|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Сер 22 січ, 2014 10:45
Усі сидять у засідці, чекаючи поки вийде нацбанк та заллє ринок валютою Ж:))
я й сам не проти, але, гадаю, це станеться не одразу від якогось психологічного рівня 8,45 чи 8,50, а в залежності від характеру ажіотажу покупців
пройдемо за день 5-7 копійок, потім ще ... ось тоді спаситель вийде потрусити нас на баблос можливо події на валютному ринку у чомусь співпадуть із силовим сценарієм розгону Майдану
шпекулям та мітингарям риги намагатимуться нагадати, хто у домі хазяїн ? але тренд хоч на валютному ринку, хоч у суспільстві вже не спинити
-
ЛОБ
-
-
- Подякував: 197 раз.
- Подякували: 1517 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 січ, 2014 10:59
[b]ГДАДИЗ[/b]:синие опять всех разводят как котят... В этот раз они развели сами себя....думаю отката ниже .36-.40 уже не будет никогда...а вот поход на девяточку (пусть даже в форме всплеска) возможен
-
kolj777
-
-
- Заблокований
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 січ, 2014 11:13
ЛОБ написав:Усі сидять у засідці, чекаючи поки вийде нацбанк та заллє ринок валютою Ж:))
ты как всегда фантазируешь и переносишь свои хотелки на реалии вчера на МБ наторговали 2,5 млрд денех хороший объем и этот весь объем без участия НБУ и без участия ощада - т.е. рынок так шо как говоритцо - пиши истчо))
-
concrete
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1685 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 січ, 2014 11:44
gdadiz написав:зы синие опять всех разводят как котят... кого выберет народ в 2015 между ВФЯ и фашистами? ззы лично я буду за фашистов... интересно все-таки - угробят они страну или нет? 
Ви ще не кричите своєму фюреру "хайль Путлєр!"? Нічого, ваш диктатор вінком пришиблений Піночет до цього веде. Ваші Гебельси Гепи вже збирають каральні загони СС тітушок для переслідування, викрадення і фізичної розправи над людьми за їх переконання. Опоненти правління А.Піночета постійно проводили жорстку критику щодо його правління і висловлювалися так: «До влади прийшла військово-фашистська хунта під керівництвом командувача армією генерала А. Піночета. Хунта розв'язала кривавий терор, в результаті якого 30 тисяч чилійських патріотів було убито, 2500 пропало без вісті. Хунта ліквідувала соціально-економічні завоювання трудящих, повернула підприємства капіталістам, а землі — поміщикам-латифундистам, виплатила компенсації іноземним компаніям …»
Після смерті колишнього диктатора чилійське суспільство виявилося багато в чому розколотим: 11 грудня 2006 року в Сантьяго було ознаменовано радісними виступами супротивників Піночета з одного боку й жалобних зборів прихильників покійного — з іншого.
Востаннє редагувалось Mirax в Сер 22 січ, 2014 12:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 січ, 2014 11:53
Mirax Половина жителей Украины поддерживает акции протеста в рамках Евромайдана, а 27% поддерживают Антимайдан.Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда Демократические инициативы им.И.Кучерива и Центра Разумкова.
Евромайдан поддерживает 50% населения, не поддерживает - 42%. Однако это отношение разное в разных регионах: в Западном регионе поддерживают - 80%, не поддерживают - 7%, в Центре, соответственно, - 63% и 28%, на Юге поддерживают - 20%, не поддерживают - 71%, на Востоке, соответственно, - 30% и 65%.
и чё?
-
concrete
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 січ, 2014 11:59
после http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/01/22/317330по моему прямо сейчас самое время сбросить укрофантики тем, кто ждал последний звонок, если конеШно успеют.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 січ, 2014 12:41
фантики - это обертки от конфет, которые ты в силу свой юности доси кушаешь а гривна - это валюта Украины
-
concrete
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 січ, 2014 13:19
В контексте уже есть сообщения от бегущих.Очевидно, что провокатор, кот ещё 5 месяцев срока депо.Рост курса съел 1,5 месячную прибыль по грндепо.И что теперь, терять остальное.Ну каждый сам конечно решает.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 січ, 2014 13:49
kolj777 написав:В этот раз они развели сами себя....думаю отката ниже .36-.40 уже не будет никогда...а вот поход на девяточку (пусть даже в форме всплеска) возможен
а откуда уверенность, что это не входит в их планы?.. почему думаете, что стабильный курс - это самоцель?... патамушта тупые, да?... неужели не понятно, что они уже проводят плавную девальвируют, которую так жаждали обвалисты... Сейчас момент очень удобный - до получения скидки на газ это было невозможно (или смерти подобно), сейчас - может быть даже необходимо... а виноваты будут фашисты, которые своими петушиными боями это прикрывают... у нас во всяком случае население так и думает... и не спешит покупать... Если бы синие не хотели движа - мигом потушили бы пожар на МБ... и ресурс для этого есть... Такшта повышение идет с МБ (а мы помним - кто им рулит?)... население никак не участвует... более того - у нас часты ситуации, когда курс есть, а бумаги под него нет... Скажу честно - вот тогда и мерещится откат... Поэтому для меня самый главный вопрос - какой курс в бюджете... и для меня он пока еще без ответа... Многие голословно говорят, что 8.5 а вдруг 8.8 ? То, что его не указали явно - очень настораживает... 9 канешна не будет, а вот выше 8.5 сходить можем... Удивляет, что балаболистые ананытики не в состоянии взять и поделить что-то из бюджета в баксах на что-то в гривнах... (или наоборот?  ) я бы сам поделил, но читать на держмове не обучен... первый раз об этом жалею... Но я смотрю, что и ананытики на мове читать не умеют - пока-што тока писать наблатыкались... зы кстати, если ВФЯ выплывет (что 80%) - общество получит хорошую антимайданную прививку к 15-му году
-
gdadiz
-
-
- Подякували: 113 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 січ, 2014 13:58
gdadiz написав: Vitl написав:Имеем продолжение ползучего движения вверх.Закрепились над отметкой 8,40.Былые разговоры об откатах и ямах несколько улыбают, как и их предсказатели
хе-хе... как там у классика - над кем смеетесь?.. над собой смеетесь: Vitl написав:вспомнил о нами тут всеми предполагаемой яме, руки потираю 
верно говорил бедолага Джон - "у победы много отцов, а поражение всегда сирота" Ващета я лично отката не жду, но опасаюсь... ибо он обязательно будет... но когда и насколько - хз... Кстати, вопреки воплям обвалистов - население не паникует... у нас во всяком случае... по .40 отдача очень слабая... по .38/.35 вчера/позавчера была не лучше... почти все нажитое непосильным трудом (с) отдаем пылесосам за бесценок почти уверен, что нынешний движ инициирован сверху... и только там знают - где его границы... зы синие опять всех разводят как котят... кого выберет народ в 2015 между ВФЯ и фашистами? ззы лично я буду за фашистов... интересно все-таки - угробят они страну или нет? 
Да ты прав, ни капельки не отговариваюсь, что ждал откат.Да ты не хуже понимаешь, почему.Не может же быть постоянный рост, даже если всё плохо.Вот и думал немного навариться.Последний откуп по 8,29.Дальше, если читал, советовался тут в теме сливать ли по 35+.Отговорили, и спасибо.А он, рост, фугует  зараза. насчёт того, что ситуация пока не вышла в свободное падение, я согласен.Думаю, что происходящее входит в чьи то планы.Ну и да, уровень, известен не многим.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1