (как и обои - без выравнивая стен)? Сколько рулонов обоев нужно на площадь в 40 кв. метров (в комнату) и сколько стоит рулон под покраску! (ссылку пожалуйста). Расходники (муфты и прочая херь) - в санузлы и кухню - не считаем, и так приборы к трубам присобачим. Чем стены в кухне и санузле покрыты будут? Дайте ссылку на кровать за 500 грн с матрасом и краску, которой хватит на 40 кв. метров (обоев!) за 300 грн. В санузле умывальника (и второго смесителя) не будет, какому дураку он там нужен. А на кухне тумбочка (для чего-то). Действительно, чиво там на кухне хранить, тумбочка - самое оно. А сковородки так, кастрюли и прочую посуду (да и крупы и прочее), можно уютно складировать в углу. И т.д., и т.п.

Жить наверное можно будет - лучше чем под забором, но сдать так отремонтированную за 2 тыс у.е. однокомнатную квартиру можно будет только бомжам.

ЗЫ. за 200 у.е. за метр под ключ можно было сделать для себя в 2004 году, при условии совмещения разработки проекта и авторско-прорабского надзора.

Cейчас прийдёт ещё один "специалист" у которого ремонт в 1к под аренду в новострое с "голые стены" обходится 30-50 долларов за кв. м. :roll:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 січ, 2014 00:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:а не о покрашенной по бетону тюремной камере.

Захар одевает пенсне и читает повторно.
  Hotab написав:отпшатлевать под покраску указанный тобой бетон

И снова читает.
И так весь вечер, до полного усвоения!

zahar_ написав:У тебя в ванной тоже стены покрашены?

И снова Захар смотрит в книгу - видит фигу.
  Hotab написав:плитку на кухне и в ванной - только рабочая стена

Ты еще празднуешь?

adeges написав:Дайте ссылку на кровать за 500 грн с матрасом
  adeges написав:А на кухне тумбочка (для чего-то). Действительно, чиво там на кухне хранить, тумбочка - самое оно. А сковородки так, кастрюли и прочую посуду (да и крупы и прочее), можно уютно складировать в углу. И т.д., и т.п.

Вы когда-нибудь видели объявление: "сниму квартиру без мебели"? Я - неоднократно. Потому что очень часто семья за свою жизнь скитаний по съему нажила кучу мебели.
Востаннє редагувалось Hotab в Нед 19 січ, 2014 00:43, всього редагувалось 1 раз.
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2468 раз.

Профіль

4
4
2
  #<1 ... 172173174175176 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти