Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я бы ни капли не возражал, если бы знал, что обычный человек использует Ибанк для проведения ежедневно по 5-10 платежей. Но, как правило таких платежей.. ну 5-7 в месяц. Разумеется на шару оно намного лучше, но нужно и честь знать
Рассказывать про "копейка рубль бережет" не нужно, потому, как потраченные впустую часы на этом форума можно было бы превратить в деньги ))
чтобы получить званиы ВЫПЬ надо пройти через унизительную процедуру скоринга усиленную полной бестактностью и бестолковостью менеджера, чтобы потом тебе воздалось в виде звания ВЫПЬ
justit написав:Я бы ни капли не возражал, если бы знал, что обычный человек использует Ибанк для проведения ежедневно по 5-10 платежей. Но, как правило таких платежей.. ну 5-7 в месяц. Разумеется на шару оно намного лучше, но нужно и честь знать
Рассказывать про "копейка рубль бережет" не нужно, потому, как потраченные впустую часы на этом форума можно было бы превратить в деньги ))
Дык Дельта еще же вот планирует какую-то плату. Посмотрим.
чтобы получить званиы ВЫПЬ надо пройти через унизительную процедуру скоринга усиленную полной бестактностью и бестолковостью менеджера, чтобы потом тебе воздалось в виде звания ВЫПЬ
Не надо. Не буксуйте, есть дебетные карты Голд, которые дают ВИП-статус, например ПК ВИП №1. Без всякого скоринга и без денег вы ставитесь 0800-звонильщиком.
Меня смутили эти пункты в инструкции: ОКПО или ИНН получателя
Введите № ИНН получателя (10 цифр без пробелов), если получатель физическое лицо или ОКПО предприятия (10 цифр без пробелов) — если получатель юридическое лицо.
Конкретно в моем примере - нужно указывать ЕГРПОУ Приватбанка или ИНН физлица?
Проверка резидентности
Наличие галочки в данном поле является подтверждением с вашей стороны, что получатель является резидентом Украины. В СДО Интернет-банк функция отправки платежей на не резидентов Украины не выполняется.
Нужно ставить или нет все таки?
Востаннє редагувалось Ревизор1 в Нед 19 січ, 2014 01:24, всього редагувалось 1 раз.