Яша написав:день ,який передує його поверненню вкладникові або списанню з рахунка ,в случае окончания договора в субботу ,будет ... воскресенье,т.к. деньги фактически повернуться вкладникові або спишуться з рахунка в понедельник. Так понятней?
Читайте свой договор с банком там и про начисление процентов , и возврат вклада в случае если окончание приходится на выходной день. Но вообще в практике некоторых банков действительно проходит доначисление за задержку на выходных. У меня в эти выходные заканчивается в Альфе и Активе, вот завтра посчитаем. В Альфе депозит просто исчез с экранов до 12-00 понедельника. И имея 130грн. в день можно было просчитать окончание до заключения договора.
договор актива меня вообщее удивил своей краткостью.Там вообще не написано,как будут возвращать вклад (есть графа только о процентах через кассу,я писАл об этом на ветке актива).При шухере всё может быть очень неоднозначно и непонятно чем регламентироваться.
Алексей77 написав:Ув. форумчане Интересует вопрос с точки зрения безопасности открытия в Привате годового депо в долларах. Были ли проблемы у Привата с долларами. Из каких источников Приват черпает доллары для отдачи депозитчкам. Кому идут привлеченные доллары у населения. Безопасно ли депо в долларе на год в Привате (под 10%) или лучше Госбанки с учетом политической ситуации. Спасибо за Ваши советы.
якщо сума в рамках фонду, я би поклав в Дельту і морочив собі та іншим голову, якщо більше розділіть на половину між приватом і дельтою.якщо дуже велика то підлючайте укргазбанк туда ж. вибір робити вам особисто як завжди.
Яша написав:договор актива меня вообщее удивил своей краткостью.Там вообще не написано,как будут возвращать вклад (есть графа только о процентах через кассу,я писАл об этом на ветке актива).При шухере всё может быть очень неоднозначно и непонятно чем регламентироваться.
Во-первых, я бы на Вашем месте не парился, так как сейчас Вы уже ничего не измените - придёте и получите, сколько Вам начислят. Во-вторых, если это Актив, то всё расписано в ДКБО (в договоре об этом сказано). Там есть пункт 6.5., в нём сказано, что за дни после окончания срока договора и до получения вклада % начисляются за ставкою вкладу "На вимогу".
Народ загляните в деподоговора - там прописан форс-мажор: массовые беспорядки, а кстати дело о массовых беспорядках уже возбуждено. Так что покидаю клуб деполюдей - завтра снимаю свои депы в бумаге и зеленке, т.к. банки уже могут вполне законно не отдавать аля ЗахидкерзнаетБанк...
Volodar написав:Народ загляните в деподоговора - там прописан форс-мажор: массовые беспорядки, а кстати дело о массовых беспорядках уже возбуждено. Так что покидаю клуб деполюдей - завтра снимаю свои депы в бумаге и зеленке, т.к. банки уже могут вполне законно не отдавать аля ЗахидкерзнаетБанк...
Volodar написав:Народ загляните в деподоговора - там прописан форс-мажор: массовые беспорядки, а кстати дело о массовых беспорядках уже возбуждено. Так что покидаю клуб деполюдей - завтра снимаю свои депы в бумаге и зеленке, т.к. банки уже могут вполне законно не отдавать аля ЗахидкерзнаетБанк...
Тока седня вступили в клуб и уже вышли...
Шутка мимо кассы, на форуме давно но благодаря законам пишу с левого ника Хорошо смеётся тот, кто стреляет (пардон снимает депо) первым
Востаннє редагувалось Volodar в Нед 19 січ, 2014 23:06, всього редагувалось 2 разів.