Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 151152153154155 ... 5791>
Повідомлення Додано: Вів 21 січ, 2014 18:51

KOKS написав:
  Козак-характерник написав:Все расслабились....и получаем удовольствие... :D Рыпаться с места в карьер смысла нет... 8)

сало вкуснее, которое дома 8)

У соседа вкуснее....бу-га-га!!!! :D :D :D
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 січ, 2014 18:56

Південний Захід написав:
  Deutsch написав:Шановні, хто небудь вже мав досвід придбання нерухомості по безналу?
Цікавлять банківські тарифи на такий вид розрахунків (де дешевше?). В ідеалі, хотілося б спочатку розмістити кошти на поточному рахунку (на який будуть капати %%), а потім, коли визначусь з об'єктом, здійснити оплату за нерухомість.
З того що знайшов - найвигідніше у ВТБ: відкриття 40 грн., безготівк.розрах. - 0,1% (max 300 грн.), зняття готівки - 0,7% (max 500 грн.). Але %% на залишок не нараховуються.

В Дельті повністю безплатно через інтернет-банкінг з ощадного .
Попередньо по заяві в банку піднімаєте місячний ліміт на перерахування до потрібної Вам суми, в межах першого ліміту можете миттєво змінювати денний ліміт в інтернет-банку .
13 % на залишок .

Месяц назад знакомые были в аналогичной ситуации:
Выбирали из банков с интернет банкингом и минимальной или нулевой комиссией за внешний платеж.
в конечном счете остановились перед выбором Дельта банк или Платинум.
Хоть и повторю сказанное Південний Захід
"Дельта"
    - лимит (месячный) поднимается до любой суммы в течении суток(проще через "запрос в банк"(кнопка в интернет банкинге... пишите письмо с просьбой поднять лимит. в отделение можно не ходить :D ))(лучше заранее я поднимал себе на меньшую сумму ушло два рабочих дня)
    - Деньги легко доступны хранятся на текущем счету под 13% (так как к нему же подвязана карта, считаю это минусом (денег то много :D .)
    - В назначение платежа Дельта автоматически дописывает свою информацию.(если не ошибаюсь номер счета и индификационный код)Поэтому если назначение платежа очень важно, то в дельтой в этом плане могут быть проблемы..., или длинное назначение может просто не влезть :D
    - платеж полностью бесплатный.
Платинум:
    - лимит поднимается до любой суммы, в течении 5 минут по телефону.
    - Деньги легко доступны храняться на ощадном рахунке 15%, требуется минут 10 их перечисления с этого депозитного счета на текущий (нюанс при открытии "ощадного" подвязывайте выплату на текущий) (в декабре было выгоднее :D были Вильны кошты под 19,5% :D :D сейчас 15% :( )
    - назначение платежа будет такое какое напишите, ничего не добавляют :D
    - стоимость 2 грн. от суммы не зависит.
P.S Знакомые выбрали Платинум, и все выше описанное у них получилось
Dividendman

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 січ, 2014 19:12

Квесторе_поверніться написав:
  Козак-характерник написав:
  osya1964 написав:Козак-характерник Ожидаемо :)

Охри откат к лету до 8.10 обещает... :)

Охрі в кінці 2012 став гадом, вгадав курс на кінець 2013. :lol:
А ось чи залишився гадом в 2014....будем живі, будем бачити? :wink:

Охри не угадывает, но лишь озвучивает якобы своими словами то, что ему спускает контора, у которой он на подряде. Посему, если власти удавалось удержаться... в пределах запланированного коридора, так и Охри смотрелся оракулом, но если у власти будут проблемы с потенцией, то и прогнозы Охри будут такими.

Чего стоит признание "могучего старца" Яныча о том, что если бы не своевременная помощь Москвы, так еще через неделю Украину ждал бы пушной зверек.

Козак-характерник, вот вы курсы комбанков уже не первый раз публикуете, а как по вашему, не пора ли уже сливать зеленые и уходить в грин-депо или еще подождать? А то я, увы, не силен :wink: в этих валютных играх, и не могу как Охри увидеть, что будет завтра, тем более до конца года :wink:
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 січ, 2014 19:19

godl написав:
Козак-характерник, вот вы курсы комбанков уже не первый раз публикуете, а как по вашему, не пора ли уже сливать зеленые и уходить в грин-депо или еще подождать? А то я, увы, не силен :wink: в этих валютных играх, и не могу как Охри увидеть, что будет завтра, тем более до конца года :wink:

Не совсем понял... :) Как это можно слив бакс...оказаться на гриндепо? :shock: Мож гривнедепо? :) ....Грин вроде "зеленый" :) ...Я б не рисковал...бакс есть бакс...Я ж грил...до следующего пушного зверька....я зеленый...и метаться не собираюсь... :) Разве тока из бакса в евро и обратно... :)
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 січ, 2014 19:44

Козак-характерник написав:
  godl написав:

Не совсем понял... :) Как это можно слив бакс...оказаться на гриндепо? :shock: Мож гривнедепо? :) ....Грин вроде "зеленый" :) ...Я б не рисковал...бакс есть бакс...Я ж грил...до следующего пушного зверька....я зеленый...и метаться не собираюсь... :) Разве тока из бакса в евро и обратно... :)

"Грин-депо" предполагаю была допущена ошибка, подразумевалось гриВн-депо.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 21 січ, 2014 19:46

zzzzzz написав:"Грин-депо" предполагаю была допущена ошибка, подразумевалось гриВн-депо.

Ну я так и подумал... :)
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 січ, 2014 19:54

godl написав:...
а как по вашему, не пора ли уже сливать зеленые и уходить в грин-депо или еще подождать? А то я, увы, не силен :wink: в этих валютных играх, и не могу как Охри увидеть, что будет завтра, тем более до конца года :wink:

http://fotohost.org/images/a1541eaa-27kB.jpg
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 21 січ, 2014 20:46

osya1964 написав:Квесторе_поверніться Пытался сегодня купить Эксиме 300 у.е.,нужно было по работе,в результате получил комбинацию из трех пальцев,пришлось купить в уличном обменнике по 8.44

Тю... Надо было к zzzzz обратиться , он же писал, что продает баксы
Они ему не нужны :)
kkg

Подякував: 63 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 січ, 2014 21:44

Dividendman, Південний Захід
Дякую за інформацію! А як підтверджується платіж через Е-банк?
Припустимо в тій же дельті я з власної "Ощадної картки" перераховую кошти на "Ощадну картку" продавця, (припустимо, що вона в нього теж є), як підтвердити переказ та отримання коштів для нотаріуса?
Deutsch

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 січ, 2014 22:44

Deutsch написав:Шановні, хто небудь вже мав досвід придбання нерухомості по безналу?
Цікавлять банківські тарифи на такий вид розрахунків (де дешевше?). В ідеалі, хотілося б спочатку розмістити кошти на поточному рахунку (на який будуть капати %%), а потім, коли визначусь з об'єктом, здійснити оплату за нерухомість.
З того що знайшов - найвигідніше у ВТБ: відкриття 40 грн., безготівк.розрах. - 0,1% (max 300 грн.), зняття готівки - 0,7% (max 500 грн.). Але %% на залишок не нараховуються.

У нас в Финиках есть предложение "Свободные деньги" - внесение снятие бесплатно, на остаток 10%.

Когда определитесь с недвижимостью, есть специальный продукт для сделок с недвижимостью - 250 грн. за все:

http://www.fcbank.com.ua/upload/file/ta ... _01_14.pdf

Розділ: 4. Додаткові послуги

1. Открытие счета покупателю и продавцу.
2. Пополнение счета и перевод денег продавцу.
3. Снятие денег продавцом.

Все за 250 грн. БОЛЬШЕ КОМИССИЙ НЕТ - в независимости от суммы сделки, при условии что один продавец и один покупатель. За каждого дополнительного покупателя и продавца + 250 грн., если быть точнее за каждую операцию между покупателем и продавцом. Например:
Если покупатель один а продавцов 3 человека, стоимость сделки 750 грн.

Когда один на один - вообще очень выгодно.
Acceptus

Подякував: 61 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 151152153154155 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей