|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 21 січ, 2014 10:34
justit да ладно вам 9.33 утра с утра всегда сервак тупит народ то ломится свои проценты поглядеть или какуюто оперецию провернуть  пора привыкнуть уже
-
dmmmitry
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 січ, 2014 10:38
justit написав:myDELTA работает в "штатном режиме"? Браузер Googlechrome "Виконується вхід до системи" прошло больше 2х минут..... Delta official, позвоните в техотдел пожалуйста, пусть сервер рестартанут 
Уважаемый justit, информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 січ, 2014 10:54
wwertt5 написав:Delta official Здравствуйте! Был перевод между своими счетами, с ОК сумма списалась, на ПК не пришла. Что делать? Сумма для меня значительная. Оставлю контактный тел. в личку, просьба помочь. За весь день средства так и не зачислили. С ув.
Уважаемый wwertt5, сообщаем, что Ваш вопрос урегулирован. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 січ, 2014 10:58
Ввел пароль и получил : Сеанс автоматично закрито за таймаутом.
Это новый штатный режим?
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 січ, 2014 11:05
Ratatui написав:Ввел пароль и получил : Сеанс автоматично закрито за таймаутом. Это новый штатный режим?
Уважаемый Ratatui, сообщаем, что информация передана в ответственное подразделение Банка для уточнения. Благодарим за Ваше обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 січ, 2014 11:06
Delta official написав: garsiamendes написав:Delta official Добрый день. При попытке оформить депозитный вклад в долларах в отделении банка мне автоматически предложили дебетовую карту и карту активации интернет-банкинга. Договор в итоге я не подписала, дебетовую карту, естественно, не забрала, равно как и карту с кодом активации "My Delta". Более того, - слово-пароль я тоже не давала. Сегодня получила смс о том, что "My Delta" мне активирован..... Я так понимаю, что менеджер банка подделал документы - подписал самомтоятельно моей подписью все, что необходимо для открытия счета - заявление, договор, сам ввел кодовое слово, активировал "My Delta" . Подскажите пожалуйста, как такое возможно?
Уважаемая garsiamendes, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Заранее благодарны.
Добрый день. Delta official, как скоро банк реагирует на обращения по факту мошенничества? Когда я смогу получить ответ: какие меры приняты к менеджеру банка, совершившему служебный подлог?
-
garsiamendes
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 січ, 2014 11:38
В ИБ -Доступ заборонено
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 січ, 2014 11:38
Delta official когда заработает мудельта?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 січ, 2014 11:42
garsiamendes написав:Добрый день. Delta official, как скоро банк реагирует на обращения по факту мошенничества? Когда я смогу получить ответ: какие меры приняты к менеджеру банка, совершившему служебный подлог?
Уважаемая garsiamendes, сообщаем, что по данному вопросу неоднократно пытались установить телефонную связь с Клиентом в день Вашего обращения, но безуспешно. На текущий момент информация уже предоставлена в телефонном режиме. Были приняты все необходимые меры для урегулирования поднятого Вами вопроса сразу по факту Вашего обращения. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 січ, 2014 11:54
VLADPn написав:В ИБ -Доступ заборонено
J написав:Delta official когда заработает мудельта?
Уважаемые VLADPn и J,сообщаем, что специалисты Банка работают над решением возникшей ситуации. Приносим извинения за временные неудобства.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|