Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Solar_simfi написав:Уважаемый, Petrovich, скажите, пожалуйста, если конечно владеете информацией. Можно ли открыть Универсальную карту в А-банке, на которой по идее должен быть постоянный нулевой кредитный лимит, если у меня есть Универсальная от Привата с весьма существенным кред. лимитом. Смысл операции в том, чтобы время от времени принимать небольшие суммы не более пары сотен гривен и не раздавать для этого номер приватовской карты, а то уже несколько раз жулики звонили, надоело. Ну и вообще мало ли чего.
Solar_simfi, доброе утро!
В А-Банке также можно получить карту с нулевым кредитным лимитом. Но стоит отметить, что это банк партнер, и если Вы планируете переводить деньги с карты А-Банка на карту ПриватБанка, это будет межбанковский платеж с соответствующей комиссией. Если планируете снимать наличные или совершать оплату в магазинах с поступлений на карту - ознакомитесь с тарифами (http://a-bank.com.ua) и можете получить в ближайшем отделении А-Банка.
Хотим обратить Ваше внимание, что Вы к карте "Универсальная" с кредитным лимитом можете открыть отдельно карту "Универсальная" с нулевым лимитом. Также если Вам необходима карта для перечисления на нее денег сторонними лицами, возможно, Вам подойдет карта для выплат.
Для предотвращения интернет-мошенничества, стоит запомнить основное правило - если Вам звонят, то никакие данные Вы не предоставляете. Идентификация требуется только когда Вы лично обращаетесь за консультацией по телефону 3700. На сегодняшний день, к сожалению, 99% мошенничества - Клиенты самостоятельно предоставили данные мошенникам
Если это мне, то П24 не пользуюсь. Не хочу. Помните, у классика:
- Предлагаю вам купить несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука. — Нет, не возьму. — Вы не сочувствуете детям Германии? — Сочувствую. — А, полтинника жалко? — Нет. — А почему? — Не хочу. (с)
PrivatBank написав:если Вы планируете переводить деньги с карты А-Банка на карту ПриватБанка, это будет межбанковский платеж с соответствующей комиссией.
Не планирую. Все что зайдет, будет расходоваться в торг. сетях. Суммы минимальные.
PrivatBank написав:Хотим обратить Ваше внимание, что Вы к карте "Универсальная" с кредитным лимитом можете открыть отдельно карту "Универсальная" с нулевым лимитом.
Не знал об этом. Кажется раньше было нельзя иметь две Универсальные, но утверждать не буду. В любом случае, спасибо за ответы.
Если это мне, то П24 не пользуюсь. Не хочу. Помните, у классика:
- Предлагаю вам купить несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука. — Нет, не возьму. — Вы не сочувствуете детям Германии? — Сочувствую. — А, полтинника жалко? — Нет. — А почему? — Не хочу. (с)
Это не вам. Я уже заметил что у вас корона хоть и слишком большая, но жмёт слегка.
PrivatBank написав:Вы к карте "Универсальная" с кредитным лимитом можете открыть отдельно карту "Универсальная" с нулевым лимитом.
а наоборот? я, в своё время, чтобы познакомиться с банком и не заморачиваться предоставлением справки о доходах, получил "нулёвку". А сейчас, немного научившись грейсовать в других банках, я был бы не против и с Приватом.
Petrovich написав:Нет привязки. Любая карта из приложения Приват24 может совершать бесконтактные платежи!
Вау! Приват таки решился разместить на смартфоне симулятор платежного приложения.
Впрочем, не удивлен, учитывая наплевательское отношение Привата к финансовой безопасности клиентов. Даже если деньги с карт потырят, Приват всё равно не станет компенсировать потери клиентов.
То же самое такие как вы говорили про "экстренные деньги". Но всем вернули, а дыру прикрыли. Поэтому о наплевательском отношении, я бы на вашем месте был по осторожнее.
KIM30 написав:Petrovich, є вклад "мультивалютний, 12 міс." Строк розміщення 23.01.2013 по 23.01.2014. Коли приходити за вкладом 23-го чи 24-го? І як і коли замовляти готівку?