kievlyanka написав:это здорово, значит никакого обвала недвижимости не будет,
Если курс доллара будет расти - КРЖН будет снижаться в долларовой цене. Ох, математичка! Что-то юристы и их помощницы с арифметикой совсем не дружат...
вот вам данные по сравнению ЗП в богатой беларуси и нищей румынии
http://m.censor.net.ua/resonance/267241 ... _mochanova Не любил тест-драйвы Мочанова, когда все у чего объем менее 2.5л - не едет и за его рассказы о том как он друзей провожал в Борисполе и успевал встретить в Одессе. Но после такого зауважал.
airmax78 написав:http://m.censor.net.ua/resonance/267241/eta_noch_provela_chertu_mejdu_proshlym_i_buduschim_otkrytoe_pismo_alekseya_mochanova Не любил тест-драйвы Мочанова, когда все у чего объем менее 2.5л - не едет и за его рассказы о том как он друзей провожал в Борисполе и успевал встретить в Одессе. Но после такого зауважал.
Да , он только что был одним из гостей на TVI - рассказал более детально что происходило сегодня ночью . На Старонаводницкой стоял в тянучке - автобусы со свезенной властями биомассой заняли полосу, а тут еще снег. Толпы циркулировали между автобусами и биотуалетами установленными там же... Они в автобусах ночуют , что ли? Или только днем отсыпаются, а ночью идут "на охоту"...
airmax78 написав:http://m.censor.net.ua/resonance/267241/eta_noch_provela_chertu_mejdu_proshlym_i_buduschim_otkrytoe_pismo_alekseya_mochanova Не любил тест-драйвы Мочанова, когда все у чего объем менее 2.5л - не едет и за его рассказы о том как он друзей провожал в Борисполе и успевал встретить в Одессе. Но после такого зауважал.
ну он же гонщик, что вы хотите да и, откровенно говоря, далеко не всякая 2,5 литров едет. не все литры одинаково полезны.
ADBOKAT написав:Тут молодые люди детей рожать(планировать) не хотят. Не дай Бог гражданская война начнеться. Думают/ищут возможности свалить от этих "Стабильности и Пакращення" куда подальше. А Вы говорите, недвига, ипотека.
Тут сам думаешь, а может ну его н а х, пока не вляпался - думать куда уехать и присматривать там жилье .
Кто знает что о Болгарии, Польше, Прибалтике? В контексте получения вида на жительство / гражданства.
Вы, вроде, англишом владеете? или, пардон, я ошибся? О канадстве не думали? Или аэрофобия?
ADBOKAT написав:rjkz одному мне показалось что у Вас проблемы со зрением и адекватным восприятием? Видите только то, что хотите видеть? Или Вас под звуки канонады мучают ночные страхи от того, что прийдут и отберут "мою преееелесть" - потому цепляетесь к людям... Потренируйтесь и у вас наверняка получиться из тех букв, что я употребил в тексте, составить первую главу Майн Кампф (в переводе на русский).
не, на зрение не жалуюсь, но с чувством юмора у Вас нелады - без смайликофф не воспринимается адекватно?
ADBOKAT, принимается... бытовой появится сам - не заметите как. в канаду уехала тьма народу с территории б. СССР - в быту неполное знание англиша не критично, но он нужен для набора баллов в посольстве (или/и хрансе), с работой особых проблем нет, говорят, общество не такое дЫбильное как в государстве-южном соседе.
Кстати, в НЙ что-то купить без англиша (у меня он чуть больше нуля, совсем чуть-чуть - я его никогда не учил) - не проблема, многие продавцы говорят или понимают русский.