Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 187188189190191 ... 2916>
Повідомлення Додано: Пон 20 січ, 2014 21:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Тут молодые люди детей рожать(планировать) не хотят.
Не дай Бог гражданская война начнеться.
Думают/ищут возможности свалить от этих "Стабильности и Пакращення" куда подальше.
А Вы говорите, недвига, ипотека.

Тут сам думаешь, а может ну его н а х, пока не вляпался - думать куда уехать и присматривать там жилье :( .

Кто знает что о Болгарии, Польше, Прибалтике?
В контексте получения вида на жительство / гражданства.
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 січ, 2014 22:11

airmax78 написав:
  Faceless написав:[color=#0000BF][b]Кризис продолжается: обзор рынка ипотечного кредитования за 2013 г
http://www.prostobank.ua/zhile_v_kredit/stati/krizis_prodolzhaetsya_obzor_rynka_ipotechnogo_kreditovaniya_za_2013_god

Я же писал: в Авале ипотека уже под 16% годовых. Хотя, конечно, в свете последних событий это, пока, мало кому интересно.

А в Дельте под 8% :wink:
Вы упускаете нюансы - под что и на сколько. Пока эти 16% - лишь декларация, которая сама по себе ничего не дает.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8231 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 20 січ, 2014 22:35

ADBOKAT написав:

Болгария - жилье можно найти за 15000 евро. Продукты недорогие. Гражданства не дадут и работы нет ни для кого. даже за 300 евро в месяц.

Польша и Прибалтика - жилье дороже нашего. с работой аналогичные проблема. с гражданством - глухо.

мораль - уехать не проблема. проблема найти там источник дохода.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 січ, 2014 22:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless написав:
  airmax78 написав:
  Faceless написав:[color=#0000BF][b]Кризис продолжается: обзор рынка ипотечного кредитования за 2013 г
http://www.prostobank.ua/zhile_v_kredit/stati/krizis_prodolzhaetsya_obzor_rynka_ipotechnogo_kreditovaniya_za_2013_god

Я же писал: в Авале ипотека уже под 16% годовых. Хотя, конечно, в свете последних событий это, пока, мало кому интересно.

А в Дельте под 8% :wink:
Вы упускаете нюансы - под что и на сколько. Пока эти 16% - лишь декларация, которая сама по себе ничего не дает.

Не, если бы просто декларация или кидалово "а-ля Дельта под 8%" - я бы так и написал.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 січ, 2014 22:39

yarg написав:
  ADBOKAT написав:

Болгария - жилье можно найти за 15000 евро. Продукты недорогие. Гражданства не дадут и работы нет ни для кого. даже за 300 евро в месяц.

Польша и Прибалтика - жилье дороже нашего. с работой аналогичные проблема. с гражданством - глухо.

Это правда - на западе вопрос не в недвиге - вопрос в работе. Все остальное приложится.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 січ, 2014 22:42

Адвокат, не думаю что она начнётся, мы ж не такие крейзи.

по поводу текущей сутуации - успокаиваю себя, что она в обеих случая для меня (стыдно, в 2004 году я ходил на майданы, сейчас - нет) решится в лучшую сторону.

Если мы победим - хорошо, ну а если пропустим эти законы, то ими Чивакуня воспользвуется на след. выборах -> и если всё-таки он останется тянуть второй срок - я уже буду реально думать, чтобы свалить отсюда.

По поводу стран - думаю, нужно смотреть что вам ближе по духу. В Прибалтике климат зимой, говорят не очень. Холодно.

Ну и в принципе нужно определить стратегию - как кто вы будете тужа ехать (работник, инвестор и т.д.) и уже отсюда плясать стратегию. Если какимт-то боком относитесь к ИТ - намного легче, с этим сейчас дефицит - многие страны радушно к этому оносятся (скорее это будет Германия/Голландия/Испания/Италия).
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 січ, 2014 22:49

airmax78 написав:
  yarg написав:
  ADBOKAT написав:

Это правда - на западе вопрос не в недвиге - вопрос в работе. Все остальное приложится.

имеете в виду нет офисной работы?
так, а если я красиво танцую, или скажем, профессионально играю в покер, лабаю на с++ , или что-то в этом роде, но хочу жить в нормальной цивилизованной стране, где чтут Закон, то куда бы вы посоветовали смотреть?

Желательно, чтобы страна была славянской, или большой процент русско-украино говорящих людей.
ADBOKAT

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 січ, 2014 22:53

baraka написав:Адвокат, не думаю что она начнётся, мы ж не такие крейзи.

по поводу текущей сутуации - успокаиваю себя, что она в обеих случая для меня (стыдно, в 2004 году я ходил на майданы, сейчас - нет) решится в лучшую сторону.

Если мы победим - хорошо, ну а если пропустим эти законы, то ими Чивакуня воспользвуется на след. выборах -> и если всё-таки он останется тянуть второй срок - я уже буду реально думать, чтобы свалить отсюда.

По поводу стран - думаю, нужно смотреть что вам ближе по духу. В Прибалтике климат зимой, говорят не очень. Холодно.

Ну и в принципе нужно определить стратегию - как кто вы будете тужа ехать (работник, инвестор и т.д.) и уже отсюда плясать стратегию. Если какимт-то боком относитесь к ИТ - намного легче, с этим сейчас дефицит - многие страны радушно к этому оносятся (скорее это будет Германия/Голландия/Испания/Италия).

Есть проблема - не все в семье говорят по буржуински :( . Да и я лучше понимаю языки машин, чем людей. Потому хочется чтобы и родители там могли жить и дети, а не только мы.
ADBOKAT

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 січ, 2014 22:56

ADBOKAT написав:
  airmax78 написав:
  yarg написав:

так, а если я красиво танцую, или скажем, профессионально играю в покер, лабаю на с++ , или что-то в этом роде, но хочу жить в нормальной цивилизованной стране, где чтут Закон, то куда бы вы посоветовали смотреть?

Желательно, чтобы страна была славянской, или большой процент русско-украино говорящих людей.

Нет такой страны: чтобы и славянская и законы чтут. В штаты или Канаду вам в украинскую диаспору.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 січ, 2014 22:57

ADBOKAT написав:

неофисная лучше оплачивается и к ней меньше требований. Потому с ней еще тяжелее.
Под ваши критерии попадают только россия и белоруссия.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

#<1 ... 187188189190191 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор